• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: ccj513

我的爱国观。爱不爱是我的自由!

你娘生了你,你就有义务保护你娘,不保护,你就是混蛋!全世界都说这么认为的,没有什么你的“自由”
七七九九 发表于 2012-10-7 11:50

我娘是生了我,我带父母来加拿大了。
祖国哪天灭了嗜血豺狼,还我祖国籍的权利,我自然会爱它。
你这个所谓的世界,不是人的世界,是豺狼的世界吧?你这豺狼的思维人类没法理解,对不起。
爱不爱是我的自由,我只爱加拿大。钓鱼台也好,钓鱼岛也好,现在与我八杆子打不着,管我屁事。
你又何奈!:smokin:

这些金句,是一定要顶的。:thumbu::clap::laugh:

放屁,你娘生你,却从来没有放弃你,可海外华人却被剥夺了国籍,也就是说现在的中国政府压根就不承认俺们是中国人,还有什么脸要俺们爱国,俺们要爱也只能爱“加拿大”
HTDL 发表于 2012-10-7 12:01

这些金句,是一定要顶的。
Cathy40 发表于 2012-10-7 12:31

他们需要你时说你是中国人,利用你。威逼利诱无不用其极。
不用你时,就官腔十足,爱理不理,无论是否是中国公民,都拿狗眼看人低。
还让我爱他们?我真想唾他们一脸唾沫!打钓鱼岛,应该先派他们去殉国!

这些金句,是一定要顶的。
Cathy40 发表于 2012-10-7 12:31

这些屁货,总用俺娘俺娘的做类比,俺现在就大声告诉他们,
俺娘是高山,国家不过是山下一块小石,
俺娘是森林,国家不过是森林里一小木,
俺娘是大海,国家不过是大海里一小鱼,

就这狗屁国家给俺国籍,俺还得考虑考虑,不给俺国籍?见你娘得鬼,爱死哪死哪去!!

评分

远方思想随笔 + 1 我很赞同

这些屁货,总用俺娘俺娘的做类比,俺现在就大声告诉他们,俺娘是高山,国家不过是山下一块小石,俺娘是森林,国家不过是森林里一小木,俺娘是大海,国家不过是大海里一小鱼,

就这狗屁国家给俺国籍,俺还得考虑考虑,不给俺国籍?见你娘得鬼,爱死哪死哪去!!
HTDL 发表于 2012-10-7 12:58

这不是他们的责任。因为从小被洗脑,被灌输国家主义,民族主义,所谓的集体利益和国家民族利益至高无上,个人权利和利益服从于集体和国家的利益。
他们不懂国家和民族根本上是为了维护个人权利而存在,而不是个人为了国家和民族利益而存在。主次因果颠倒了。
中国的教育其他多已退化,尽培养出一批批无脑的豺狼,出来咬人和丢人现眼。

评分

Milan2003 + 1

你这条疯狗别恐吓我。我不怕。你这套臭名昭著的诡辩过时了!杀气腾腾的,象豺狼要吃人,你还好意思说要你们来让华人挺起腰杆做人?要我们做狗吧?
按你的逻辑,中国人无论逃到天涯海角,就要世代给你们权贵为奴,脸上被刺了青,永世不得翻身?你们也太狂妄和凶残了。岂有此理!
说到汉奸,中国有人将德国马列主义引入中国,不是汉奸卖国吗?将苏俄列宁主义引入中国,不更是汉奸卖国吗?
我可以明白告诉你,加拿大不是我的所谓居住国,而是我的国家,我为此感到无比光荣和自豪。现在一人一票选官员,有房有车有自己的土地,儿女成群,读书看病不花钱,就算象你说的二等公民,也好过被你们随意威胁和盘剥。我们现在好得很,更无被歧视感。气死你。
我们华人不需要你们这批豺狼来撑腰,你们不配,你们只配被打入十八层地狱。等中国把你们这群豺狼消灭了,我们才会更加热爱祖国。
ccj513 发表于 2012-10-6 15:08

你这种对待网友的态度, 就是自己打自己嘴巴子, 而且打的你自己嘴角流血.

你的题目是: 我的爱国观。爱不爱是我的自由。貌似你讲的是自由, 言论自由, 思想自由. 你发出此贴也是为了网友评论, 可当网友评论你的观点, 和你的观点不一致的时候, 你用这种恶毒的语言攻击网友.

所以, 你所谓的言论自由, 狗P. 也看出你心胸极其狭小.

回复 51# 云高天阔
没错。我欢迎理性讨论。但对不会讲人话,只会恶毒谩骂,打棍子,带帽子的文革语言,我必同等回敬之。
你可以看到我与cathy40有些不同看法,但基本保持了辩论的格调。
您可以与我理性讨论,我也会平和回应。
我是不是复制他们的豺狼语言给您复习复习?

回复  云高天阔
没错。我欢迎理性讨论。但对不会讲人话,只会恶毒谩骂,打棍子,带帽子的文革语言,我必同等回敬之。
你可以看到我与cathy40有些不同看法,但基本保持了辩论的格调。
您可以与我理性讨论,我也会平和回应。
ccj513 发表于 2012-10-7 13:34

对, 我们应该这样理性的辩论.

我非常同意你的题目说的, 在爱国这个观点上, 个人有个人的想法, 这是个人的自由. 这是我同意你的地方. 但是, 最近因为钓鱼岛事件, 我也在这个栏目发了几个关于爱国的帖子, 招来了一些所谓的追求民主的人的攻击, 有些人说话极其难听.

