• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 独立意志

牛奶要不要继续喝?

豆浆也喝, 自己有豆浆机.
云高天阔 发表于 2012-8-7 10:14

关键是你选什么豆。
自己打豆浆,香味更浓郁,只是清洗豆浆机很麻烦。现在超市卖的豆浆已经有注明选用非转基因品种制造的了,我都是选这种,不满意的是浆汁有点稀。

哈哈, 大文豪也犯这等错误, 那叫 "雄激素" .

你说得对, 要多喝牛奶, 不然变成野牛, 跑到野山去了.
云高天阔 发表于 2012-8-7 10:17

嘁~ 芥末准确的用词你也挑理,
荷尔蒙在墨子身上当然是叫雄激素,可你分泌的就得叫公激素。你见过管公牛叫男牛的吗?

回复 1# 墨子
这下我们女童鞋们可以放心喝了! 其实喝牛奶对女性来说非常必要. 俺是每天必喝 ( 不像云板那么疯狂.) 告诉你们一个小秘密. 我家庭医生说他会吃一点雌性激素来均衡. (对不对俺就不知道了). 如果这样的话, 牛奶还有药效!

荷尔蒙在墨子身上当然是叫雄激素,可你分泌的就得叫公激素。你见过管公牛叫男牛的吗?
野山 发表于 2012-8-7 19:51

:laugh::laugh:

哈哈, 大文豪也犯这等错误, 那叫 "雄激素" .

你说得对, 要多喝牛奶, 不然变成野牛, 跑到野山去了.
云高天阔 发表于 2012-8-7 10:17
:yes:

齐力 发表于 2012-8-7 20:17

你还给他“加油”?他更嚣张了。 :-D

野山 发表于 2012-8-7 19:51

变通一下嘛? 既然来自野山上,就叫男野牛。 :-D

齐力 发表于 2012-8-7 20:17

扭扭捏捏问声齐力好。。这些日子我都躲着你不敢露头了。。后悔死额就俩葫芦咋颠颠的给班长打溜须了呢?咋就没想到齐力也喜欢呢?所以我恨班长啊,处处找他别扭,打击报复。。
等明年,额要像唐菲特一样竞选市长,把满多伦多都栽上葫芦。:p

回复  墨子

这下我麻烦了, 我几乎拿着牛奶当水喝.
云高天阔 发表于 2012-8-6 22:14

发育了?早就说过多喝矿泉水。

该帖已经同步到51微博 三川 的微博

你还给他“加油”?他更嚣张了。
云高天阔 发表于 2012-8-7 21:12

班长,俺主要是想激发野山的文采:-D 到时野山童鞋一着急又得写诗了. :laugh: (四行)  有这个免费读诗的机会咋能放过呢?

我尽量买有机、自然的食品,哪怕贵。可以不穿戴名牌,但吃的,要尽量健康。

我们一己之力,先尽量自保吧。

还有,专家之言:少吃,是长寿的基本原因。5-6成饱即可。能持否?
墨子 发表于 2012-8-7 18:12

工业化生产的肉、奶、蛋、蔬菜。。不但营养差还味同嚼蜡,
无奈,只得自保。坦白说我都产生了去买个依山傍水的小农场的想法,养一匹马,两头牛,三口猪,一群羊,还有鸡鸭鹅狗,蔬菜、玉米、果园,还有条小船。。。田园,养老,安逸,融入大自然。。。
可惜看了几处,都不理想。明年回国内去再找找。

扭扭捏捏问声齐力好。。这些日子我都躲着你不敢露头了。。后悔死额就俩葫芦咋颠颠的给班长打溜须了呢?咋就没想到齐力也喜欢呢?所以我恨班长啊,处处找他别扭,打击报复。。
等明年,额要像唐菲特一样竞选市长,把满多伦多都栽上葫芦。
野山 发表于 2012-8-7 21:29

自打看到你家的葫芦, 俺眼里就木有俺家的西红柿了! 明年俺就投票选你当市长了. :laugh: 班长勤劳为民,送俩葫芦俺也木有意见,只是那俩葫芦也忒俊了.:laugh:

回复  墨子
这下我们女童鞋们可以放心喝了! 其实喝牛奶对女性来说非常必要. 俺是每天必喝 ( 不像云板那么疯狂.) 告诉你们一个小秘密. 我家庭医生说他会吃一点雌性激素来均衡. (对不对俺就不知道了). 如果这样的话, 牛奶还有药效!
齐力 发表于 2012-8-7 20:14

从云板的反应看你家庭医生说的对。不过我咂摸来咂摸去。。总影绰的觉得哪有点不对味。。:confused:

变通一下嘛? 既然来自野山上,就叫男野牛。
云高天阔 发表于 2012-8-7 21:16

有个不情之请,你能帮我判定一下墨子的性别吗?想避免说话时闹笑话。

班长,俺主要是想激发野山的文采 到时野山童鞋一着急又得写诗了.  (四行)  有这个免费读诗的机会咋能放过呢?
齐力 发表于 2012-8-7 21:54

不带芥末嘲笑人的,亏得没给你葫芦,要不更后悔死:sad: