• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 小猪猪

有谁听说过疯狂招人的Primerica Financial?

但简历不让人找的话,搁网上干嘛呢?
倒是我对你使用的网站效率如此之高感到兴奋
能否共享一下资源?
我觉得那种只能看到 EMAIL 的网站比较好,如果他有兴趣会发信给你问电话号码的。不然真的会给这些无聊的公司烦死!

简历上哪个网站容易被人找

我正愁没人找我呢。
呵呵

猪哥帮忙!
我反正是放在 workoplis.com 上的,你们可以去试试
我觉得很多中国人多Primerica都有偏见. 其实在这里我就不多反驳了. 只是觉得大家在给意见的时候多考虑一下自己的"证词". 因为你根本还没有用心去学习如何做好一份工作或者开始一份工作, 你没有资格说这份工作就是不好的. 我也是通过一个大学同学的介绍而认识Primerica, 也是才开始没有多久, 我个人的经验就是, 虽然每个人都可以加入Primerica, 但是并不是每个人都可以成功的stay in the business and become successful. 其实大多数没有成功的人就会和别人说那是个骗局. 话又说回来, 如果你没有真正体会和经历过, 怎么可以就假定它是个骗局呢? 而且就算是个骗局, 我觉得至少我学到了很多关于理财的知识, 很实际性和实用性的知识. 我只是希望大家不要盲目的跟从他人的说法而失去了一个成功的时机. (如果不成功,也是累计经验的机会).