• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 一格

论坛里,唐炜臻、紫黄、纸纱窗(徐曼) 这三人的帖子最旺,不是没有道理的。

回复 30# 我们是害虫

我是徐曼,刚发完明报小文,踅进一看:

我似乎不同意您的说,且容我进言:

紫色一类的表演已经三年了,众所周知,对了?
 主题无聊到不愿提起,因为提起都丢脸,他们闹腾卅年,也是一个徐曼\纸纱窗是不是一个人的无脑问题,呵呵呵,好笑!

是如何?不是又如何?招谁了?惹谁了?徐曼\纸纱窗又曾几何时,同谋害过谁?她们各自的主题是无聊无赖?还是主题明确?————大凡有脑能思考的,请想一想 

一再的被提起,被说事,我看,不单应该大字,还该把这事端上明报,让更多的读者去读去笑去一声叹息————这就是我们国移的品味和素质?

回复  我们是害虫

紫色一类的表演已经三年了,众所周知,对了?
 主题无聊到不愿提起,因为提起都丢脸,他们闹腾卅年,也是一个徐曼\纸纱窗是不是一个人的无脑问题,呵呵呵,好笑!

是如何?不是又如何?招谁了?惹谁了?徐曼\纸纱窗又曾几何时,同谋害过谁?她们各自的主题是无聊无赖?还是主题明确?————大凡有脑能思考的,请想一想 

一再的被提起,被说事,我看,不单应该大字,还该把这事端上明报,让更多的读者去读去笑去一声叹息————这就是我们国移的品味和素质?
徐 曼 发表于 2014-3-4 20:54

拆马甲是51时下最流行的游戏,假作真时真亦假,无为有处有还无。曹大师的甄真贾假,让我们享受太虚幻境的同时,恨不能置身其中。一格的帖,让各位体会了个中滋味,尤其是看到多日不见的"克飞"、"何太急"、“唐飞特”等老马甲。。。

拆马甲是51时下最流行的游戏,假作真时真亦假,无为有处有还无。曹大师的甄真贾假,让我们享受太虚幻境的同时,恨不能置身其中。一格的帖,让各位体会了个中滋味,尤其是看到多日不见的"克飞"、"何太急"、“唐飞特”等老马甲。。。
从来就没救世主 发表于 2014-3-4 21:25

长河先生生生地被气跑了,老赵要忏悔的。

长河先生生生地被气跑了,老赵要忏悔的。
扳大轮 发表于 2014-3-4 21:29

谁干的,怎么没有接到投诉?

老汉,你现在还这么认为嚒?
紙紗窗 发表于 2014-3-4 19:31

这几年无忧老汉是转型最明显的一个人。从一个老油条,转化成了半个愤青,越活越年轻,越来越有动力。

2014年我将重点修炼他,把他感化成一个高端的人,脱离金钱铜臭的人,一个看上去像模像样的人。

:laugh:

回复  我们是害虫

。。。
徐 曼 发表于 2014-3-4 20:54

大姐,俺看见了。。。

你这么严肃这么大字干神马?俺又不是刘版,你吼一吼,俺小心脏又不会抖一抖,没用!

你对俺这么礼貌,俺一时半会还没反应过来,还真不习惯哈

你要把咱们的故事搬上报纸?!俺狠高兴,咱们这种人终于能上报纸讲故事了,想先提个问题:您马上开写的咱们这篇是关于蓝颜还是红颜的啊?!:-P

这几年无忧老汉是转型最明显的一个人。从一个老油条,转化成了半个愤青,越活越年轻,越来越有动力。

2014年我将重点修炼他,把他感化成一个高端的人,脱离金钱铜臭的人,一个看上去像模像样的人。
紫黄 发表于 2014-3-4 21:44

切,你阿紫哥都躲到小河那边玩泥巴去了,你还能修理老汉?!
咱只等着老汉回来修理你,把你变成个高端大气上档次 没波没浪的整罐子水

哈哈,有趣有趣,大家有談論有交流,看來多是老朋友相聚?
論壇需要這樣的風氣才有得玩,有的幫

盛贊這個牆貼,建議版主加精至頂!

现在大陆人一提到加拿大移民,就想到赖昌醒、高山、唐炜臻,不是没有道理的。
从来就没救世主 发表于 2012-11-27 09:46

现在51网友一提到“加国风云”板块,就想到竹本小川、墨子、真事,不是没有道理的。

回复  一格

呵呵,才看见这个帖子,对不起啊,去年一滴哈喇子,今天才流到下巴——我不是一个常在网络的人,在线,也多半是挂着,但无论网络还是生活中,我喜欢分享,传福音是我的爱好————

呵呵,这样说,可能有人反感我,我理解,因为以前我也很反感,非常反感。但时过境迁,到了加拿大后,非常奇妙,传福音成了我的最大爱好,说的白点,就是分享福音,我是一个爱分享、分担的人,蛮简单的人,日子就简单了——我满心满意实在是分享天父上帝的大爱,神爱我、怜我、祝福我这样一个不配的罪人————试想:我能不感恩?不报喜讯传佳音给大家吗?换你也一样,对吧?

说一千道一万,上帝爱你、爱我,已经足够
纸纱窗 发表于 2013-7-5 16:04

你的思想,你的感受,你的灵和你自身的一切(精神的和物体的),可不可也能被分享啊?
:thinking:

紫黄 发表于 2014-3-4 21:44
你是一个随性追风的人,老汉是一个淡定看整体结构的人,你看到的是然,老汉看到的是之所以然。这中间的差距不是一点点哈。
要想高端大气上当吃,首先得有宏观的视野,其次千万别跟钱有仇。记住啦?祝你进步!

你是一个随性追风的人,老汉是一个淡定看整体结构的人,你看到的是然,老汉看到的是之所以然。这中间的差距不是一点点哈。
要想高端大气上当吃,首先得有宏观的视野,其次千万别跟钱有仇。记住啦?祝你进步!
无忧了 发表于 2014-3-5 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁跟钱有仇?
挣一道拿是一道拿。

老汉,你现在还这么认为嚒?
紙紗窗 发表于 2014-3-4 19:31
你说呢?
1号人物法院已经判了,老汉省几滴墨水。
2号人物红小兵,恶补了几天文学野史,但社会观价值观不正,说破天就是个狭隘的民族主义者,味道可想而知。
3号人物沉迷于酸溜文字,缺的是思维深度,成语中叫舍本逐末,尽管她爱用上帝装点门面。
至于老汉自己,不必多言,老汉是社会批评家,这就够了,批完中国批加拿大,一个都不能拉下。业余爱好斗网友,因为老汉实在闲的慌,请原谅。

你说呢?
2号人物红小兵,恶补了几天文学野史,但社会观价值观不正,说破天就是个狭隘的民族主义者,味道可想而知。
3号人物沉迷于酸溜文字,缺的是思维深度,成语中叫舍本逐末,尽管她爱用上帝装点门面。
至于老汉自己,不必多言,老汉是社会批评家,这就够了,批完中国批加拿大,一个都不能拉下。业余爱好斗网友,因为老汉实在闲的慌,请原谅。
无忧了 发表于 2014-3-5 16:30

关键时刻,咱们 无忧了老汉 逗着小方步出场了

老汉一个臭皮匠就能对付你们三个诸葛亮,你们三鼓吹你们能干,怎么地,还是打不赢老汉吧
大家不服不行啊 :laugh:

你说呢?
无忧了 发表于 2014-3-5 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老汉这水平参加脱口秀绝对没问题,短短数言那叫一个精准简练。