• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: bwr

多伦多签证中心:签证细节和邀请函样本

强烈支持周日到多伦多中领馆抗议去

祖国母亲啊,别为难我,让我能自由回家看看!!!不对,祖国母亲不会这样为难我们。

祖国母亲啊,请把多伦多中领馆房领导喊回家吃饭吧!他在多伦多欺负您的浪迹天涯的儿女呢!!!

祖国母亲啊,您穷的时候,我们支持您搞建设;您富了,我们高兴!别人骂您,我们坚决反对。我们处处宣传你的好。祖国母亲啊,咋会出来个这样的多伦多中领馆领导?把他喊回家吃饭吧!

中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!
东方顺 发表于 2012-5-11 15:17

这种败类的做法只会让印度人,香港人,台湾人,澳门人等外国人看出生在中国大陆人的笑话!
香港人,台湾人,澳门人不愿当大陆的中国人还硬要逼着他们当,而出生在大陆的海外华人为了生活而入籍却被剥夺了当大陆中国人的资格。

Now, as you are not a Chinese citizen anymore, you know you are all wrong if you still support the Chinese Government anyway; You are wrong if you donate your money to them when they need it greedily; You are wrong if you protest in Ottawa for Chinese Government. I only will donate to whoever can promote democracy in China. I hope you will do the same.

这种败类的做法只会让印度人,香港人,台湾人,澳门人等外国人看出生在中国大陆人的笑话!
香港人,台湾人,澳门人不愿当大陆的中国人还硬要逼着他们当,而出生在大陆的海外华人为了生活而入籍却被剥夺了当大陆中国人的资格。
wuhuakesuo 发表于 2012-5-11 18:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

GCD是惯于利用人的!而且在它手上你是得不到好处的!

共产党:你真伟大,恭喜发财。共产党又开辟一条财路。

79年以后来这的大多福建人都是自愿放弃中国国籍的。

共产党:你真伟大,恭喜发财。共产党又开辟一条财路。
邓 笑 贫 发表于 2012-5-11 19:32

要不是你们国民党战败,共产党怎能开辟一条财路。

我的祖国,当你完全抛弃大陆人之时,就是香港人不再反共、逢中必反之日,就是台湾人赞同“统一”之日。

中国政府在出台这个政策时应该推出十年多次往返签证或者类似返乡证的东西。否则民心尽失!
望有能力的能出头组织游行一下,为大家出力.你的名字会永存,象孙中山一样,

建议对那些曾经为党说过话的,买过力的,和现在坚决与党站在一起的加拿大华人网开一面,回国免邀请函。
对法轮功,民运,独立分子,一律要求在邀请函上加盖两个公章——多收两份钱。嘿嘿!:-D

听说港澳台中国人如果有回乡证就不再需要邀请信了。

谢谢大使馆领导,谢谢党妈特别对我等海外同胞侨胞的关怀及仁爱,特为我等设计出一套签证程序.谢谢,再谢.

什么?:stupid:在国内的费用还要老人承担?你们给老人开的工资够不够他自己活的?还要负担儿女探亲的费用,让他们那什么来负担,要么撒谎,要么就得砸锅卖铁了。真是奇闻不断啊。

要不是你们国民党战败,共产党怎能开辟一条财路。
小 川 发表于 2012-5-11 19:40

要不是你们日本人帮助,国民党又怎么能战败?

什么?在国内的费用还要老人承担?你们给老人开的工资够不够他自己活的?还要负担儿女探亲的费用,让他们那什么来负担,要么撒谎,要么就得砸锅卖铁了。真是奇闻不断啊。
爱心幼儿园 发表于 2012-5-11 21:12

说白了,就是不想让你回。