• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: karenballa

租房子租到了一個噩夢的開始.

是该这样,大家和睦相处做朋友多好。

请向51反应一下:不明白爲何改成繁體字了,看的不習慣,對年輕人來說很多簡體字都不熟悉,看繁体字這不是更吃力了嗎?
五谷杂粮 发表于 2012-10-11 09:26

字体是你自己电脑上的设置, 和网站没关系.

looks like problem from paper work, landlord and tenants misunderstood each other. you can print a standard form from web.

看完楼主的表述,感觉上楼主对房东和房客各自的责任和权利并不是很清楚,双方存在误解,所以后面矛盾激化了。

字体是你自己电脑上的设置, 和网站没关系.
云高天阔 发表于 2012-10-11 11:11

这样呀,电脑盲

弄得我好有壓力,小孩已經很乖,又沒有吵沒鬧,回家就上房間做功課,今天這麼冷還是沒有開暖氣,不是法定10月1開始就要有21.5度嗎,家裹的溫度只有13度

回复 10# minddefense

我也是廣東人,我就是想同聲同氣相處會很好,但是想不到這麼對我們一家人,

弄得我好有壓力,小孩已經很乖,又沒有吵沒鬧,回家就上房間做功課,今天這麼冷還是沒有開暖氣,不是法定10月1開始就要有21.5度嗎,家裹的溫度只有13度
karenballa 发表于 2012-10-11 19:42

还没搬家啊!

这样呀,电脑盲
五谷杂粮 发表于 2012-10-11 19:34

还跑到意见栏目去发帖, 让人家以为我们这里没人了. 切!

政府没有规定10月1号要开暖气吧?

回复 20# karenballa

打电话问问华咨处、法律援助署吧。这种私人机构,对新移民帮助很大,也很会帮助,而且是免费的。

回复 25# 朋友多

建议是好的;您所提到的2家是非营利机构,所以,通常提供的服务是免费;并非私人拥有;不是私人机构。

回复 25# 朋友多

建议是好的;您所提到的2家是非营利机构,所以,通常提供的服务是免费;并非私人拥有;不是私人机构。

回复 25# 朋友多

还跑到意见栏目去发帖, 让人家以为我们这里没人了. 切!
云高天阔 发表于 2012-10-11 17:46

哈哈,自己都觉得搞笑

谈一下对楼主的陈诉的理解,个人意见,未必正确,只是希望能帮上忙:租金$800只能是根据每个区域不同,具体居住条件不同,以及租赁双方具体商议而定,不能简单说高,如果高过你的预算,当初也不会同意了。我有见过合厨单厕单间350的,也见过只是给一个地库出租的证明但没有实际入住的交1200的;现在应该保持室内21度了,房主应该做到得,估计因为你们吵了,也决定要搬出,而且因为又是合厨,所以如果在门窗都关闭完好情况下室内温度还是低于21度,需要合其他住客一起要求暖气保证,即使房主暖气有问题也要及时维修好;因为租房是你们一家,所以房主可以不同意其他人来,她说要提前告知是她有权力要求的,她也可以拒绝;学校的问题是引发矛盾的开始,都是为人父母的,看的出应该是为小孩学校而租的,一听到学校入学的麻烦就急了,其实学校只是这么要求的,因为小孩子担心,所以回来给你们带来更大的担忧,其实只要一个很简单的证明就行了,学校不会粗暴地把孩子拒之门外的,你去学校了解一下就知道了;你们随后自己打印了一份合约,相信一定包含很多不在你们当初商议之内的内容,所以房主误解了,叫来她的家人与你们谈,在没有进一步消除误解后,误信你们要求对她不利的合约,所以拒绝并要求你们迁出。如果没有理解错误的话,大致情形如此,这也是大家看的多,沙发很少的原因吧。其实情况很简单,房主也不象很黑心的,她只是保护自己而已,跟楼主一样的。楼主也不要着急,一切都会好的,找一个好地方,事先与房主商讨清楚,要签约就签约先,但知道一旦签约,保护你也保护房主,你想轻易搬出就不是那么容易的事了,还是那句话,不着急,一切都会好的。