• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: Hoyereno

申请父母探亲 DIY全套资料及翻译模版

报税应该是每年2月开始报,你找个负责的会计,把自己上一年的所有收入交给他,他就会帮你报的了。

明白了。谢谢。

回复 45# 葱白与油菜

最新更新:从去年2012年12月开始,户口本不需要了,要申请人身份证复印件!!

顶起来    谢谢LZ

南珠2013年03月09日 10:32

你好,

看到过你贴出的‘申请父母探亲DIY全套资料及翻译模版’,对我很有帮助, 谢谢!

我正在申请我的父母过来,有点疑问:是否要把有些资料(例如房产证)的中文原件和翻译件一起上交?你的模板好像只有翻译件?

如果邮寄给驻中国的加拿大大使馆,大概多久会得到批复?

再次谢谢!

南珠

好多人给我pm,回头答了一个,另一也问同样的问题,建议大家直接问帖子,这样大家的问题都能有个答案参考!

南珠:中文原件一定要和 翻译件一起交的,身份证就可以交复印件即可。寄过去大使馆,2周内基本会有答复了!

恭喜一下Erica_W ,她pm我说她父母已经拿到多次往返签证了~~

我来看看,准备给父母办了~

好东西,谢谢了,请问一个问题,我父母从未去过任何国家,第一次办理能办理你说的8年往返无须签证吗?

好东西,谢谢了,请问一个问题,我父母从未去过任何国家,第一次办理能办理你说的8年往返无须签证吗?
舍得8 发表于 2013-4-25 13:27

亲,我父亲也是护照白本一个,一样拿到多年往返了!!

还是一句话,按照list来,逻辑简单清晰,没问题的!

楼主,好心肠,好人有好报,不过我已经帮我老婆申请完了,下次我也可以写个帖子,和大家分享一下。

楼主,好心肠,好人有好报,不过我已经帮我老婆申请完了,下次我也可以写个帖子,和大家分享一下。
心已沉淀 发表于 2013-5-2 09:59

欢迎分享,这里就是愿意分享的太少~~

鄙视看帖不回的,~~哈哈

up
up一下

:thumbu::clap:

已成功下载!非常感谢。
我有一个问题,希望能得到解答:
去年我申请岳父母来探亲,成功。在他们在加拿大期间,我又如法炮制申请我父母(岳父母将在两个月后回国),结果被拒,十分郁闷。我的问题是:
1、当时是五月份,我还没有得到报税回复,所以提供了前一年的税单,当收入证明,雇主信,银行账户全提供了,当年的税单很重要吗?
2、我已担保岳父母来加拿大探亲,且他们已在加拿大,这会是被拒的原因吗?
非常感谢各种建议。

已成功下载!非常感谢。
我有一个问题,希望能得到解答:
去年我申请岳父母来探亲,成功。在他们在加拿大期间,我又如法炮制申请我父母(岳父母将在两个月后回国),结果被拒,十分郁闷。我的问题是:
1、当时是五月份,我还没有得到报税回复,所以提供了前一年的税单,当收入证明,雇主信,银行账户全提供了,当年的税单很重要吗?
2、我已担保岳父母来加拿大探亲,且他们已在加拿大,这会是被拒的原因吗?
非常感谢各种建议。
Yeren 发表于 2013-5-28 09:44

第一,我申请从来没 用过NOA,都是提供自己的雇主信和银行statement的,都成功了,所以推理,你说的必须当年的NOA,不成立。
第二,如果你岳父母已经在加拿大了,可能会对你申请父母产生问题,如果按人口算,你的收入是不是就够了,毕竟增加了两个人。但这个我是猜测的,我个人认为,分开办比较好~

祝你成功