• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 长吉

勇敢人的游戏,我要徒步多伦多到蒙特利尔,生存旅游!

代他多谢了!
这两天都是晚上睡的长椅,白天或许在图书馆等休息一下,今天刚刚已到belleville town.
哈哈哈,说想住一天宾馆,起码也得洗澡,我说要是有汽车旅馆20、30的可以呀。
这次起码也知道,打工旅行是行不通的,借宿也是不可能的了。

昨天半夜在路边长椅上睡,警察发现并询问他啦。了解后警察说要是在当地(多市)办什么手续,一路就可以住免费旅馆了。
以后有类似的驴友都做点功课吧,会少吃很多苦头了。

评分

小牧 + 5

明早有雨想找汽车旅馆,没找到,做便宜也得70元了。今天在露宿一夜,最大的困难是蚊虫,带啦三种驱蚊药剂都不能要好的效果。
明天再碰不到便宜的,贵的也要住了,要洗澡和洗衣服了。

支持!
关注中。。。

昨晚蚊虫实在太多,不要说入睡,就是呆着都不能坚持(是不是要下雨前的征兆),晚上又没处可呆(没咖啡店、图书馆,漆黑一遍),只好报警试试。。。警察询问后,还是建议住旅馆,my son说只有50元,警察联系了啦一会儿没成功,走了。看来警察也不是什么都能解决,还得靠自己了。连水都忘向警察要了。前面见得警察讯问后都表示支持,还给买瓶饮料什么的,这个警察留下的只是背影。
只好夜行了,一路没吃、没水。
尽早九点收到信息---“I'm in a motel now, I feel like died."  
我发问:“where?”
回复"almost kingston. I'm going to take a shower call u at night."

到时候实在吃不消的话,告诉哥们。俺开车送你到蒙市!

我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候口袋里没有钱,
我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间。

昨天半夜在路边长椅上睡,警察发现并询问他啦。了解后警察说要是在当地(多市)办什么手续,一路就可以住免费旅馆了。
以后有类似的驴友都做点功课吧,会少吃很多苦头了。
长吉 发表于 2012-7-6 16:12

其实,7月不是徒步旅行最好的时间段,今年正好遇到酷热。单人行走更加困难,如果条件太差,建议父亲能劝他回来。安全最重要,不要勉强,网友们不要给他们太大压力。。。下一次办好手续找一个伴,一路住免费旅馆再走一次吧。。。

评分

加东老张 + 10 1111

买个轻便帐篷解决露宿问题,休息好了效率才高。
适当的住几次旅馆是应该的,这样给自己很好的补给,毕竟是第一次,安全到达,获取经验最宝贵。

午休时间看到这贴, 为这个年青人加油.
我有一个想法, YMCA 有支持年青的活动,而且每个城市都有LOCATION. 我打电话联系TORTONTO LOCATION.他们说有些YMCA 提供住宿. 以下是brockville 的电话:613-3427961.希望长吉爸爸打电话联系.如果可以的话,我也可以联系他们 .

午休时间看到这贴, 为这个年青人加油.
我有一个想法, YMCA 有支持年青的活动,而且每个城市都有LOCATION. 我打电话联系TORTONTO LOCATION.他们说有些YMCA 提供住宿. 以下是brockville 的电话:613-3427961.希望长吉爸爸打电话联系.如果可以的话,我也可以联系他们 .
齐力 发表于 2012-7-9 13:03

你以实际行动支持这个年轻人!
顶一下!
很感动, 有这样的华人后代感到欣慰!
全力支持他!
:thumbu:

好样的,充满活力的年轻人。支持!

感谢楼上的支持和建议。我已向他转告了。
他在kingston歇了两夜一天,因为前一天连夜旅行、又是露宿太累了吧,第一次住Motel没经验,白天睡觉起来才知道没有吃饭的地方,附近也没有,还没有对口银行,又被迫多走了20公里买回来两天吃的。好好休息,洗澡、洗衣做做准备
一放松,新的情况出现了,发低烧了(应该是生理调节反应吧),就这样歇到今天又继续前进!----其实感觉上比前两天更累,脚疼感觉一点都没好转,但愿是生理、心里感觉吧。

感谢‘齐力’等提供的帮助,我将此信息发送给他,肯定会用帮助的,尽量先由他自己联系好了。
再次感谢了

你以实际行动支持这个年轻人!
顶一下!
很感动, 有这样的华人后代感到欣慰!
全力支持他!
velocity 发表于 2012-7-9 13:25

Thank you Velocity!