• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 微硬

这个相机如何?

最初由 [seed] 发布

多谢小珠,这个就是小珠说的吗?   对,就是,还很实惠。下面是详细介绍:

http://www.futureshop.ca/catalog ... A459E15A3314E997AC7
这个不是最新型的, COSTCO 可能会有,俺周末去看看。
不错,东西和价钱都不错,可以考虑。  
应该是的,我记得也就是 300 块左右。

内存卡多少钱呢?

几十块到上百块的都有,看你要多大的了。总之不便宜。
CONON S11

等等,等等

什么是 CCD 啊 ?BUSINESS DEPOT 前一段 PROMOTE 一个 1.2MEGA PIXELS 的 , 只要 200 块 , 那个怎么样 ?

我是数码相机白痴 , 现在算找对人问了 .

1. 所谓多少象素 , 是指一张照片最大可达的象素吗 ? 即长 X 宽 X 色吗 ?

2. 微硬的那款相机说 File Formats JPEG, 其它相机是 BMP 吗 ?

3.DIGITAL ZOOM 和 OPTICAL ZOOM 的区别 , 以及 OPTICAL ZOOM 的重要性有多少 ? 如果和光学镜头比较 , 该怎么样比 ? 老实说 , 我到现在还在用尼康 F401 这种老机器的 .

4. 是不是所有的相机都把照片存在卡上的 ?

5. 请教什么是 CCD?

6. 暂时也问不出太多问题 , 先问这点 , 等有一定成度理解了 , 再问得深点

看看我的杰作[email protected]

不错啊 , 很多大美女啊 ,

是数码相机拍的吗 ? 什么牌子的 ? 多少价钱啊 ?

thanx
就知道看大美女,秋天的风景多美呀!我说 tantyh ,还有大美女吗?再贴几张  

最初由 [peanut] 发布
不错啊  , 很多大美女啊  ,

是数码相机拍的吗  ? 什么牌子的  ? 多少价钱啊  ?

thanx
我这里有一张:
有钟丽缇的 , 怕你看了流鼻血 , 算了 , 忍着点

回复:等等,等等

最初由 [ 二师兄 ] 发布
等等 , 等等

什么是  CCD 啊  ?BUSINESS DEPOT 前一段  PROMOTE 一个  1.2MEGA PIXELS 的  , 只要  200 块  , 那个怎么样  ?

我是数码相机白痴  , 现在算找对人问了  .

1. 所谓多少象素  , 是指一张照片最大可达的象素吗  ? 即长  X 宽  X 色吗  ?

2. 微硬的那款相机说  File Formats JPEG, 其它相机是  BMP 吗  ?

3.DIGITAL ZOOM 和  OPTICAL ZOOM 的区别  , 以及  OPTICAL ZOOM 的重要性有多少  ? 如果和光学镜头比较  , 该怎么样比  ? 老实说  , 我到现在还在用尼康  F401 这种老机器的  .

4. 是不是所有的相机都把照片存在卡上的  ?

5. 请教什么是  CCD?

6. 暂时也问不出太多问题  , 先问这点  , 等有一定成度理解了  , 再问得深点  

数码相机专家在此 !( 不好意思拉 , 脸皮稍微 ... 了一点 )
1, 长  X 宽 , 不包括色
2, 一般都支持 JPEG, 有的还支持 TIFF
3, DIGITAL ZOOM 只有广告意义 , 效果与你用计算机放大类似 ,. 完全不能与 OPTICAL ZOOM 相比
4, 一般是 . 有些玩具数码相机只有机内 Flash 甚至 RAM. 有的数码相机兼有机  
内 Flash 和插槽
5, 专业解释太复杂了 , 你把它想象成光学相机的胶卷吧 .
6, 有问题放马过来

回复:回复:等等,等等

什么样的级别以上的不属于玩具了 ? 别跟我说那些顶级的玩不起的机器   :O

最初由 [min1968] 发布
回复:等等 , 等等
数码相机专家在此  !( 不好意思拉  , 脸皮稍微  ... 了一点  )
6, 有问题放马过来