• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: fofor

刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

听说年老的母亲来探亲可以让国内的子女一人陪伴吗?
最初由[爱心幼儿园]发布
听说年老的母亲来探亲可以让国内的子女一人陪伴吗?
不是很合适的理由吧?
谢谢主任,只是听朋友这样讲,不知有可能吗?如果可以就太好了,可以让妹妹陪老妈来玩玩。从小相依为命的,你知道我很疼她们的。
恭喜您!!一家团聚了!

唉!我现在还是留学生一个呢,什么时候才能像您那样把父母接过来享清福啊!好羡慕啊!!!
最初由[面包牛奶]发布
恭喜您!!一家团聚了!

唉!我现在还是留学生一个呢,什么时候才能像您那样把父母接过来享清福啊!好羡慕啊!!!
只要一步一步努力,就能水到渠成.
看来你是个孝顺的好孩子,你父母会为你的孝心而高兴.

父母移民

我在2002办了岳父岳母移民, 那时可以在非原居地申请. 在美国申请,1年左右办妥. 但不知道现在如何? 我也在打听. 我想办我父母移民以便出入加拿大, 不用每次都去签证. 没什么难不难的, 稳定中等收入. 关键是时间, 如果搞上几年就没意义了.
开始给母亲办探亲了,才发现当时填写母亲名字与现在的名字有出入,只是中间的一个字不对。因为当时说身份证给搞错了,需要改,所以就照户口的名字填的,可后来派出所没给改回来,只是把户口都给改成那个错的名字了,一直也没在意,现在一看有出入。这可怎么办哪。
很想哭/

如果签证时没要求体检,入关或上飞机时不会再要求体检吧?

旅游签证

哪位朋友能帮忙提供邀请函的英文格式和申请人应该填写的那三张表格的样本?多谢!

顶起来!

如果我还在上学,是一个人,可不可以申请父母过来探亲?

重要看你是什么身份?

如果你是学生身份(留学生)办理父母探亲就非常难,假如你是移民身份而目前在上学,办理父母探亲是有希望得到签证的,但是你需要提供相关文件来证明你有能力负担你父母在加拿大期间的所有费用。文件中包括过去缴税证明和银行存款证明等。
谢谢分享了^_^

多谢分享,也想让二老来探亲,请问

可否重贴一份“父母退休证明范文”供参考,多谢!

另外,我一直没工作,在家带孩子,老公以前IT,后LAYOFF做saler,现在刚开始自雇半年。现在想邀请我父母夏天来玩玩,这种情况是否由他做邀请人比较好,我提供自己和父母的出生公证书,没影响吧?

再有,父母在国内办护照,是需要我们发过去的邀请信(中文)吧?还需要什么呢?

最后,北京没亲属,委托朋友帮忙递签证材料应该可以吧?

再次感谢各位的分享,让我对父母探亲有了不少了解
恭喜恭喜!也希望大家都一切顺利一帆风顺