• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: li11

忠告国内朋友:加拿大只是个美丽的梦

你是满清人吧,
正宗的满清人!
全世界都知道的!
全世界都知道不管是台湾人还是大陆人,
都是中国人Chinese。
共产党腐败以为就是大陆人的耻辱啦?
是我们全体Chinese的耻辱!
你以为你跟着洋人把中国辱骂一通,
你就成了洋人啦?
洋人照样把你当成中国人!

你不适合在西方民主社会生活,
因为你根本就不懂得什么是民主自由,
你就继承了共产党的专制,
不允许他人有思想的自由,表达的自由。
你只适合在共产党或者满清统治下生活做顺民。
回去吧,那里才不需要民主自由。

我们在这里是来享受民主自由的,
你没有权利剥夺。
如果你要反民主自由,
就只好请你离开。

回复  有点一本正经

你是俄罗斯人吧,
正宗的黄俄罗斯人!
国内都知道的!
你就算在洋人面前夸张地赞颂你伟大的党国,
人家也就认为你是个神经病而已,
说谎并不能为你为你的民族带来任何尊重,
洋人也大致不会歧视你这个中国人种,
共产国的腐败反人类举世皆知,
并不需要你狡辩什么,
还要抬出中国人中国民族故意混淆概念,
总之说谎并不会为你带来任何民族性的尊重,
你所谓的漂白还是把你漂成白俄罗斯吧。

每当看到你这样的大陆碍国华侨,
我相信大家都是哭笑不得,
没人不希望我们这个民族有光辉的未来,
但是起码现在不要说谎,
过去已经过去,
要改变的尽微薄的能力去呐喊,去改变。
新豬 发表于 2012-11-12 19:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是满清人吧,
正宗的满清人!
全世界都知道的!
全世界都知道不管是台湾人还是大陆人,
都是中国人Chinese。
共产党腐败以为就是大陆人的耻辱啦?
是我们全体Chinese的耻辱!
你以为你跟着洋人把中国辱骂一通,
你就成了洋人啦?
洋人照样把你当成中国人!

你不适合在西方民主社会生活,
因为你根本就不懂得什么是民主自由,
你就继承了共产党的专制,
不允许他人有思想的自由,表达的自由。
你只适合在共产党或者满清统治下生活做顺民。
回去吧,那里才不需要民主自由。

我们在这里是来享受民主自由的,
你没有权利剥夺。
如果你要反民主自由,
就只好请你离开。
有点一本正经 发表于 2012-11-12 19:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的这番见解我喜欢,
可见你还是知道一些名词的,
我并没有反对你赞颂党的伟大,
但是这和你移民背叛党国产生深刻的冲突,
你还要辱骂别人骂党国的人为洋奴之类的,
这才是我辱骂你的重点部分。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老汉精神贵族,很高级的啦,说多了你也不懂,记住很高很高就是了。
离不离开加拿大,得由老汉权衡利弊后亲自决定,批评加拿大的人就得离开加拿大,那加拿大还有人吗?不都剩下猪了? 姐你说是不是啊?
无忧了 发表于 2012-11-12 14:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,天天高级的不得了,high的都忘了自己是谁了。提醒一下,今天别忘吃药,要不然现实太残酷,你接受不了了。

把加拿大骂得一钱不值,还肯不离开,你这不是犯贱是什么? 这么差的地方还死皮赖脸的不肯走。难道不是你自己抽你自己嘴巴? 人至贱则无敌。

还有前面有人说加拿大从今以后就是祖国的,你在这里说说就够了,千万别到处说去,会让人笑话。

祖国,ancestral country意思是祖裔之国。我们的祖先不是欧洲人,而是中国人。
所以,我们的祖国只能是中国。
加拿大美国是欧洲人的祖先建立的,所以他们能够称这是他们的祖国。
我们只能说加拿大美国是我们的所在国,
英语是home country.

谁规定不能说加拿大了是祖国了?谁规定说祖国一定是中国了? 被党妈妈天天洗脑都洗成这样,可悲啊

我“赞颂党的伟大”?
您老搞错了,我啥地方赞颂党了?
我说的是你就是共产党,
跟他妈共产党一个德行。
专制,镇压,连民主自由都土的懂不起。

你是个暗藏的五毛。

你的这番见解我喜欢,
可见你还是知道一些名词的,
我并没有反对你赞颂党的伟大,
但是这和你移民背叛党国产生深刻的冲突,
你还要辱骂别人骂党国的人为洋奴之类的,
这才是我辱骂你的重点部分。
新豬 发表于 2012-11-12 19:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“哈哈,平等?
你能进中南海随便参观吗? 你能随便和胡锦涛合影吗?

