• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

我的加拿大留学感受

加拿大是狗屁地方,十年后成穷国家

根本不能和国内的大城市相比,不过是地大人太少占的优势罢了。中国要是人口只有3千万,生活水平肯定比加拿大高
这种说法未免发表的过于轻率了吧,不立足于本国与加国的国情而判断是是非非,实属荒唐啊

请问仁兄现在在加国吗?

对比较的双方都了解得比较透彻,结果才可能正确!
超过眼睛扫视范围以外的文章我没有看完过 但这篇例外 给我的感受真是一时之间波澜起伏 我很遗憾写这篇文章的不是我 虽然没有词语上的华丽可言 但是给我的感觉全文写的很流畅 最重要的就是实在 和很多留学生一样 在没有踏上加国那片土地之前 心中激荡着的总是梦想 说白了就是幻想 当踏上那片曾经幻想的土地之后 感受最深的是 幻想终归是幻想 现实终归是现实
  初到加国 心里空荡的很 就好像一张等待画家作画的画布一样 白的很 更空的很 我都不知道当初的激动该摆在哪里了 一切都是新的 而我就像是一个刚刚出生的婴儿一样 开向学校的车感觉很快 或许是脑海中想得多过于看到的 生命晃了一下就过了 那时已经是凌晨的3点多钟 根据学校的安排 我们大约的6个人将会被送往已经安排好的homestay 迎接我到来的第一个加拿大人就是现在房东--Lilian Kobert 给我唯一的一丝温暖就是lilian这个名字好像一个中国人 这使我和她之间近了许多 到了家里 东西我也没有收拾 直接就睡了 说是睡的 不如说是昏睡过去 时差的原因和心情的原因竟然使我昏睡了21个小时
   continue...

读《我的加拿大留学感受》

怎么好像说的就是我自己呢??
有没有发现---人到了这里一切都变得很现实,现实得不得了!!一切不是想象中的那样~~~也不能随心所欲~~  ><''''''' :slobber:

仁者见仁,智者见智

人生就是一个心态不断调试的过程。既然选择了,就只管往前走,总会走出一个晴空万里。
UP一个 - -|||
唉,看完后我都后悔出来了,怎么不让我早点看这片文。。
现在你看清楚加拿大的情况了, 有什么想法呀? 我的意思是, 再留在这里觉得值得吗? 想回去吗?

开弓没有回头箭

开弓没有回头箭

同感

ME TOO 。FRIEND
新移民感觉到你替家人著想及自己前途的心 !!  祝你成功!!

零度讲的是接近现实

既来之则安之

享受你的加国生活吧  !
有同感啊
是啊!!
既来之则安之!!