• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

征集漂友 - 去渥太华漂流

楼主
以前就听狐狐说过漂流,昨天看了视频,按耐不住了,想去刺激一下。

有人想去吗?

沙发

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=SVXAG_Rxw3k

视频不出来? 自己去链接看吧:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=SVXAG_Rxw3k

板凳

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8ki063qwR4E&feature=endscreen

视频不出来? 自己去链接看吧:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8ki063qwR4E&feature=endscreen

地板
以前就听狐狐说过漂流,昨天看了视频,按耐不住了,想去刺激一下。

有人想去吗?
云高天阔 发表于 2012-7-1 12:21

看视频感觉是很好玩,但俺是旱鸭子,心有余而力不足。。。:-(

看视频感觉是很好玩,但俺是旱鸭子,心有余而力不足。。。
黎丽 发表于 2012-7-1 15:44

那就去漂12人的, 等以后有了经验, 再漂6人的. 穿着救生衣, 身体会自动浮起来. 而且你没听姗姗说, 她自己会浮起来. :-D

那就去漂12人的, 等以后有了经验, 再漂6人的. 穿着救生衣, 身体会自动浮起来. 而且你没听姗姗说, 她自己会浮起来.
云高天阔 发表于 2012-7-1 17:50

那俺也没那个胆量。:-$

有人想去吗?
云高天阔 发表于 2012-7-1 12:21

尽管我不会游泳,又曾经几乎被溺水过在大海中,可我喜欢刺激,新奇。
如果你能召集到4~5以上,就算我一份。不过其中最好有两个会水的。

另,丽丽不是不想去,只是她怕她这么年轻,漂亮,素有魔鬼身材之称,又擅长瑜伽,拉丁等舞蹈,怕让你们看到吓昏你们,怕你们震得背过气。:laugh::laugh:

看视频感觉是很好玩,但俺是旱鸭子,心有余而力不足。。。
黎丽 发表于 2012-7-1 15:44

丽丽你不是不想去,只是你又年轻,又漂亮。。。怕男士看到吓傻,震晕了,是吧 ?:laugh:
我敢保证,任何三人以上的活动你都不会去的,你总会找到拒接的理由,不是吗?:eyebrows:

丽丽你不是不想去,只是你又年轻,又漂亮。。。怕男士看到吓傻,震晕了,是吧 ?
我敢保证,任何三人以上的活动你都不会去的,你总会找到拒接的理由,不是吗?
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 18:45

我说的是实话,星星,你没说对。:laugh:

我说的是实话,星星,你没说对。
黎丽 发表于 2012-7-1 18:48

丽丽,你是说我说谎吗?:confused:
   我说的对与不对,你知我知,也许有智者知。:O

要不要证实一下。:laugh:
我最欣赏云高的:
把瞎话说的天衣无缝的, 才是真正的高手. 但现实中, 几乎没有人能把瞎话说的别人看不出来.
最愚蠢的人, 是自以为别人看不出来, 而实际上别人确看的明明白白, 偷笑.

网友友情赠送: 爱说瞎话的人通常睁着眼说瞎话,毫不含糊。
云高天阔 发表于 2012-6-28 23:13

丽丽,你是说我说谎吗?
   我说的对与不对,你知我知,也许有智者知。

要不要证实一下。
我最欣赏云高的:
自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 19:05

我没有说你说谎,我是说你说的太夸张了。:-D
丽丽你不是不想去,只是你又年轻,又漂亮。。。怕男士看到吓傻,震晕了,是吧 ?
我敢保证,任何三人以上的活动你都不会去的,你总会找到拒接的理由,不是吗?

尽管我不会游泳,又曾经几乎被溺水过在大海中,可我喜欢刺激,新奇。
如果你能召集到4~5以上,就算我一份。不过其中最好有两个会水的。

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 18:42

什么风把星星给吹回来了? 这么久了, 你还是那副脾气? 你想去就去, 不去拉倒, 为什么管别人去不去?

一定是怕如果只有两个人, 另外一个是男性, 你又长的那么有气质, 有魅力, 纠缠着你不放怎么办, 败坏了你的名声. 我说的一定没错.  :laugh:

,,,

我敢保证, 如果有三个以上男士去, 你一定会去的. 看着他们争风吃醋的样子, 你一定开心, 不是吗? :laugh:

自亚西亚的狼 发表于 2012-7-1 18:42

不会水也敢去???

我碰到几个不会游泳的漂。。。但我自己如果不会的话。。。我不会去的。。害怕。。。:p

不会水也敢去???

我碰到几个不会游泳的漂。。。但我自己如果不会的话。。。我不会去的。。害怕。。。
~糊糊~ 发表于 2012-7-2 23:30

着羡慕你会游泳!!:thumbup:
    有时候人喜欢挑战,玩的就是惊险,刺激。在那种场合是有保护措施的,是不会让任何人淹到的。
可对于鬼,和骷髅之类的,我却真正的真恐惧。去年在美国的一个迪尼斯乐园,的一个恐怖的鬼屋(尽管知道是假的),就没敢走进去,生生的退了回来。