• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

到大统华买蛋糕需要注意了

楼主
我去年在大统华买了个6寸的蛋糕。交钱时发现给贴了个8寸的标签。

昨天在大统华买了个6寸的蛋糕。由于有了上次的经验,在柜台前就检查了标签,发现又是8寸的。真是坑爹。卖蛋糕的人若无其事地给换了标签。在和她理论时,她还装作不会说汉语。太搞笑了。

希望大家注意不要被坑了。我自己不再去买那里的蛋糕了。也希望大统华别鼓励员工做没有道德的事情。
推荐
商店大,员工多,管理难免有漏洞,, 但愿只是少数人的失误。
真心说,做蛋糕其实并不难,我的烘焙班上很多连鸡蛋都没有打过的姑娘们,也都学会了。 有的西点并不需要什么特别的工具。 女人们学点儿烘焙,挺好的。。。
枫叶甜品 发表于 2012-11-13 18:08

" 商店大,员工多,管理难免有漏洞"如果说是"难免"就感觉太牵强了.
为什么难免的事情都是对商家有利的,  怎么就从来没有发生过是对买家有利呢?
发现多收费问题的多数都是细心的女士, 难道是商家在有意培养买东西的人必须警惕,堤防人与人之间有欺诈?没诚信?

商家这样的"漏洞",只会换来失信,顾客会越来越少!

推荐
大统华的蛋糕确实有问题,我今天不得不说说。搂住说的只是标签和价格问题,我说出来更严重。今年四月份我买了两次生日蛋糕均有质量问题。第一次是我的家人过生日,我买的是六寸的栗子蛋糕,开始吃觉得味道不错,不曾想有人吃出一个硬物,仔细一看是个金属状的物,像似衣服的装饰或纽扣上面的镶嵌,没办法因我没有保留发票,只好把剩下的蛋糕扔掉。第二次是一个朋友过生日,这是我头一次要去他家庆祝生日,我提前一个礼拜预定了生日蛋糕,因第一次的蛋糕都觉得好吃,这次我又要了栗子蛋糕,这次要的是十寸的。那天我高高兴兴地去了朋友家,我还向大家介绍这栗子蛋糕如何如何好(这时我已忘记第一次的问题),可是当大家满怀期待地切开蛋糕要吃时,看到的却是夹的水果,根本不是栗子面的,让我好难堪,无奈天色已晚,路途又较远,大家安慰我凑合吃了。第二天我去了大统华,找到蛋糕部一个女负责人向她说明情况,他们连点诚恳地歉意都没有,也许他们想反正你已经吃掉。从此我只好不再去买蛋糕。

沙发
我去年在大统华买了个6寸的蛋糕。交钱时发现给贴了个8寸的标签。

昨天在大统华买了个6寸的蛋糕。由于有了上次的经验,在柜台前就检查了标签,发现又是8寸的。真是坑爹。卖蛋糕的人若无其事地给换了标签。在和她理论时,她还装作不会说汉语。太搞笑了。

希望大家注意不要被坑了。我自己不再去买那里的蛋糕了。也希望大统华别鼓励员工做没有道德的事情。
前锋9号 发表于 2012-11-1 11:45

搞错标签还可以理解, 但不会说汉语就是笑话了. 以前以会说鸟语为荣, 现在不会说汉语的倒是落伍了.

板凳
其实每个商家都会搞一些鸡鸣狗盗的小伎俩。以前的price chopper,现在叫fresh什么的,老是把价格标签故意放错,在高价物品旁边放上低价标签,如果顾客不小心核对价格标签上的东西和实际东西,在结帐时就会被多算很多钱。我自己就上了两三回当,后来才醒悟过来,原来是商家故意的。

有一次,我看到一个低价的价格标签旁边根本就没有所要卖的物品,而是同一牌子的但份量很大的东西,因些就问超市人员,他们只会跟你是放错了,没有人会承认是故意的。

上过几次当之后,这样的超市我就不想再去了,太累。感觉商家太没品,既然能够这样没品,其他方面的东西也值得怀疑。

地板
其实每个商家都会搞一些鸡鸣狗盗的小伎俩。

是这样的。不过现在信息这么发达,很快就把自己声誉搞臭了。

其实每个商家都会搞一些鸡鸣狗盗的小伎俩。以前的price chopper,现在叫fresh什么的,老是把价格标签故意放错,在高价物品旁边放上低价标签,如果顾客不小心核对价格标签上的东西和实际东西,在结帐时就会被多算很多钱。我自己就上了两三回当,后来才醒悟过来,原来是商家故意的。

有一次,我看到一个低价的价格标签旁边根本就没有所要卖的物品,而是同一牌子的但份量很大的东西,因些就问超市人员,他们只会跟你是放错了,没有人会承认是故意的。

上过几次当之后,这样的超市我就不想再去了,太累。感觉商家太没品,既然能够这样没品,其他方面的东西也值得怀疑。
山蛟龙 发表于 2012-11-1 16:54

这家店是搞些小动作,一次我买火鸡肉,上面贴着四块钱discount ,我就挑块瘦的去付款,付时没有折扣,我就问为什么?店员说干吗给你折扣你这块离到期还远着呢!OMG…

本人有类似bad experience in Warden and Steels T & T. 曾在该大统华预定年夜菜焗羊排, 交钱时所提供样版份量足够一家几口,提货时却是一片又小又硬不足一人果腹小羊肉, 货严重不对版。 投诉无人理睬。 请大家当心。

天哪,你还去大统华买东西?

对不讲诚信的商家真的要暴光,舆论监督多少还是会起一点作用的。

你们都是些什么人啊,能这样抵诽人家吗,我看见的完全可不是这样啲。

你们都是些什么人啊,能这样抵诽人家吗,我看见的完全可不是这样啲。
winnietwo 发表于 2012-11-1 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只是说出了自己遇到的不正常的事。类似的事情在不同地点发生着。你没遇到或没有注意到不等于没有。我说的是事实,不存在诋毁。

去大统华买一块牛腩肉,回来打开一看,不是一整块肉,里面卷了一片不能吃的硬板筋!很郁闷!

one day i was buying dish towel in walmart, when i scan it under scanner it showed $4, but when i pay to cashier it was $4.87.

去大中华买也要注意,他们卖的什么灌装奶,过期了 ,坏了,是不退的,主柜台的她说,你打开了,不能退,要没有打开才能退,我说不打开怎么知道坏了?她说这是店里的规定。还有一次是买鱼,我按照广告上去卖促销<。)#)))≦,结果那位老人将我买的鱼按照别的鱼的价格给我,我拿回去后发现他们搞错了,他们就是不承认,我说你看看鱼的样子看我买的鱼是什么鱼好不好,他们硬是武断的说不是这种促销的鱼,就是不退钱。鱼虽然破开了,但是样子还在呀!他们就这样“霸王”!所以我建议大家最好以后不要去或者少去大中华了!!!还要告诉你们一个秘密,大中华的降价促销食品,多半都是快过期或者是已经腐烂、坏了的产品。千万不要买!!

都是托。千万不要魅良心

- 此帖来自无忧论坛手机版

大同华的标签价与电脑系统的价钱经常不一致。牌子上标了折扣价,其实电脑里还是原价。希望加强管理。