• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

移民问题求助!!!

楼主
我申请了移民,律师那边的钱也交了,档案号也下了,但是过了好几个月,却是了无音训,我现在很着急。我该怎么办啊??? :mad:
沙发
先说一下你律师怎么回答的
板凳
现在要这么长时间啊,我记得从最早递申请到LANDING是四个月零几天.
地板
你不一定要找中国人的律师啊!
可以找鬼佬的!
我现在想知道,半移民要多久的时间啊?

我问过,好象有的要5000,好高哦

有个公司QUOTE 2000办移民,400办WORK PERMIT,但要你自己找JOB OFFER。

最初由[犄角旮旯]发布
很正常阿 ,cause, it only takes one month to get the file nomber, then what u need to do is just wait.......i think within 1 year or 1 and half year, u will get second letter.  btw. how much does the lawyer charge you?i want to know the market price. thanks

计术移民

号称1年半。 如没有工做经验就要至少2年。如还有身摸问题
[email protected] 发信。我会解答。
有一家移民公司工签1000包找工作, 而且移民只要一年半.
where did you submit your application?