• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: vvvvvvvvvvvvvv

冻结技术投资移民申请压垮加国诚信?

回复 40# 西风纵

呵呵,既然你说“修改移民政策就是一个国家的主权行为”,那请问主权行为就可以无视“诚信”了?自保可以理解,为自保而伤人,而且越伤人越high,这不仅仅无诚信,简直没人性。

你这二段足见你的心胸如何,难道一定要耿耿于怀才能批评改革所带来的枉纵吗?法院判一宗移民上告案胜诉这一小事多少也彰显了法理,你就这么不待见了,极右的思维,甲亢的态度...

你可以臆测我的职业,但很抱歉的通知你,都猜错了,呵呵,我只能说的生意很不错,所以我关注移民政策纯因正义感和同情心未泯灭。

再次请你看清了对方的逻辑和观点后再乱喷,你那“简单的验证办法”,是要验证什么?

明天七一了,说话难听不要紧,关键是别再恶心了自己,哈哈。

不懂就别装懂了。联合国给各个发达国家分配了每年接收难民的指标,所以接收难民是加拿大必须要尽的国际义务,不是自己想cut就能CUT的。
西风纵 发表于 2012-6-30 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢你的补充说明,你不说话没人认为你是哑巴,谢谢。

说什么都没用, 华人在这里不是主流社会. 只要不伤害主流社会利益, no one really cares, 自然没有太大反对声音...

不错,Kenny上任后的几个动作都很有针对性。中介们还是发挥“聪明才智”继续挖掘其他漏洞吧,只不过洞洞越来越少了哈。

最没城信的不是移民部而是一贯以欺骗谋生的移民顾问和律师。

移民中介和移民律师如果正正当当职业,都是普通劳动者,保粉对保守党反移民,拉垮加国经济背书没什么着力点,拉人家垫背,十足一帮红眼病重读度患者嘴脸.

- 此帖来自无忧论坛手机版

语言差,技术一般的人就别来加拿大滥竽充数了。

难民不交税,那些找不到专业工作,做LABOR的技术移民也几乎不交税。这两种的人来的越多对加拿大越不利。

回复  kmtaotao
赞成此君的观点!!

其实,让加拿大经济陷入不景气,不是技术移民,也不是投资移民,主要是那些难民的申请问题,他们一旦申请成功,他们拿国家的各种福利,还不用工作,为什么不冻结难民申请?这个康尼脑子有问题,既然下定决心修改移民政策,为国家着想,那难民申请也应同时冻结才是真正为国家着想。希望大家呼吁这一点。
coffeeholic 发表于 2012-6-29 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就觉得你这人不仅说话难听,思维也挺极端的,呵呵。兄弟想开点,没啥深仇大恨吧?
griffiel 发表于 2012-6-30 12:51

我不过是对什么人说什么话而已。呵呵...

难民不交税,那些找不到专业工作,做LABOR的技术移民也几乎不交税。这两种的人来的越多对加拿大越不利。
supperfan 发表于 2012-7-1 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也不能这么绝对啊。政府最怕的不是几乎不交税,而是既不工作也不投资,只拿福利。
加拿大需要劳力来降低成本、做活商业、充实经济,这个战略在保守党政府的执政方针更为突出,康妮不但不会堵住移民之门,而且还很需要技术移民和难民,移民政策改革能否成功,是加拿大由衰转胜的一个机会,如果有看过康妮的采访和MP们围绕移民政策的辩论,就会知道如今的改革对今后十年的加拿大经济是多么的重要了。只要移民能安居乐业,不愁没税收,问题是假难民“只安居,不乐业”,还有就是你说的技术移民找不到专业工作,生活处于困境。所以现在的问题不仅仅是税务上不划算,而是来的人不够且没使上力。这不仅是加拿大移民政策的悲哀,更是移民共同的悲哀。

我不过是对什么人说什么话而已。呵呵...
西风纵 发表于 2012-7-1 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说话之前,先搞清自己的假想敌,你的话只是指桑骂槐而已,呵呵...

回复  西风纵

呵呵,既然你说“修改移民政策就是一个国家的主权行为”,那请问主权行为就可以无视“诚信”了?自保可以理解,为自保而伤人,而且越伤人越high,这不仅仅无诚信,简直没人性。

你这二段足见你的心胸如何,难道一定要耿耿于怀才能批评改革所带来的枉纵吗?法院判一宗移民上告案胜诉这一小事多少也彰显了法理,你就这么不待见了,极右的思维,甲亢的态度...

你可以臆测我的职业,但很抱歉的通知你,都猜错了,呵呵,我只能说的生意很不错,所以我关注移民政策纯因正义感和同情心未泯灭。

再次请你看清了对方的逻辑和观点后再乱喷,你那“简单的验证办法”,是要验证什么?

明天七一了,说话难听不要紧,关键是别再恶心了自己,哈哈。
griffiel 发表于 2012-6-30 13:16

车轱辘话,你可以继续说下去。你的吃里扒外的坚强品质,我也不是没见识过。

该说的也都说了,移民政策的变化就跟利率的变化一样正常,跟什么“诚信”根本毫不沾边。你锁定按揭利率后,银行的利率不但没涨反而降了,你能说银行没有“诚信”?

至于你的生意,还用臆测吗?哪个做生意的不希望移民多点?要么可以增加客户,要么可以压低雇人成本。至于失业率,你们才不关心呢——这样就是你这种东西的嘴脸,我说的没错吧。呵呵...

多谢你的补充说明,你不说话没人认为你是哑巴,谢谢。
griffiel 发表于 2012-6-30 13:16

你以为51是上海地铁呀:你可以骚,我不能扰?呵呵...

最没城信的不是移民部而是一贯以欺骗谋生的移民顾问和律师。
H111 发表于 2012-6-30 16:34

一针见血。

一贯作假成习惯的WSGY和移民中介也跳出来指责政府没诚信?还有比这件事本身更讽刺的嘛:laugh: