• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 改改吧

请问现在买房的回扣是多少?

回复  bigkuai

那么你又抽成佣金多少?
Anniewzhang 发表于 2012-12-5 11:21

==================================
我删帖子了,不推荐了,你满意了吧?

谢谢大家我想我拿的回扣是一个非常理想的数额!

一个月就买了房,真的是快。比不回佣经纪平均买房三到六个月快了几倍。

不妨PM个地址,看看你买的房值不值。

回复以上              
看见满意的合适价钱房子就得下手快!这一月买房就算快啊!比起2月3月那时买房潮的人比,我这都算慢了多少节奏啊!看这几年大家炒房时连砍价空间都没有,还要和那些无知人去乱抢下offer!一加都是5-15万不等的中国有钱人比啊?还有连验房的都没有!银行贷款早该收紧了,这时收更加紧是最好不过了,房价落了,房子有人看没人买了,大家都是在观望期。所以现在有能力买也比那时热潮期比起来,还是算是满意的!
        房价值不值不是外人说了算,房子是自己一家住得舒服,开心是最有价值的!

但是你为了那几千块的回佣,而比市场价多花了几万就不值了。很多人都是这样的。别跟我说比要价低了多少。要价是完全没关系的。有一个房出来时要价一块,后来改成八十万,再改成两百万。

up and up

回复以上              
看见满意的合适价钱房子就得下手快!这一月买房就算快啊!比起2月3月那时买房潮的人比,我这都算慢了多少节奏啊!看这几年大家炒房时连砍价空间都没有,还要和那些无知人去乱抢下offer!一加都是5-15万不等的中国有钱人比啊?还有连验房的都没有!银行贷款早该收紧了,这时收更加紧是最好不过了,房价落了,房子有人看没人买了,大家都是在观望期。所以现在有能力买也比那时热潮期比起来,还是算是满意的!
        房价值不值不是外人说了算,房子是自己一家住得舒服,开心是最有价值的!
改改吧 发表于 2012-12-25 17:11

最讨厌那些抢offer地人了,都是一帮傻子。

“一个好的经纪的主要着眼点时帮你买到最大升值空间,最大性价比,最合你意的房子。然后要介绍房子所有的不足之处,让你综合考虑作决定。”

有谁经历过这样的经纪,请推荐

i don't think so.

there is a good realtor with low comiision.

没必要找分钱的买方经纪. 自己去www.mls.ca, 输入地点或邮编, 自动得到一大串要卖的房子, 价钱和卖方经纪的电话. 看好了, 跟卖方经纪谈房价, 跟买菜讨价还价没啥区别. 然后把谈好的房价减去给买方经纪的佣金(一般是房价的2.25% 到2.5%), 就是你付的成交价.  一般省个一万多不成问题, 比什么买方经纪的回扣高好几倍! 律师费不能省, 1千多元吧, 负责做文件, 办理房屋交接手续. 嘿嘿, 砸了不少经纪的饭碗.

不同意楼上说的,买方有经纪对自己是保障,因为经纪是有保险的,一旦出事,经纪可以负责任, 若是卖方经纪代表双方的情况,MULTIPLE REPRESENTATION, 上庭时法官也不能判决他为买方负责任

不同意楼上说的,买方有经纪对自己是保障,因为经纪是有保险的,一旦出事,经纪可以负责任, 若是卖方经纪代表双方的情况,MULTIPLE REPRESENTATION, 上庭时法官也不能判决他为买方负责任
漣漪 发表于 2013-5-25 18:50

明智:thumbu:

我推荐个经纪, 是土木工程专业的,诚实,专业,水平很高不好说,但肯定不会欺骗客户. 回扣方面也不会计较,
怎么签合同具体和他商量.
請pm

不要看回扣多少,只要经纪能给你砍价,那就是好经纪!不要看小钱。哎!

就是,同意樓上,買方經紀給你砍個幾万塊好過你拿那零頭的一點點回俑阿
別得不償失