• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

雅诗兰黛WAREHOUSE大采购!!

楼主
今年第二次光临雅诗兰黛,很不给力呀,很多喜欢的东西都没了。
跟邻居一起去抢购了我认为还比较合算的吧,大家一起来分享呀,有图有真相!!

沙发
坛子里没人去么?我也来发点犯罪现场照片哈:braces:

看看场内继续排队的人~

看看场内继续排队的人~

面霜之类的在这里!

面霜之类的在这里!

战利品~

战利品~

雅诗兰黛的精华素在这里抢

雅诗兰黛的精华素在这里抢

10点的时候,排队的人已经远到镜头之外了~~

10点的时候,排队的人已经远到镜头之外了~~

早上9点半已经停满车了!

早上9点半已经停满车了!

板凳
在哪里呀?不知道呀

地板
在哪里呀?不知道呀
半月随想 发表于 2012-12-7 21:45

在10801 mccowan rd,明天后天还有,但是要票的~如果你没有票,可以早点去试试,今天有个黑人女的在那里买票~~虽然这款不然往年给力,但是还是很划算的,抢购一次够用一年啊~

coach的 body lotion特别不错,才15块,我朋友之前还是托人从美国带的,特别滋润,香味也持久~~我买来当手霜了~

回复 6# igotholiday

我昨天去了啊,一般现在很难在网上弄票了,但是你可以直接过去,门口有人转票的,10块一张而已。雅诗兰黛的小棕瓶,商场96一瓶,那里55,紫色抗皱的110,那里才60,每人限购两瓶,还是很划算的。明天最后一天~~

话说昨天一个朋友的爸爸跟着去凑热闹,居然没票也混进去了,哈哈~~:eyebrows:

回复 6# igotholiday

我有一张票,可以送你(免费),不过需要你到我家附近来拿。如果需要的话,请你跟个帖子,我住在 Yonge/Finch 附近。
有需要的人士可以问我拿,只限今天上午,因为上午我在家。

请问哪里有票卖啊?

我以前去过一次,没什么东西,起码的面霜都没,全是一些化妆品

买的时候看好了保质期。

回复 11# igotholiday

我有车,是真心不想去,你想去的话,现在可能还来得及。

回复 3# 半月随想

谢谢,想知道怎么能有票啊?今年就算了,明年可去呀。

回复 4# 葱白与油菜
刚才回复错了,应该谢谢4楼

哈哈,我也来凑个热闹,瞎闹闹了两天才把账号申请好,那天没列好清单,后来又找人帮忙买了一堆,明天继续上图哈!

话说原来有drink up的面膜哦,10刀一个,我们第一天给错过了,后来找人买了5个!哈哈,拿来送人也不错~

要再买的等明年把~~:eyebrows:

对这个牌子的粉来说,这个价格不错了~~还有倩碧也是白菜价· ~~~