• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 皮炎平

“民主”到底能解决什么社会问题?

谁打着西方民主大旗骗人,煽动,我就反谁,我是中国人,美国亡我中华之心尽人皆知,吾立志心系中国安危!
皮炎平 发表于 2012-8-17 22:45

韩国被美国亡了吧,不过北韩还活着:laugh:

楼主说得有道理

同意你的苍蝇论,苍蝇盯屎,国内现在好屎,所以多了苍蝇。
多伦多上个月天气热了,苍蝇也多了,你不去管车库垃圾卫生,去投诉苍蝇?有病。
张三2012 发表于 2012-8-20 08:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我投诉了苍蝇么?我也没说现在的中国很干净。
我是说民猪的霉国自己过去现在都“好屎”,还要问中国有没有“屎”,想表示什么嘛!

韩国被美国亡了吧,不过北韩还活着
[茉莉花] 发表于 2012-8-20 09:37

韩国其实真的快被美国亡了,没有军事指挥权,发表外交言论要看美国脸色,经济体系依靠美国支撑,朝鲜现在穷,穷在以美为首的西方国家打压,一旦这种形式扭转,朝鲜的经济复苏将会很快,朝鲜有独立的政府和军事指挥权,朝鲜有自己保家卫国的核弹,朝鲜与中,与俄有陆路交通,坏就坏在现在,朝鲜不能通过正常的渠道参与国际经营,事实上从前朝鲜的生活曾一度不比韩国差,美国这样一个大国,牵着一帮恶犬,朝鲜目前确实无法动弹,这是国际社会都知道的,也正因为怕朝鲜发展,美国等西方国家才一直对其进行制约,茉莉花,你评价中的韩朝无非是断章取意,混淆视听罢了,无知无知!

在批判中国某些社会现象时,混淆了“人性的丑恶和执政党的责任”两个完全不同的概念,将社会上出现的由于人性的丑恶而导致的,在任何社会、任何地方、任何企业和个人都有可能发生的事情,不问青红皂白地全部归咎于中国,万变不离其宗,公式化地加以批判。就像卖假酒和假奶粉、不合格校车导致儿童丧生等例子,我并不排除这些事件背后现象可能直接、间接地扯上贪官的影子,也不否认中国国内有丑恶现象的发生,但人性的贪婪和丑恶毕竟是事件发生的最根本的祸首!否则就不能理解为什么在民主国家的印度和实现了“民主化”的俄国等其它民主国家都发生过类似事件,甚至有过之而无不及;也不能解释为什么在这些重大事件发生后,执政者往往都会采取了有针对性的措施在全国范围予以防范。
引用另一篇文字来批你们这些西方民主的膜拜者!
皮炎平 发表于 2012-8-16 23:23

:yes:

确实没有想到,原来洗脑能使一个人变成机器人,真可怕!
等独裁中共被推翻后,希望这些被洗脑的人早日醒过来,真可怜。

你现在就是一个真正的可怜虫。躲在阴沟里指望别人去推翻中共。:thumbd:

多年前,美国国务卿问“中国有没有娼妓啊”?
伟大的周恩来说“有,在台湾”。

今天,美国国务卿又问“中国有没有娼妓啊”?
伟大的温家宝说“有,在在在在。。。。。。。。。。在在在在”。
美国国务卿“温总理,你没事呗”?
伟大的温家宝说“我意思是在在在在,太多了,到处都在”。
张三2012 发表于 2012-8-16 14:23

严禁拿敬爱的温JB总理开涮,小心把JB总理逗哭了。

民主的结果就是相互妥协的结果。 没有胜利,没有失败,当然作用也不大。
所以政客喜欢多数政府是自己的。

文章很实在。。
稀泥派 老刘 发表于 2012-8-15 21:29

民主虽然不是灵丹妙药,无疑是良药;但是,独裁绝对是毒药!
   连最基本的政治常识都没有的人当版主,无异于脑子进稀泥,瞎子领邪路!

连最基本的政治常识都没有的人当版主,无异于脑子进稀泥,瞎子领邪路!
爱国侨胞 发表于 2012-8-25 19:54

:thumbu:

我啊,,从来没有以政治专家自居,也都看表面现象发表点粗浅观点,既没有发表过政治评论也没有这样水平纵观世界政治舞台!!!我感觉政治是复杂的。也是分区域性的,社会性。人文关系密切,形成总有历史缘由,对不起您说。我感觉您也是这个水平的。您肯定比我强。您也就是多比我复制几篇文章罢了。别老觉着自己是什么人物是的,7老8十了,何必哪》??民主是良方,独裁是毒药!!就和1+1=2一样,我这就是哈着腰跟您说话哪,,,,就听句实话吧,,,

我啊,,从来没有以政治专家自居,也都看表面现象发表点粗浅观点,既没有发表过政治评论也没有这样水平纵观世界政治舞台!!!我感觉政治是复杂的。也是分区域性的,社会性。人文关系密切,形成总有历史缘由,对不起您说。我感觉您也是这个水平的。您肯定比我强。您也就是多比我复制几篇文章罢了。别老觉着自己是什么人物是的,7老8十了,何必哪》??民主是良方,独裁是毒药!!就和1+1=2一样,我这就是哈着腰跟您说话哪,,,,就听句实话吧,,,

不要和茉莉花一般见识,如果他不是靠在论坛发贴领赏,就一定是个极偏激,看事情很阴暗的心理问题者

世界本来就是多元的,解决问题的方法有很多种,没必要一定是民主,只要把问题解决好就是了,老百姓不会在意什么意识形态的。