• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: ccj513

我的爱国观。爱不爱是我的自由!

那我为什么我要骂你们是豺狼?就是没有人味。你们该爱谁爱谁,管我屁事!
ccj513 发表于 2012-10-7 14:07

既然你明白这个道理, 那么以后在别人爱国的时候, 你就应该懂得shut the front door.

既然你明白这个道理, 那么以后在别人爱国的时候, 你就应该懂得shut the front door.
云高天阔 发表于 2012-10-7 14:13

这个贴子是你们的还是我发的?不是你们自己撞进来谩骂的吗?
我再说一遍,你们爱谁爱谁,不管我屁事。
我爱什么你们也管不着,钓鱼台还是钓鱼岛与我也没半毛关系。
只是文革语言,打棍子,带帽子那套请你们收起来。管好你们自己的臭嘴。

你说这些话的时候,为了使你不脸红,你应该先把执政党和中国分开来谈,才能谈得理性,才能谈的正义。如果你把这两个概念混起来谈,不仅不能说服网友,也显示了你个人的素质非常低劣。
因为,现在的那个执政党,它不是民选出来的,它掌握了国家的一切,土地是它的,房屋是它的,就连借给美国的几万亿联邦债都是它的,......,中国的一切的一切是它的。这个执政党是凌驾于国家之上的,中国普罗大众跟这些国家的资源都没有关系。
所以,现在受到侵犯的利益,是这个独裁政党的利益,跟中国大众,包括你们这些中共的走狗,以及我们这些外国国籍的人,没有丝毫的毛关系。我们对中国的土地有感情,对生我们养我们的中国人民也有感情,这份感情不是你说没有就没有的,希望你们能够搞清楚。否则,就不要来理我们。
我们也不愿意有利用价值的时候被利用,没有利用价值的时候,就象块破抹布似地被要求出示邀请函才能到我们的出生地的荒唐要求。

Understand?

事实上, 你的思维非常偏激, 从你的言语里看不到理性思维, 而你确认为别人不理性.

坦白的讲, 我们为什么出国, 不都是因为对国内的现实不满吗? 但对于某个政党的不满, 不能放大到去损害国家利益. 中国这块土地是生我们养我们的土地, 我们虽然出国了, 但我们怎么能对那块土地没有感情?

当国家利益, 国土受到侵犯的时候, 不管那个政党执政, 我们都要支持政府捍卫国土.

政见和国家利益混为一谈, 因为个人政见不同, 说损害国家利益的话, 做损害国家利益的事儿, 不管你自己承认不承认, 事实上这就是汉奸卖国贼行为.
云高天阔 发表于 2012-10-7 14:01

只是文革语言,打棍子,带帽子那套请你们收起来。管好你们自己的臭嘴。
ccj513 发表于 2012-10-7 14:22

你回头看看, 不是你开始谩骂的? 我那一句话是谩骂? 你没有道理了就开始用脏话?

你说这些话的时候,为了使你不脸红,你应该先把执政党和中国分开来谈,才能谈得理性,才能谈的正义。如果你把这两个概念混起来谈,不仅不能说服网友,也显示了你个人的素质非常低劣
因为,现在的那个执政党,它不是民选出来的,它掌握了国家的一切,土地是它的,房屋是它的,就连借给美国的几万亿联邦债都是它的,......,中国的一切的一切是它的。这个执政党是凌驾于国家之上的,中国普罗大众跟这些国家的资源都没有关系。
所以,现在受到侵犯的利益,是这个独裁政党的利益,跟中国大众,包括你们这些中共的走狗,以及我们这些外国国籍的人,没有丝毫的毛关系。我们对中国的土地有感情,对生我们养我们的中国人民也有感情,这份感情不是你说没有就没有的,希望你们能够搞清楚。否则,就不要来理我们。
我们也不愿意犹利用价值的时候被利用,没有利用价值的时候,就象块破抹布似地被要求出示邀请函才能到我们的出生地的荒唐要求。

Understand?
Cathy40 发表于 2012-10-7 15:21

呵呵, 又来一个自以为是的家伙. 你先自己看看你说的这些字眼, 你一接话就是这种气势汹汹, 什么别人脸红, 别人素质低. 亏你嘴里也配说出理性二字? 你脸红不?

这倒是要听听你的高见了:
1. 执政党和国家的关系是什么? 如何区分?
2. 执政党不是民选的,就可一做为你们的理由, 去做损害国家利益的事儿?

云板,因着你的执着耿直,我越来越敬重你了。不用对他们太过认真,说不通的。说不了几句他们就寻机骂开了。
黄真真 发表于 2012-10-7 14:05

谢谢真真, 这个坛子卖国言论太嚣张了.

放心吧, 把他们气的短命, 我开心. 哈哈

回复  云高天阔
没错。我欢迎理性讨论。但对不会讲人话,只会恶毒谩骂,打棍子,带帽子的文革语言,我必同等回敬之。
你可以看到我与cathy40有些不同看法,但基本保持了辩论的格调。
您可以与我理性讨论,我也会平和回应。
我是不是复制他们的豺狼语言给您复习复习?
ccj513 发表于 2012-10-7 13:34

只是文革语言,打棍子,带帽子那套请你们收起来。管好你们自己的臭嘴。ccj513 发表于 2012-10-7 14:22

这是从同一个人的嘴里出来的吗?

