• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

有谁听说过疯狂招人的Primerica Financial?

楼主
近来听说有个叫 Primerica Financial 的公司在疯狂招人。据说此公司是 CitiBank 名下的子公司,经营各种保险和投资咨询的业务。按朋友介绍加拿大卖保险的公司不计其数,我想 Primerica Financial 也不例外,应该也是那种 multi-level sales ,不发工资,靠传销自挣薪水的工作。可是现在它在招经理级的人物,不知有哪位朋友听说过此公司或此事?
沙发
SORRY,NEVER HEARD
ASK OTHERS :p
板凳

我知道

他们从网上找到我简历,就通知我去面试。害得我套装穿好,口红涂好,一早去面试,谁知道公司在 DON MILLS 的一个破楼内。上上下下都是医院, ESL 班级。  :mad: 还通知我星期二晚上 8 点 15 分第二次面试。呸。。。。。   我才不去呢,电话说的和实际情况一点都不一样。  
地板
那他们有没有提起他们到底是做什么的呀?我也去面试了第一次,但是只见了我 5 分钟是个非常 brief 的见面。要我再去呢,而且也是再晚上。拜托再多给点信息,他们是骗人的吗?

RRSP什么都作,还有培训别人。主要以FINANCIAL为主。

你喜欢你就去喽,不过我是没去,他们来电话我都不回。没有意思的。  :rolleyes:  :cool:

你的头像真好玩,哪里弄来的,告诉我吧,我也要。    :O
谢谢啦,我刚才也问了朋友,他给我的意见基本和你的一样,那我就提前 FIRE 这家公司啦。
至于我的头像嘛 ... 我还有一个更好玩的,但是 size 太大, 120X88 的,这里只允许贴 100X100 的,要是你教会我怎么讲 GIF 文件缩小,我就把把这个转让给你了。        
我知道 , 有点像保险传销 .

需要你不停的拉人 , 有限时任务 ,

象是几个月内要有多少金额的业绩

我不会啊

不过温杀会,你可以请教她。  

你真小气。  :mad: 你和花生米有什么关系啊  :O  :p 都是小猪,肥肥的,很好玩的,真想咬一口,捏一把。  :O
咯咯咯咯,不好意思,又被人说小气。其实我的那个大点文档已经被我给做成签名图象了,现在象送你一个都送不了了耶!  

臭猪珠

你真坏。。。   我去找个吃猪的图片。    :p

我也有过被朋友拉去的类似经历,我去的那公司名气--对不起,是名字巨大

世界财经集团 WFC WMA, 整个就是一个另类传销 , 讲座隐约其辞 , 欲言又止 , 微笑背后隐藏着一种不可告人的秘密 .
我去面试过,骗人的公司。大家别上当!
被这些公司烦都烦死了,只要简历上了网,这些买保险的公司就没完没了的找你,有时候一个公司的不同的人能在一天打来 3 , 4 个电话。就在 NEW YEAR'S EVE ,我还接到了 AIL 打来的电话要我面试,哎!
俺的简历也在网上呀,咋就没公司找俺
你的简历搁在哪个网上了,我马上转过去,正怕老被人找呢。