• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

贴个图试试---拖鞋,拱鞋,吃协研讨会

世上还是好人多啊,还有关心俺的人。那个道貌岸然的斑竹不知跑哪去了,真是靠不住啊。啊啊啊~~~~~
久石让的粉丝 发表于 2012-7-15 23:40

好家伙, 多大的冤仇啊! 道貌岸然都出来啦, 是禽兽不? :-D

不止不开心是郁闷了。比不开心严重。
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 12:23

不满你说, 斑竹这两天也郁闷, 高兴不起来! 只是不放心栏目, 上来看看. :-(

好家伙, 多大的冤仇啊! 道貌岸然都出来啦, 是禽兽不?
云高天阔 发表于 2012-7-17 20:02

禽兽都不如啊。哈哈

不满你说, 斑竹这两天也郁闷, 高兴不起来! 只是不放心栏目, 上来看看.
云高天阔 发表于 2012-7-17 20:25

你这栏目就是让人开心的,版主郁闷了还让俺们这些人咋乐和?

你这栏目就是让人开心的,版主郁闷了还让俺们这些人咋乐和?
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 21:40

说的对,我今晚送花布,不要钱了,不过日子了. 全部免费派送. :-D

禽兽都不如啊。哈哈
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 21:40

看来罪大恶极啊!! 不活了, 湖在那边? :-O

报告会长、版主,刚才一吃货差点报销!孩子要吃椒盐肉排,我赶在canadian tire 关门前买了个炸锅,回家切好肉条,锅内放上油,好家伙,一分钟不到,臭气出来,我还说是新锅都如此,结果冷不防一瞧看到左侧锅底的橡胶边都突出来象金鱼眼睛,我还看了看右边心想这锅造型怎么不对称啊。手摁了摁,发现已经软化了。吓死人了!连忙拔掉插座,现在这锅底都翻出来了,还有窟窿,真的成了那小川的头发一边长一边短,都站不稳了。如果再发现1分钟可能都火灾了!!!

都是吃 吃 吃 惹出的祸!

报告会长、版主,刚才一吃货差点报销!孩子要吃椒盐肉排,我赶在canadian tire 关门前买了个炸锅,回家切好肉条,锅内放上油,好家伙,一分钟不到,臭气出来,我还说是新锅都如此,结果冷不防一瞧看到左侧锅底的橡胶边都突出来象金鱼眼睛,我还看了看右边心想这锅造型怎么不对称啊。手摁了摁,发现已经软化了。吓死人了!连忙拔掉插座,现在这锅底都翻出来了,还有窟窿,真的成了那小川的头发一边长一边短,都站不稳了。如果再发现1分钟可能都火灾了!!!

黄真真 发表于 2012-7-17 23:08

怎么会这样? 人没事儿就好.

这属于质量问题, Canadiantire是大店, 是讲信用的, 这要找他们问问清楚.

还有, 拍几张现场照片, 到时候秀给他们看看.

回复 142# 黄真真

你买的啥锅啊?还紧去退连赔偿损失。以前俺家姑娘能吃肉的时候我给她做椒盐肉条:猪里脊和鸡胸肉切成条,鸡蛋面粉胡椒盐加点水调成糊,两条肉拧一起占点糊糊油锅里炸制焦黄。当菜当零食都能吃

怎么会这样? 人没事儿就好.

这属于质量问题, Canadiantire是大店, 是讲信用的, 这要找他们问问清除.

还有, 拍几张现场照片, 到时候秀给他们看看.
云高天阔 发表于 2012-7-17 23:19

是啊,明早先去退货。看来还是越机械越简单越好。以后不买这个了,吓得我惊魂未定。

看来罪大恶极啊!! 不活了, 湖在那边?
云高天阔 发表于 2012-7-17 22:47

俺家边上有条阴沟

黄真真 发表于 2012-7-17 23:08

锅底怎么可能有橡胶边?明摆着是水盆当炸锅了.....

回复  黄真真

你买的啥锅啊?还紧去退连赔偿损失。以前俺家姑娘能吃肉的时候我给她做椒盐肉条:猪里脊和鸡胸肉切成条,鸡蛋面粉胡椒盐加点水调成糊,两条肉拧一起占点糊糊油锅里炸制焦黄。当菜当零食都能吃
久石让的粉丝 发表于 2012-7-17 23:23

后来我也是这么做的,炸了一碟薯条,一碟猪肉条,一碟牛肉条。我是肉条+炸粉,感觉有点干硬,可能还需要加点生粉,原来我担心沾了生粉炸粉就会粘不上去所以省略了,看来不行,不好吃。唉,现在就是好吃我也小胆儿颤颤吃不出味道来了。

小 川 发表于 2012-7-17 23:25

Deep fry吧?

小 川 发表于 2012-7-17 23:25

谁说的?等会俺拍照给你看。先喝口凉水。。。。。