• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

买车遇无良DEALER, 请大家帮忙

各位大侠,
本人上月想买一辆新车却遇到一段非常不愉快的经历想与各位分享, 也想请各位出个主意看有没有办法惩罚一下无良小人.
GOOD FRIDAY 长周末我去CHRYSLER 的一个DEALER去看车. 总之谈好了价钱签了合同交了定金(2000刀). 说好等我卖了我的旧车告诉他们就可以拿新车. 回家以后赶快张罗卖掉我的旧VAN. 不到一周既成交. 所以打电话过去问何时能拿到车. 被告知随时可以. 我就说下周4(4月12号).两天后打电话问, 他们说找不到这个价钱的车, 要加1800刀的FREIGHT FEE. 他们说CHRYSLER有一个FREIGHT FREE PROMOTION. 但现在找不到车. 我说签合同的时候可没有任何条件. 找到SALES MANAGER, STORE MANAGER 都没用全是无赖口气. 我说我的旧车已卖现在没车开. 他们说没办法, 说我可以把定金取回. 整个过程让人非常气愤. 我想不能这样便宜了这班鬼子. 不知各位有无类似经历. 有什么办法让他们难受一下.
Is that Woodbine Chrysler?

You may try to rent a car and let them pay the cost. Otherwise, you can go to small claim court.

找克赖死乐是对你的无知的惩罚,取回定金是对他们的惩罚,仅此而已。

如果不想耗时间,那就取回定金。如果不想就此罢休,那就去OMVIC(The Ontario Motor Vehicle Industry Council)投诉,他们会仲裁、调解,如果你的合同没有歧义,这种情况他们会遭罚款,你会有赔偿,如果OMVIC仲裁不了的,才走法院解决。
OMVIC网址:http://www.omvic.on.ca/

如果不想耗时间,那就取回定金。如果不想就此罢休,那就去OMVIC(The Ontario Motor Vehicle Industry Council)投诉,他们会仲裁、调解,如果你的合同没有歧义,这种情况他们会遭罚款,你会有赔偿,如果OMVIC仲裁不了的,才走法院解决。
OMVIC网址:http://www.omvic.on.ca/

谢谢各位, 已向OMVIC投诉.

静待楼主最新消息。

同感,我买车前天问的价格 3w3全包,第二天去试车 签合同就涨了1千口口说给我什么免费的东西 都鸡吧骗人地方还要取消2次免费换机油
真是不爽快奉劝大家不要找中国人买车,垃圾

我上星期买了辆mazda3...买的时候说23000...结果出车的时候变25000.....因为我是跟我朋友一起去看的``也一起买了``只是我比他出车早几天...我出车的时候大概的看了看一些价格``跟原本讲的一样所以就没怎么注意``后来我朋友出车.才发现total cost比原来讲得价钱贵了2000多```

只能说无经验的消费者遇到无良的DEALER。

我是SALES,有客户给我电话,一开口就要上路价。我解释说您还没试车,没确定车型,没开始谈价,我也还没向经理申请价格,我现在没法给您上路价。客户不爽了,暗带讽刺说,你没法给我价,那是你做得不够好,别的车行TOP SALES在电话就能给我XX价格,你能不能做?我一听这个价格就知道不可能,我说,车行不会做亏本生意,希望您别被骗了,谢谢您的电话, 欢迎您来车行试车,议价,我现在不能promise。

大约过了一个星期,这哥们又打电话来了,还是问最低上路价,我还是不能在电话上给价格。我说您还记得我的提醒吗?这哥们挺好玩,来了一句,"我知道你是好人,我老婆也说你是好人,但你不能promise我这个价格,我就不来". 我只能再次祝他好运了

很有趣的现象,极少西人会在电话上问上路价,他们更多的时候会问车的问题,然后再约时间来车行。中国客户居多。我想这也是很多华人SALES在电话上给一个低价,把客户"骗"到车行再说的原因之一。

我鼓励客户多比较几家DEALER,其他车行能做的,我也能做。但亏本的生意,任何车行都不会做。 有些客户不想花时间去车行,却宁愿花时间在电话上瞎问,往往被忽悠。

只能说无经验的消费者遇到无良的DEALER。

我是SALES,有客户给我电话,一开口就要上路价。我解释说您还没试车,没确定车型,没开始谈价,我也还没向经理申请价格,我现在没法给您上路价。客户不爽了,暗带讽刺说,你没法给我价,那是你做得不够好,别的车行TOP SALES在电话就能给我XX价格,你能不能做?我一听这个价格就知道不可能,我说,车行不会做亏本生意,希望您别被骗了,谢谢您的电话, 欢迎您来车行试车,议价,我现在不能promise。

大约过了一个星期,这哥们又打电话来了,还是问最低上路价,我还是不能在电话上给价格。我说您还记得我的提醒吗?这哥们挺好玩,来了一句,"我知道你是好人,我老婆也说你是好人,但你不能promise我这个价格,我就不来". 我只能再次祝他好运了

很有趣的现象,极少西人会在电话上问上路价,他们更多的时候会问车的问题,然后再约时间来车行。中国客户居多。我想这也是很多华人SALES在电话上给一个低价,把客户"骗"到车行再说的原因之一。

我鼓励客户多比较几家DEALER,其他车行能做的,我也能做。但亏本的生意,任何车行都不会做。 有些客户不想花时间去车行,却宁愿花时间在电话上瞎问,往往被忽悠。
Alan Shao 发表于 2012-12-12 15:32

这是实在人,同胞有眼无珠,甘愿被骗,无奈。

> 若你签合同的时候,没有看懂,就签。能怪他吗? 俗话说,拿软柿子来捏,不知是否有道理?个人之见,不一定对。

事實上, 签合同的时候,有那個真能看得懂 ?

专找国语销售,交流没问题,骗起来没商量。

专找国语销售,交流没问题,骗起来没商量。
车行千里 发表于 2013-6-18 22:40

你找英文销售,连咋被骗的都可能搞不清楚,哈哈~~骗子通晓各种语言!!

如果英文可以的话,尽量找老外的销售,如果英文不行,尽量通过熟人介绍,安全系数会高些(尽管不是绝对)。