• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

你相信鬼吗?说说我自己遇到的蹊跷事

相关文章内容摘要

香港人是很信这些东西的存在的,告诉我,可能就在我失控的路口大概曾经发生过人命车祸,那“东西”一直在等替死鬼,而刚巧我经过的时间与当时车祸时间吻合。对鬼来说遗憾的是,我怀孕了,身上有两条命,不符合替死要求。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-7-17
开车不小心还要强找理由!幸亏这次有惊无险!如果再不好好反思的话,会出大麻烦的!
很遗憾,这个世界除了疑神疑鬼外,没有真神真鬼。晚上,去一些黑暗无人的地方,由于看不清周围环境,无论开车或走路,都要小心,并不是有鬼,而是你看不清路况。另一方面要注意,可能有坏人利用晚上视觉不良,做各种坏事。我真的希望能真正找到一些有鬼存在的证据,但这个世界是由物质做成,除了疑神疑鬼外,什么也找不到。精神世界只存在于人的脑子里。

尽量避开这个话题和行为,有的世界不希望被打扰。

你相信鬼吗?说说我自己遇到的蹊跷事

http://www.youtube.com/watch?v=ELLhjPEfnXkhttp://www.youtube.com/watch?v=ELLhjPEfnXk[/url] 没看见鬼啊。

"第二天上班,刚巧遇到一位来自香港的同事,于是我便把头天的经历跟他也讲了一遍,香港人是很信这些东西的存在的,告诉我,可能就在我失控的路口大概曾经发生过人命车祸,那“东西”一直在等替死鬼,而刚巧我经过的时间与当时车祸时间吻合。对鬼来说遗憾的是,我怀孕了,身上有两条命,不符合替死要求。 "

完全同意.........  你的宝宝救了你一命!  上辈子他/她欠你的, 所以这辈子还你了.

有鬼,有鬼,绝对有鬼。

鬼是存在的,我完全相信。 不相信鬼存在,只相信看得到的物质世界,和人类目前能够证实的一切科学理论,是不合理的,因为鬼的存在,这个问题,科学没有办法证明,但人类只相信现有科技一味的觉得自己看到的,就是存在的,看不到的,就是不存在的,这是一种绝对错误,科学无法证明的物质和事件,不代表就完全不存在,不可能。也许数百年后科学证明了,鬼是存在人类以外的另一维度空间里的时候,人类就完全相信它们了。另外外星人是否存在人类也没有足够理由,但纵观历史和全球各种无法解释的事件及UFO现象,如果我们也是完全的否定外星人在地球上活动这个事实,那可可谓是愚蠢至极了。霍金都相信外星人存在,只是他没有说外星人可能也在地球上有活动。空间有维度区别,这是毫无疑问的事实,有几层,谁都不知。人类已经证明了,植物活在一维空间里,它们只有直线生长的意识,即使枝繁叶茂,树枝各个方向延伸,它们也只有直线的概念。蚂蚁活在2维空间里,它们的任何活动,怎么爬,都只认为它们在平行的活动,没有三维立体的概念,因此如果你突然放个食物在蚂蚁前面,它们会以为这是突然出现的食物,绝不认为是上面掉下的,但蚂蚁早就习惯了。人类自以为在三维里,前后左右上下通吃,就是最强了,殊不知,也许外星人就在四维或更多维空间里瞧着我们,看我们在搞什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

受教了。

如果替死鬼弄死了下一个人, 这里就变两个鬼了, 这两个鬼再弄下去, 就变四个
鬼, 这样下去这里就岂不就成百上千?!
至於打电话, 可能是您有老年痴呆症了,或者是过度紧张,  以为自己打了电话而
已。

好文!读者别太较真,看着乐乐即可。

可能电话不是打到自己家里而是慌忙中打到了别处?

这个话题应该到时事板块去说,,,一定有反共的“鬼”,,,呵呵呵

这个话题应该到时事板块去说,,,一定有反共的“鬼”,,,呵呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-18 09:00

亲爱的老刘同志,
我们是坚定的无神论者,不应该被这些心里有鬼的故事迷惑,你是不是看了你们那里老于的神迹故事太多?动摇了立场啦。。。

http://bbs.51.ca/thread-375084-1-3.html

就是老给我搞破坏,搞垮我的身体、手机关键的时候废掉、上网遭遇不少破坏,等等,事例太多了。
我随便说吧,昨天夜间【今天凌晨12点到4点】好长时间我无法登陆51网站,我一直坚持到后来好了,显然是好人采取了手段,为我排除了障碍。
我遭受迫害早就成家常便饭了,人一天通常吃三顿饭,我一天何止遭受3次暗害?当然不是天天都受暗害。
约两星期前,我在Downtown Toronto 的 Eaton centre 给我前妻打电话,我的手机被关掉了,没法打电话,持续了好几个小时。什么人干的呀?为啥关掉我的手机呀?我急着和我前妻联系!
这种事情在渥太华等地也发生过,手机突然没有了反应,电池肯定有电,若干小时之后会自动变好。
遥望王师又一年 发表于 2012-7-13 20:21

至於打电话,我有类似的经历, 可能电话公司的服务器繁忙,没把信号发出去,有一次,我第二天才接到来电显示:missing call

从来没有救世主 发表于 2012-7-18 09:21
亲爱的老刘同志,
我们是坚定的无神论者,不应该被这些心里有鬼的故事迷惑,你是不是看了你们那里老于的 ...

夜路走多了,就会碰到鬼。聪明狗和白吃猪的区别是什么