呵呵, 又来一个自以为是的家伙. 你先自己看看你说的这些字眼, 你一接话就是这种气势汹汹, 什么别人脸红, 别人素质低. 亏你嘴里也配说出理性二字? 你脸红不?

2. 执政党不是民选的,就可一做为你们的理由, 去做损害国家利益的事儿?
云高天阔 发表于 2012-10-7 15:32

好,我来回答你:

1 执政党和国家是两个必须区分得概念,进一步说独裁党与国家更是必须区分得概念,独裁党往往把私党利益凌驾于国家之上,把大众利益据为私有,因此爱国与拥护独裁党是两码事,拥护独裁党是反动的,招人唾骂的。

2,反对独裁党可以等同于损害国家利益吗?你的脑子是怎么长得,打者国家利益的旗号就不许反对独裁党吗?其实你不用伪装了,和独裁党狼狈为奸,是不会有好下场的。

事实上, 你的思维非常偏激, 从你的言语里看不到理性思维, 而你确认为别人不理性.

坦白的讲, 我们为什么出国, 不都是因为对国内的现实不满吗? 但对于某个政党的不满, 不能放大到去损害国家利益. 中国这块土地是生我们养我们的土地, 我们虽然出国了, 但我们怎么能对那块土地没有感情?

当国家利益, 国土受到侵犯的时候, 不管那个政党执政, 我们都要支持政府捍卫国土.

政见和国家利益混为一谈, 因为个人政见不同, 说损害国家利益的话, 做损害国家利益的事儿, 不管你自己承认不承认, 事实上这就是汉奸卖国贼行为.
云高天阔 发表于 2012-10-7 14:01

你有木有想过自己是不是很偏激?

如果别人必须和你的调调一致才不偏激的话。
  你有木有想过自己是不是很不理性?要是你从别人那里看到的总是不理性的话。
质疑别人之前要先质疑自己,才是求知的态度

云高天阔 发表于 2012-10-7 15:32

你知不知道你的这个“执政党”在他们没有执政之前,关于“爱国”是怎麽说的?

你知不知道你的这个“执政党”在他们没有执政之前,关于“爱国”是怎麽说的?
酒中仙 发表于 2012-10-7 16:30

知道也会装不知道。:laugh:

毛主席语录:“一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛。——摘自1946年大连大众书店出版《毛选〈毛主席谈爱国〉》

知道也会装不知道。

毛主席语录:“一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛。——摘自1946年大连大众书店出版《毛选〈毛主席谈爱国〉》
Milan2003 发表于 2012-10-7 16:55

哈哈,看看言论完全与我们一致吧,让五毛的偏激和理性见鬼去吧!!

好,我来回答你:

1 执政党和国家是两个必须区分得概念,进一步说独裁党与国家更是必须区分得概念,独裁党往往把私党利益凌驾于国家之上,把大众利益据为私有,因此爱国与拥护独裁党是两码事,拥护独裁党是反动的,招人唾骂的。

2,反对独裁党可以等同于损害国家利益吗?你的脑子是怎么长得,打者国家利益的旗号就不许反对独裁党吗?其实你不用伪装了,和独裁党狼狈为奸,是不会有好下场的。
HTDL 发表于 2012-10-7 16:14

好,尽管你说了, 我不会有好下场, 但我的下场应该比你好很多。 因为你的心中充满了仇恨,只要有人跟着你喊打倒共产党,你就认为是好人,不分青红皂白。

评论一下你的回答:
1。第一个问题。你只是说执政党和国家要区分开来,这个人人皆知,你实际上是等于说了一通废话。你只是借机又大骂了一通共产党而已。
2。第二个问题。你还是借机谩骂, 毫无道理可言。 实际上我也反对独裁,我也希望中国尽快实现民主,我说这个话并不是想和你套近乎, 我对身边的朋友也是这么说的。 但是你根本就混淆了这些概念。我说的是,在中国和日本争夺钓鱼岛的问题上,不管你对共产党又多大的仇恨,这个时候也要国家利益第一。先帮助执政党(共产党)守住国家领土,守住了国土,以后你爱怎么骂怎么骂。

青红皂白你分了吗? 如果因为恨共产党,宁愿日本人侵占国土,那你给这类人起个名字叫什么?

你有木有想过自己是不是很偏激?

如果别人必须和你的调调一致才不偏激的话。
  你有木有想过自己是不是很不理性?要是你从别人那里看到的总是不理性的话。
质疑别人之前要先质疑自己,才是求知的态度

HTDL 发表于 2012-10-7 16:18

又来一个“明白人"!! 这个道理很新鲜啊? 原来道理是这么理解的啊?

那反过来,你看到我偏激了,我不理性了,你是不是也好好的质疑一下你自己,这才是你的求知态度,你自己说的道理,你真正懂吗?

我娘是生了我,我带父母来加拿大了。
祖国哪天灭了嗜血豺狼,还我祖国籍的权利,我自然会爱它。
你这个所谓的世界,不是人的世界,是豺狼的世界吧?你这豺狼的思维人类没法理解,对不起。
爱不爱是我的自由,我只爱加拿大。钓鱼台也好,钓鱼岛也好,现在与我八杆子打不着,管我屁事。
你又何奈!
ccj513 发表于 2012-10-7 12:29

言之有理。