• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]想读人力资源管理。。。去哪里?

楼主
想读书。。。想读人力资源管理
在国内是大专毕业,做了4年的人力资源管理。不知道哪所大学有短期的人力资源进修班,还是一定要读本科啊?
请各位帮忙想想自己的学校有无这样的课程?
我在多伦多。 :rolleyes:

谢了。
沙发

.

我想问一下你现在找到大学了吗?我是读酒店管理的,我现在也在头痛找大学..
板凳
你好,我的情况和你一样,我国内做了一年半的人力资源管理,也是大专学历,你现在找到学校了嘛,可以交个朋友吗。
地板
SENECA就有啊
there is good choice for human resource in Georgian College. if u wanna go u can send me email, i can help u. and it is pretty short, coz just 2 years. i think it is rt choice to take that.

BHRM is good in SAIT.  after sait u can study in University of calgary.
if u r interested in, u can connect to me.

[email protected]