• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xiaoxue1216

请推荐,谢谢!

等明天问过隔壁之后,具体问题再向野山(大哥?)和各位前辈请教:laugh:

不是的,是因为最近忙房子closing,所以少上网,呵呵。
xiaoxue1216 发表于 2012-8-15 21:00

closing? 祝贺祝贺!!

野山网友的意思是说, 如果你能具体说说你想怎么装排烟机,他会具体解答你的问题。
首先你要知道, 这个活如果有工具,就变得很简单了。 如果没有工具会麻烦些。

谢谢班长又加分鼓励,鼓励得额都不好意西不往外倒腾额知道的那点东西了。
具体看看,班长是否要解散马蜂队,成立排烟队,让梨丽跟着xiaoxue1216借光。
野山 发表于 2012-8-15 14:31

俺是想借光啊,但你又找借口不讲了,是不是让班长加倍给你加啊。:laugh:

我们男网友这么说他,他不care,因为我们在他心中没分量。 可你们女网友的份量,在他心里重着那!!
云高天阔 发表于 2012-8-15 20:55

忽悠。。。:laugh:

忽悠。。。
黎丽 发表于 2012-8-16 00:28

野山才是忽悠, 他故意一点一点的说, 吊胃口. :-D

野山才是忽悠, 他故意一点一点的说, 吊胃口.
云高天阔 发表于 2012-8-16 10:54

俺知道他是在吊胃口,没敢说。。。:-P

不是的,是因为最近忙房子closing,所以少上网,呵呵。
xiaoxue1216 发表于 2012-8-15 21:00

还等着你动工了,看野山给你的主意咧。(俺偷着学艺。。。):-D

等明天问过隔壁之后,具体问题再向野山(大哥?)和各位前辈请教
xiaoxue1216 发表于 2012-8-15 21:02

不要客气小薛,也不用打问号,我就是位老大哥。
恭喜你新买了房子。不过以后要动手修整的地方也多着呢,别着急,慢慢来,欢迎你加入DIY队伍。
你这次询问,我主要是因为你披露信息太少,我不知如何下口。比如糖耗思有很多是错层结构的(这就只能有一个方向走出烟口),还有你橱柜如何情况(里面是否可走烟道?)等等。
这样吧,你先看一下邻居装好的,觉得你能不能做?如果有个7、8成把握,你就自己干。随时有什么具体问题,随时问,我会关注你一段时间,及时回复。如果你家房子结构或布局与邻居差别较大,需要重新设计安装方法,那么可以约一个你方便的时间,我登门去给你比划一下,顺便帮你计算好材料,和想周到所需小件,免得你往复跑买材料。(既然是帮忙,我当然是不收费的)

评分

云高天阔 + 8 赞一个!!

俺先道歉,冒犯了你~~
俺看班长叫了俺就这样叫了,俺也以为你接受班长给你的新名。不喜欢?
黎丽 发表于 2012-8-15 18:21

这种云云不怀好意的外号你喜欢? 他叫,他人高马大我打不过他。你叫,额就有本事亮亮拳头

俺知道他是在吊胃口,没敢说。。。
黎丽 发表于 2012-8-16 12:41

还得打你,你都成班长跟屁虫了,他说神马你就附和神马。想不想学安排烟罩了?想就和额站一起,和云云对着干。

还等着你动工了,看野山给你的主意咧。(俺偷着学艺。。。)
黎丽 发表于 2012-8-16 13:02

好像这活不太适合女性干,你学也是白学。

这种云云不怀好意的外号你喜欢? 他叫,他人高马大我打不过他。你叫,额就有本事亮亮拳头
野山 发表于 2012-8-16 23:40

俺不敢了,亮拳头俺可怕怕滴。:-O:-D

俺笨啊,没理解班长的不怀好意,俺还以为他认为你是牛人是佩服你啊。:-$

还得打你,你都成班长跟屁虫了,他说神马你就附和神马。想不想学安排烟罩了?想就和额站一起,和云云对着干。
野山 发表于 2012-8-16 23:48

真的,我昨晚回你的帖时说要借光,我真想说你在吊胃口和卖关子,没敢说。。。:-D
和班长对着干,他给俺穿小鞋啊,他有一大箩筐小鞋准备着涅。。。:laugh:

俺不敢了,亮拳头俺可怕怕滴。

俺笨啊,没理解班长的不怀好意,俺还以为他认为你是牛人是佩服你啊。
黎丽 发表于 2012-8-17 00:15

http://zone.it.sohu.com/forums/photo-541535.html#photo
这个借你用。

好像这活不太适合女性干,你学也是白学。
野山 发表于 2012-8-16 23:57

俺是干不了这活,学你的 idea 呀。:-D