• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: fofor

刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

能不能以我的名义申请我的岳母来加探亲.
最初由[michael7366]发布
能不能以我的名义申请我的岳母来加探亲.

据我所知是完全可以

一般要多久才可以申请父母来探亲呢?

请问大家需要多久才可以申请父母来探亲呢?自己有房产的话是不是好一点?我父母以前持外交护照的需要进行说明吗?先谢谢了
好啊,谢谢!
去何处,如何公正复印件。国会议员办公室在那里?

请问替老婆办这种探亲签证难度大吗?

需要哪些准备,谢谢(不是办团聚移民)
最初由[小雨2004]发布
请问

替父母办移民难度大吗?

我听说申请父母移民需要家庭年收入4万
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/5289E.PDF

回复:刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

最初由[fofor]发布
刚刚得知父母办签证一次成功,过程介绍

准备把全部准备过程写出来与大家分享,希望对你们有帮助

恭喜fofor, 才看到这贴!
如何申请国内亲友来加旅游
--------------------------------------------------------------------------------
期数: 144 [2004-07-02]  

随着越来越多的移民抵达加国,其国内的亲友也希望能有机会来加拿大旅游观光以及探望亲戚朋友。

申请旅游签证是首先要做的事情。申请的过程中,申请人或邀请人的经济能力是成功申请签证的一个重要因素之一。申请人的经济能力不错,就以申请人自己担保自己。申请人最好要有稳定的收入,以及由存款2万加币以上。在这情况下,加国的邀请人只需要向申请人发出邀请。假如申请人的经济能力不够好,而邀请人的经济能力强,可以以邀请人为经济担保人。这样,邀请人通常是有稳定的收入,除了足以支付其家人和本人的生活费用外,还以担负申请人在加国旅游时的费用。

如何衡量其收入的要求呢?有一个简单的计算方式就是要请人的年收入除以上述所提到的人的总数后到达7,500加币左右。如果要请人没有到达以上的收入水平,可以以存款来辅助担保。另外一个很重要的因素是申请人是否有移民倾向。这个问题较为复杂,要根据每个个案具体情况而提供合理的理由。目的是要让移民官认为申请人只是在加国短暂居留,无意长期居住在加拿大。

申请人在递表前必须准备好申请资料,以免资料不全而被拒签。中国国内申请人所需文件有:填妥的申请表格;一份由雇主出具的准假信,包括以下内容:你的姓名、工作职务、薪金及确认休假的起始日期,信中还必须用汉字写明你的雇主的姓名、地址、电话和传真号码;房地产证明;银行存款证明;每人四张在过去六个月内拍摄的护照像大小的相片(黑白、彩色均可);护照或旅行证件,上面必须至少有一个空白页,其有效期必须持续到你预计离开加拿大的日期后至少一个月;正确数额的申请费(一次入境签证每人75加币或多次入境签证每人150加币);如果以邮寄的方式递表,两个可粘贴的标签,用中文写上申请人的姓名、地址和邮政号码。

此外,加国的邀请人及其配偶也需要提供以下的文件:邀请函;与申请人的关系公证书;在加拿大的邀请人及其家属的名单;移民纸复印件或公民证复印件或加
拿大护照复印件;还需要提供所有下列文件的原件或公证件:由加拿大税务部门 签发的退税单;说明邀请人收入情况的雇主信;反映过去六个月以来日常收支状况的银行证明;过去六个月的工资单。

申请人将申请表格和申请资料准备好后,向加拿大驻中国领事馆申请。通常在北京或香港申请。申请旅行签证所需的时间比申请移民相对短很多。如果以邮寄方式申请大约需要一个月左右就有结果。如果申请人本人亲自向领事馆直接递表申请,下个工作日就会知道申请是否获批准。

如有其他问题,请致电加华移民留学中心,电话:(416)321-1820 地址:4002 Sheppard Ave East Suite 500, Scarborough, Ontario  

========
http://www.newstarweekly.com/news/viewarticle.php?t=41601
我的银行信上写我们的过去六个月平均存款余额为$10000,00,会不会太少。我们夫妻都工作,都有employment letter,亟盼回复!
谢谢!
最初由[狂风暴雪]发布
我的银行信上写我们的过去六个月平均存款余额为$10000,00,会不会太少。我们夫妻都工作,都有employment letter,亟盼回复!
谢谢!

一点都不少
签证的有效期多长,我提前3、4个月办可以吗?
最初由[real_shutter]发布
签证的有效期多长,我提前3、4个月办可以吗?

签证的有效期默认是半年,在入境的时候盖章。提前3、4个月办可以,提前1天办也可以,一定要注明申请人希望在加拿大居住的起始和离开日期。
这个附件1087355571.zip是坏的,能够把范文发到我的信箱里?email: [email protected]
谢谢

最初由[fofor]发布
这里是解密后的签证申请表、家庭成员及教育工作表,可以直接用Acrobat填写