• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 长吉

勇敢人的游戏,我要徒步多伦多到蒙特利尔,生存旅游!

感谢‘齐力’等提供的帮助,我将此信息发送给他,肯定会用帮助的,尽量先由他自己联系好了。
再次感谢了
长吉 发表于 2012-7-9 16:02

请别客气.GOOD LUCK! 

July 9,20:30到达Gananoque Town。

感动!为其勇气和毅力鼓掌!!加油,勇敢的人!

孩子,加油!!!

中午赶到了Mallirytown,计划今天走50公里,晚上赶到Brockville .
这两天收到了很多热心朋友的电话和信息的,提供食、宿的都有,更多的是鼓励、提醒、慰问,在此一并表示感谢了,没能一一回复敬请谅解。
给提供食宿的,我想最好是在给他提供点活干,让他懂得感恩和报答。在此先谢谢了

中午赶到了Mallirytown,计划今天走50公里,晚上赶到Brockville .
这两天收到了很多热心朋友的电话和信息的,提供食、宿的都有,更多的是鼓励、提醒、慰问,在此一并表示感谢了,没能一一回复敬请谅解。
给提供食宿的,我想最好是在给他提供点活干,让他懂得感恩和报答。在此先谢谢了
长吉 发表于 2012-7-10 15:46

既然可以办手续,你邦你儿子去办个手续,然后给你儿子email去。

长吉,我六点左右见到他,看他状态不错,虽然非常疲惫,但相信已度过疲劳期,可以走完全部路程,你可以放心。这个徒步旅行下来,相信人生阅历要大大增长,比做很多考题及上排名多少的名校获得更多宝贵人生体验。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 37# 困惑兔

感谢了,我一直担心他的实际状况,嘴上鼓励心里发虚呀,听啦你的话心里踏实很多。

无忧网友广布,相信会有很多爱孩子的网友帮助他。
孩子好样的,祝福你。

魁省杂货店网站----第八联盟已经关注到了
蒙特利尔会有爱心人士给于帮助的。

谢谢,昨晚到了Brockville。有好心朋友送了些食品和驱虫剂,休息的还好,直到后半夜两腿先后出现抽筋现象。
现在已过prescott。计划要到Cardinal。

魁省杂货店网站----第八联盟已经关注到了
蒙特利尔会有爱心人士给于帮助的。
lq123 发表于 2012-7-11 12:43
我把你贴子上的连接编辑掉了,这里不让做其他网站连接广告,非常抱歉。

一起去接勇士如何?最好早点,多护送孩子一程。
勇士到达蒙城后,我想给勇士换个新背包回多城。
有没兴趣接过勇士的背包继续徒步向东?
一个孩子都有这么大勇气,我们成年人汗颜啊。

其实,7月不是徒步旅行最好的时间段,今年正好遇到酷热。单人行走更加困难,如果条件太差,建议父亲能劝他回来。安全最重要,不要勉强,网友们不要给他们太大压力。。。下一次办好手续找一个伴,一路住免费旅馆再走一次吧。。。
从来就没救世主 发表于 2012-7-9 10:20
谢谢,昨晚到了Brockville。有好心朋友送了些食品和驱虫剂,休息的还好,直到后半夜两腿先后出现抽筋现象。
长吉 发表于 2012-7-11 16:02
长吉爸爸能否考虑小从网友的建议,劝说孩子先回去。
准备充分后,开车送到这次走到的地方,没必要一次完成。

长吉 发表于 2012-7-11 16:02

乡村地区夜间十分寒冷,需注意腿部的保暖。
照这个速度,很快就要出安省了。

谢谢楼上的各位!谢谢51论坛!谢谢编辑、版主!
他今天就可以到Cornwell。他的朋友将在John hbbott college 接他。那么他的行程500多公里到那里就结束了。
这样在最后的约90公里的路程相信他两天可以完成了。
这些日子得到了广大的华人支持很是欣慰,使我们背井离乡也没感到孤独。孩子的感受更为强烈了,这将是他一生的财富。同时也对异国他乡有了更深刻的认识和对自然的亲近,他就曾说道“自然的大自然真是好!真是美呀!”
是呀,热爱自然的人也是好的! 美的!