就像你说的, 爱不爱是我的自由, 对不对?

你这种对待网友的态度, 就是自己打自己嘴巴子, 而且打的你自己嘴角流血.

你的题目是: 我的爱国观。爱不爱是我的自由。貌似你讲的是自由, 言论自由, 思想自由. 你发出此贴也是为了网友评论, 可当网友评论你的观点, 和你的观点不一致的时候, 你用这种恶毒的语言攻击网友.

所以, 你所谓的言论自由, 狗P. 也看出你心胸极其狭小.
云高天阔 发表于 2012-10-7 13:26

您评评理,以下的贴子。他算老几。他这样的语气,他是中国的皇帝吗?就是中国的皇帝,他管得着我吗?他一口一个汉奸,还说处死刑,更说长着中国人的脸没有独立选择的自由??????我回敬他说他们是豺狼过分吗?这是人话吗?不是豺狼是什么!

如果人在中國, 因爲你的祖先是中國人, 所以你必須效忠中國, 不論國家如何對待你, 你沒有選擇, 否則就是被稱之爲"漢奸", 被關監獄, 甚至處死刑!

如果人在國外, 長着中國人的臉, 被白人歧視的二等公民, 任何做維護居住國利益而對不起中國的事情,也是被稱之爲"漢奸", 個人像機器一樣沒有獨立選擇的自由.

您评评理,以下的贴子。他算老几。他这样的语气,他是中国的皇帝吗?就是中国的皇帝,他管得着我吗?他一口一个汉奸,还说处死刑,更说长着中国人的脸没有独立选择的自由??????我回敬他说他们是豺狼过分吗?这是人话吗?不是豺狼是什么!

如果人在中國, 因爲你的祖先是中國人, 所以你必須效忠中國, 不論國家如何對待你, 你沒有選擇, 否則就是被稱之爲"漢奸", 被關監獄, 甚至處死刑!

如果人在國外, 長着中國人的臉, 被白人歧視的二等公民, 任何做維護居住國利益而對不起中國的事情,也是被稱之爲"漢奸", 個人像機器一樣沒有獨立選擇的自由.
ccj513 发表于 2012-10-7 13:52

事实上, 你的思维非常偏激, 从你的言语里看不到理性思维, 而你确认为别人不理性.

坦白的讲, 我们为什么出国, 不都是因为对国内的现实不满吗? 但对于某个政党的不满, 不能放大到去损害国家利益. 中国这块土地是生我们养我们的土地, 我们虽然出国了, 但我们怎么能对那块土地没有感情?

当国家利益, 国土受到侵犯的时候, 不管那个政党执政, 我们都要支持政府捍卫国土.

政见和国家利益混为一谈, 因为个人政见不同, 说损害国家利益的话, 做损害国家利益的事儿, 不管你自己承认不承认, 事实上这就是汉奸卖国贼行为.

对, 我们应该这样理性的辩论.

我非常同意你的题目说的, 在爱国这个观点上, 个人有个人的想法, 这是个人的自由. 这是我同意你的地方. 但是, 最近因为钓鱼岛事件, 我也在这个栏目发了几个关于爱国的帖子, 招来了一些所谓的追求民主的人的攻击, 有些人说话极其难听.

就像你说的, 爱不爱是我的自由, 对不对?
云高天阔 发表于 2012-10-7 13:46

我因为喜欢民主自由才来到加拿大,并成为他的公民。自由,包括爱的自由是个人的权力,不存在对不对吧。您说呢?

事实上, 你的思维非常偏激, 从你的言语里看不到理性思维, 而你确认为别人不理性.

坦白的讲, 我们为什么出国, 不都是因为对国内的现实不满吗? 但对于某个政党的不满, 不能放大到去损害国家利益. 中国这块土地是生我们养我们的土地, 我们虽然出国了, 但我们怎么能对那块土地没有感情?

当国家利益, 国土受到侵犯的时候, 不管那个政党执政, 我们都要支持政府捍卫国土.

政见和国家利益混为一谈, 因为个人政见不同, 说损害国家利益的话, 做损害国家利益的事儿, 不管你自己承认不承认, 事实上这就是汉奸卖国贼行为.
云高天阔 发表于 2012-10-7 14:01

我原谅你一次谩骂,希望下不为例。
我是加拿大人,已不是中国人,卖谁的国?

云高天阔 发表于 2012-10-7 14:01

云板,因着你的执着耿直,我越来越敬重你了。不用对他们太过认真,说不通的。说不了几句他们就寻机骂开了。

我因为喜欢民主自由才来到加拿大,并成为他的公民。自由,包括爱的自由是个人的权力,不存在对不对吧。您说呢?
ccj513 发表于 2012-10-7 14:01

别人为什么说你是汉奸?

你口口声声说喜欢民主, 可别人爱国也是别人的权利, 也是别人的自由. 你如果不去干涉别人爱国, 别人能说你是汉奸?

你要民主自由, 那你为什么干涉别人爱国的自由? 这不是矛盾?

别人为什么说你是汉奸?

你口口声声说喜欢民主, 可别人爱国也是别人的权利, 也是别人的自由. 你如果不去干涉别人爱国, 别人能说你是汉奸?

你要民主自由, 那你为什么干涉别人爱国的自由? 这不是矛盾?
云高天阔 发表于 2012-10-7 14:05

那我为什么我要骂你们是豺狼?就是没有人味。你们该爱谁爱谁,管我屁事!