加拿大起码国会大厦天天都能参观,国会辩论可以旁听;可以和总理合影,可以去总督住的地方看看什么样子。”

在加拿大你是可以进国会大厦。可是你进国会大厦干吗去呀?你去了,那里边的人谁搭理你呀?我家小狗啵啵别说可以随便到我屋里参观,随便来旁听我们家人聊天,她还和我们一起生活呢,我还搂着她上床睡觉呢。有用吗?人有人事儿,狗有狗事儿。瞧你那小样,还想随便跟这个照张相,跟那个和个影。女王陛下来加拿大的时候,你要随便一下,皇家骑警一警棍让你丫眼冒金星,头晕眼花,天旋地转,晕头转向,原地打转儿,然后五脏翻滚,口吐白沫,浑身哆嗦,体似筛糠,连滚带爬,满地找牙。最后肝儿颤,心虚,肾亏,脱齿,掉发,手心发汗,脚如踩絮导致月经不调,前列腺发炎,甚至阳痿不举,举而不坚,坚而不久,久而不射,射而不孕,孕而不活,活而呆傻。回头还说你丫是恐怖分子。看你还想随便不!:crying:

首先,你根本没有资格叫谁走。这不是你建立的国家,所以你没有权利。如果你是加拿大洋人,那我得请你满足以下条件才会走。

我跟加拿大一个要请,一个要来,不过是你情我愿的买卖合同。一方想撕毁合同,必须补偿对方的损失。

比如提供个时间机器先,只有那样才能够让这些国人原模原样地倒回去从头来过,什么损失都没有,青春还在,工作还在,关系还在。。。

如果加拿大洋人能够做到这点,我担保你在加拿大70%以上的中国移民会毫不犹豫地回国而且绝对不会再想出国来加拿大。

只有那些贪官巨富子女除外,他们有的是中国挣来的钱让他们享受加拿大的蓝天白云,新鲜空气,活得潇洒啊。你们要是没办法提供时间机器,那也得用其他办法来补偿这些移民的损失呀。至少金钱补偿,也让他们能够回去有基础重新开始。

是啊,天天高级的不得了,high的都忘了自己是谁了。提醒一下,今天别忘吃药,要不然现实太残酷,你接受不了了。

把加拿大骂得一钱不值,还肯不离开,你这不是犯贱是什么? 这么差的地方还死皮赖脸的不肯走。难道不是你自己抽你自己嘴巴? 人至贱则无敌。
桃花开了 发表于 2012-11-12 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁规定的?洋人规定的。
因为是洋人定的规则。
按照这个规则,祖裔国必须是你的祖先的国家。

你当然可以说加拿大就是你的祖国,你不犯法,不过这个社会不会承认,你认为也白搭,反而让人笑话你说你是ass kisser,舔别人PP的。

没办法,你只有怪你父母为什么不是洋人。干脆现在就回娘胎去早投胎下辈子记得投生做洋人。

谁规定不能说加拿大了是祖国了?谁规定说祖国一定是中国了? 被党妈妈天天洗脑都洗成这样,可悲啊
桃花开了 发表于 2012-11-12 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“我就是加拿大人”,没有谁说你不是加拿大人,但是“加拿大人”那仅只是你自身属性的一个方面,因为你还有另外一个属性,就是Chinese, 中国人/华人。 你只选择性地说出了你的一个属性,显然是想要抹杀你跟洋人的区别,想要把自己与他们等同起来。人嘛,都是想要攀高枝的。可是攀不攀得上就是另外一回事了。同是加拿大人,人家洋人就是不认为你跟他们是一样的加拿大人。他们是加拿大白人,你是加拿大华人。就好像都是中国人,有中国藏族人,中国汉人一样。也就是说,一个人,除了国籍属性还有民族属性。你一生下来就是中国人,不管你学洋人学的再象,对他们再忠诚。对他们,对其他任何族裔的人,你首先是一个中国人。这个事实也许对你来说太残酷了。。。所以我也需要沿用你的风度,温柔地劝你,整容,整成白人,才能真正假装成白人。这比那些舔着张黄脸硬要贴白人的凉屁股的中国人聪明多了。
有点一本正经 发表于 2012-11-12 19:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,我们一生下来就是中国人,就算是入了外籍,我还认为是中国人,不过祖国政府不这样认为,这个问题,你应该向中国政府讲明白;
张口“洋人”,闭口“洋奴”,还白人如何如何,其实反映出你骨子里的自卑和奴性,请问加拿大谁是“洋人”?这点请你想明白;
没有人有让人"滚回去"或“滚出去"的权力,大家逞一时口舌之快而已。
不过,不管你讲什么,你言语的背后都会无意间向人们传达了你心理的另一面,好像是”你心里有什么,看到的就是什么“。

桃花开了 发表于 2012-11-12 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你生在中国,加拿大不应该是你的祖国。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你心里有什么,看到的就是什么“,这不就是阿Q精神吗?

中国人,走遍天下还是中国人啊,哈哈。

没错,我们一生下来就是中国人,就算是入了外籍,我还认为是中国人,不过祖国政府不这样认为,这个问题,你应该向中国政府讲明白;
张口“洋人”,闭口“洋奴”,还白人如何如何,其实反映出你骨子里的自卑和奴性,请问加拿大谁是“洋人”?这点请你想明白;
没有人有让人"滚回去"或“滚出去"的权力,大家逞一时口舌之快而已。
不过,不管你讲什么,你言语的背后都会无意间向人们传达了你心理的另一面,好像是”你心里有什么,看到的就是什么“。
tomm008 发表于 2012-11-12 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

管理员或版主?? 您老为何屏蔽俺的发言?? 这样做不妥吧。我没有说什么“敏感”的话呀,请明示。要不你和那人是一伙的?51也限制言论自由??