• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

360截图20120914165834515.jpg 是不是这里啊??

最简单的办法,就是在马路上举牌。我们要让多伦多民众知道,“钓鱼岛是中国的”。

当年抗战时,加拿大也是反法西斯同盟的一员。

据加拿大官方资料,在1941年12月8日至25日,同盟国军队为保卫香港而与日本军队战斗。加拿大有大约1975名军人参加此战,约290人战死,其余被俘,先后被囚禁在香港和日本战俘营,遭日军残酷虐待,至1945年8月15日日本战败投降时,又有约267人死亡。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

啥意思? 男性给你当爷爷? 女性给你当奶奶?
C罗 发表于 2012-9-14 16:58

人家想搭个顺风车,你这样说很不好
C罗同志啊,不知道你业余时间做什么,喜不喜欢看书啊?
我推荐几本书你看看,对你的思想进步很有用的
1. 毛泽东选集
2.邓小平文选
3.江泽民文选
4.胡锦涛文选

祝愿你学习进步,身体健康!

日寇不但是中国人民的敌人,也是加拿大人民的敌人。当年日本虐待加拿大俘虏,惨不忍睹!

所有独裁者都是全世界人民的敌人!

这个事情说实话是有点说晚了,,,,

C罗同志啊,精神病的特征有很多,而且判断也比较复杂,所有你最好看一些相关的书,不过也不能让你学的太多太杂,否则你哪能受得了啊。

C罗同志啊,看看你又胡乱说话了吧,有一种精神病患者专门说别人是精神病,你以后千万别乱说了哦。

谢谢刘版设亮。

维护和提升华人的尊严,不是靠等,有时需要我们自己做点什么。

这个事情说实话是有点说晚了,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-14 17:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没事,俺做地铁去

凉快   

这个事情啊,,是有点仓促了,热情是好的。话说晚了,你说大家都忙,很难聚到一起。起码准备一个月。先报名。准备标语。。。不少事情、得有组织的

战后60多年来,日本从不反思那场侵略战争给亚洲、以及世界人民带来的伤害和痛苦,不断在教科书和拜神方面搞小动作,最近不断挑起与邻国的领土争端。而在本月,日本政府竟然高调吞并中国的“钓鱼岛”,简直视当年的战胜国中国为无物,公然为那场侵略战争翻案。这是不能容忍的!

呼吁有血性的华人在本月18日,也就是日本法西斯发起侵华的“9.18事件”81周年日,去日本驻多伦多领事馆抗议去!

日馆地址:Suite 3300, Royal Trust Tower 77 King Street West PO Box 10, TD Centre Toronto, ON M5K 1A1
紫黄 发表于 2012-9-14 15:52

不是有人报道早就干起来了吗? 几个军区已进入紧急战备状态,并击沉数艘日舰吗?  现在应该开庆功会才是。

路透社13:06分短讯:中国东海舰队徐州号护卫舰和一艘宋级柴电常规动力潜艇以及两艘海监船在钓鱼岛海域与日本金刚号、足柄号宙斯盾级驱逐舰和白根号护卫舰发生冲突。双方互相开火射击,并动用了舰舰导弹,冲突持续45分钟。日本最新的宙斯盾级足柄 号驱逐舰当场被击中沉没,金刚号严重受创,白根号护卫舰在返航途中沉没。日本海上自卫队已派出救援队伍。中国海军徐州号受创,程度不明。海监船当场沉没一艘,潜艇安全返航。目前双方人员伤亡情况不明,但钓鱼岛已被中国军队控制。中国东海舰队、济南军区、南京军区、福建军区已进入紧急战备状态。空军16架战斗机已起飞驰援!!
紫黄 发表于 2012-9-13 15:35

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=390375&page=2&extra=#pid2089426

早干晚干,不影响我们去抗议。

楼上朋友,不要沉浸于网络的口水。如果你觉得不应该去抗议,不妨直说。这里言论自由。

黑小日本官方网站

一、打开你要黑的网站,如:http://www.kantei.go.jp/
二、在浏览器的地址栏里输入(XML/HTML代码):
    javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0  
三、现在你会发现他的页面竟然可以任由你自由修改了!!
四、按照你自己的意图修改好后,在地址栏中输入(XML/HTML代码):
     javascript:document.body.contentEditable='false'; void 0  
好了,截图吧,把对方网站给黑了~~

俺不恨日本人,小學看啊童木,中學看排球女將,大學看血疑,後來看東京愛情故事,看了太多日本偵探吸收,愛上日本還去日本住了半年,日本人我真的恨不起來啊

如果說釣魚島被日本人槍了,按照我當一貫政策,說先霸占就是誰的嗎