• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: fofor

刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

太好了

先恭喜你啊!!!因该好好庆祝一下啊
可是如果我要申请我岳母来应该怎麽办
谢谢 :confused:

感谢发布相关信息

看到这样的信息真的很不错!可以参考参考,以免申请父母探亲时因为不了解情况而遭据签。

不知道探亲理由用“照顾待产的女儿”还是“参观旅游”好?有没有经验可介绍介绍?

多谢指点!

请问如果没有工作(夫妻都在上学)需申请父母带孩子过来, 需要多少银行存款?多谢!

我下载后文件是空的

最初由[fofor]发布
这里是解密后的签证申请表、家庭成员及教育工作表,可以直接用Acrobat填写
请问有谁下载成功?能给我发个E_MAIL吗?我的邮箱:[email protected],谢谢!!!

回复:感谢发布相关信息

最初由[腾云驾雾]发布
感谢发布相关信息

看到这样的信息真的很不错!可以参考参考,以免申请父母探亲时因为不了解情况而遭据签。

不知道探亲理由用“照顾待产的女儿”还是“参观旅游”好?有没有经验可介绍介绍?

多谢指点!

这个问题说法不一,有说怕移民倾向不能说“照顾待产的女儿”的;也有说这么申请成功的
我的建议是用“参观旅游”作为主要申请理由,可以顺便提一句“照顾待产的女儿”。参观旅游能刺激加拿大消费,不会不同意的

回复:我下载后文件是空的

最初由[veejow]发布
我下载后文件是空的

请问有谁下载成功?能给我发个E_MAIL吗?我的邮箱:[email protected],谢谢!!!
给你发信了,清查收

回复:请问如果没有工作(夫妻都在上学)需申请父母带孩子过来, 需要多少银行存款?多谢!

最初由[龙加华]发布
请问如果没有工作(夫妻都在上学)需申请父母带孩子过来, 需要多少银行存款?多谢!

存款我也不好说多少合适,觉得至少5000吧 :rolleyes:

听说以邀请父母来有两个理由不会被据签
1,参加毕业典礼
2,结婚仪式
你可以一试 :p

非常感谢!

谢谢fofor!

另外,我觉得申请父母来这里旅游,除了自己在加拿大的存款外,如果父母自己的资金比较充足也是没有问题的。

回复:回复:感谢发布相关信息

回复:感谢发布相关信息

这个问题说法不一,有说怕移民倾向不能说“照顾待产的女儿”的;也有说这么申请成功的
我的建议是用“参观旅游”作为主要申请理由,可以顺便提一句“照顾待产的女儿”。参观旅游能刺激加拿大消费,不会不同意的

你访问加拿大的目的是选择"Tourism", 还是选择"Other",然后另写出成"Visiting Son/Daughter"?
谢谢!

回复:回复:回复:感谢发布相关信息

最初由[撞运气]发布
回复:回复:感谢发布相关信息

你访问加拿大的目的是选择"Tourism", 还是选择"Other",然后另写出成"Visiting Son/Daughter"?
谢谢!

Tourism

回复:回复:回复:回复:感谢发布相关信息

回复:回复:回复:感谢发布相关信息

Tourism

非常感谢fofor!谢谢你的帮助!
恭喜一下!!!!!!!!

回复:刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

准备把全部准备过程写出来与大家分享,希望对你们有帮助

请问fofor,家属表和教育职业表中的下面,左右两部分的签字部分是否必须分别用中英文签字。谢谢!
fofor先生,你这样一直的跑,我感觉好累啊.妈妈都来了,不用这样忙了吧. :O

回复:回复:刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

最初由[撞运气]发布
请问fofor,家属表和教育职业表中的下面,左右两部分的签字部分是否必须分别用中英文签字。谢谢!

签字就是签字,自己习惯怎么签都成。中文就可以了