• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

紧急求救

楼主
我的电脑运行一段时间后总是无法正常关机。按 CTRL+ALT+DEL 后就会出现 Msgvsr32 没有响应  这样的提示。我不知道我的电脑问题出在那里,有时候一天要重起电脑 2-3 次。
我电脑的配置:
ASUS CUV4X-E mother board
Pentium III 1G
192M SDRAM
Maxtor 15G DMA 100 (master)
WestDigit 60G DMA 66 (slave)
Aopen CD-RW
ASUS V7700 Graphics card
Creative Sound Blaster Live Value
Operation Plat Form: Win ME and Win2000 ( 我在两个硬盘上分别装了两个操作系统, WinME 装大硬盘上了, Win2000 装小硬盘上了。

我的硬件配置有什么问题吗?这个没有响应的错误指令是什么意思呀?这个问题捆饶我好久了。求救。
沙发
匿名  发表于 2001-11-22 01:57:45

BIOS

You should check your BIOS version from ASUS web site.And to make sure
it's the latest version which support Win2k.
板凳
BIOS 应该问题不大,这么新的主板,对 2000 的支持应该没问题,我感觉还是要从软件方面找原因。

你的 WINME 能正常关机,是吧? 2000 原来能够正常关机吗?什么时候开始不行的?之前装了什么软件?
地板
版主严重睡眠不足,要黑眼圈啦!
我的 WinME 和 Win2000 都能正常关机。即便现在出现这个错误提示,也是能正常关的,只不过是出现错误的时候是 random 的,我不知道什么时候它就不能正常关了。而且我用 Win2000 的机会非常少。大多数时候都是用 WIN ME ,而且出现错误的时候全是发生在用 WIN ME 的时候。
不知道了,找不着头绪  :confused:
:39:
不如升级到 winXP 吧  
是呀,这种时候我的想法就是重装机器,但总这样教人好像不是个办法  ;)
现在我还没听过一个人说 XP 好的呢。我到是考虑重灌电脑了。
匿名  发表于 2001-11-22 15:36:12
Upgrade the BIOS before you reinstall, it doesn't hurt anyway.
A lot of issues (Strange) can be resolved by simplely
upgrade the BIOS.
这倒是, BIOS 升级还是很管用的,能解决一下问题。
收到,这就去试。多谢各位啦!
BIOS 升级一定不要出现失误,主板的型号一定要对。千万千万!!!
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
BIOS 升级一定不要出现失误,主板的型号一定要对。千万千万!!!  

是啊 , 我最近在一个小店定了一块  ABIT 主板 , 为了配合  Athelon XP, 他们在  upgrade BIOS 时候就把一块主板烧了