• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

发个笑话欢乐一下

楼主

决赛前新闻发布会上,媒体提问西班牙队,和意大利比赛最担心什么?球员说,最担心巴神拿到球,因为不知道他会做什么。意大利队员赶紧说:我们也是。

英雄是孤独的,踢球还是要团结。

麻烦版主把这帖move到欧洲杯转帖下边哈,俺手机太烂跟不了帖
沙发
决赛前新闻发布会上,媒体提问西班牙队,和意大利比赛最担心什么?球员说,最担心巴神拿到球,因为不知道他会做什么。意大利队员赶紧说:我们也是。

英雄是孤独的,踢球还是要团结。

麻烦版主把这帖move到欧洲杯转帖下边哈,俺手机太烂跟不了帖
久石让的粉丝 发表于 2012-7-2 01:10

看把这位得意的,  切! :-D

板凳
转载:

近段时间天天熬夜看欧洲杯,那天晚上,我准备好香烟、浓茶和水果,迫不及待地等待着瑞典和法国之间的交锋,老妈起来上厕所。

她看了看墙上的挂钟,关心地问:“半夜三更的咋还不睡?”

“妈,我看球赛呢。”

“别骗妈了,我是过来人,你爸年轻的时候也睡过沙发,”老妈一本正经地说,“可我没像你媳妇那么狠心,这么多天了还让你睡沙发……”

地板
转载:

近段时间天天熬夜看欧洲杯,那天晚上,我准备好香烟、浓茶和水果,迫不及待地等待着瑞典和法国之间的交锋,老妈起来上厕所。

她看了看墙上的挂钟,关心地问:“半夜三更的咋还不睡?”

“妈,我看球赛呢。”

“别骗妈了,我是过来人,你爸年轻的时候也睡过沙发,”老妈一本正经地说,“可我没像你媳妇那么狠心,这么多天了还让你睡沙发……”
云高天阔 发表于 2012-7-2 07:42

:-P

我差点儿就闹了个误会:我没留意“转载”二字。

我差点儿就闹了个误会:我没留意“转载”二字。
lapine 发表于 2012-7-2 07:51

我比笑话里的男主角惨多了, 自从结了婚我几乎天天睡沙发. :-D
午休.