• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

现在学什么专业比较好?

楼主
:confused:  现在哪个专业在中国或加拿大都可以发展?
现在要学会两条腿走路,不要吊死在一课树上。 :eyes2:

:thinking: 哪位朋友给点建议?苦恼呀~~~~~~ :confused:
沙发
我知道这个问题是难了一点,可是这么多人看了,总得给点建议吧,不要太无情了~~~~
板凳
偶在UT报的是BIOCHEM
地板
学计算机CE在WATERLOO U
这些专业学术性也太强了吧!不知道出来好找工作吗?
CE在WATERLOO的CO-OP在的都是MICROSOFT,LOTUS,IBM之类的,工作是100%的前几年

BIOCHEM我想MASTER去美国,所以不考虑工作,我COUSIN说加拿大BIO不好找工作
这些专业我可学不了,还有什么适合女孩子学的吗?
我不知道啊.......COMMERCE?
那要看你喜不喜欢理科了,理科的有很多,文科的学法律不错的。
都是听人说的
哎~~~~我是那种理科很差,英文又不好的那种~~~`所以说才头大呢~~~~~学法律是不错,可是语言要求很高,不太适合我们新移民,要是年纪小一点还可以~~~~
知道了,在这里再过一阵,加强一下英语能力,回国教英语去。

回复:what a question!

最初由[pingxin]发布
what a question!

Take "political sceince" and be a Prime Minister!!  
That is the best Job in Canada.

Or, you take what you are suitable for.

你以为现在Prime Minister好当呀,这还算是the best Job in Canada?OH,MY GOD!克里田还被人往脸上贴蛋糕呢,哎~~~毁了个美味的蛋糕真是太可惜了~~~~谁在意那是谁的脸呢? :slobber:
最初由[我是超人]发布
知道了,在这里再过一阵,加强一下英语能力,回国教英语去。
恩,有这个想法,做最坏的打算了,其实我还挺喜欢教育业呢,如果我想再这里学教育业合适吗?我是觉得年龄有点大,有点晚。 :confused:
学自己喜欢的吧,这是我的方式,也许你也试试

回复:回复:回复:what a question!

最初由[pingxin]发布
回复:回复:what a question!

您不懂我!

提这样的问题很可笑, 典型的应试教育体制的产物。 一哄而上。 听说什么时髦 大家都学。 听说电脑香, 家庭妇女也上阵。 听说体育明星挣的多,两腿不齐的也想试试。
我倒不是想干什么时髦,因为现在那些所谓的热门专业也不适合我,我也不喜欢,现在我最大的问题是,自从来到了加拿大就不知道自己喜欢什么了,什么爱好也没有了,都不知道自己想作什么了,所以想和大家商量一下,看看大家有什么好的建议。 :confused: