• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

也许我能帮你移民

楼主

中国乱套了,能跑就跑吧,往加拿大跑啊。
加拿大技术移民封口了,只能想办法投资移民。
投资移民门槛儿太高,我帮你降一点。
你要特有钱,以下内容不必看。
你要特没钱,以下内容也不必看。
你想办投资移民,还差10-20万加币,可以看看。

我要买一个生意,10-20万加币,可是不方便用自己名。
我先用以你的名买,然后你把生意再送回给我。
这样就相当于你在加拿大投资了10-20万加币。

从板和各位网友有国内这方面亲属,给介绍下。
发短消息,悄悄进村,打枪的不要,现在坏人可多了。

从没这样操作过,具体过程还有待于探讨。
不知各位有什么高见说说,这样做有没有什么漏步。
也不知道同类情况多少,没准能探索出一条移民新路子来。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博
沙发
回复 1# 新省阿魁

能不能顺道介绍一下魁省的独立移民步骤?

热钱不进加拿大,也一样往新西兰、澳大利亚等国。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

板凳
从来就没救世主 发表于 2012-4-30 15:19

具体步骤不清楚,就知道得投资80万加币,还要有法语基础。
安省好办,英语谁都会几句,对投资移民要求不高,可得100多万。
能拿出100多万加币的人,也不会差10-20加币,强烈推荐新省:
http://www2.gnb.ca
http://www.welcomenb.ca

地板
安省好办,英语谁都会几句,对投资移民要求不高,可得100多万。
能拿出100多万加币的人,也不会差10-20加币,强烈推荐新省:
新省阿魁 发表于 2012-4-30 15:50

现在偷渡、假结婚的行情也要6万加刀以上吧?

想不开. 有100万加币的, 移民柬普寨, 可以雇10个佣人, 全家三代都够花了.

80万加币在加拿大也就买个大点的HOUSE, 还不能是太豪华的HOUSE, 100万加币也买不到豪宅. 这点钱也叫投资移民?

现在偷渡、假结婚的行情也要6万加刀以上吧?
从来就没救世主 发表于 2012-4-30 15:58

据说是这个行情,而且还不管你成不成。

据说是这个行情,而且还不管你成不成。
新省阿魁 发表于 2012-4-30 16:21

王立军事件,我留意到国内几乎所有的网络议论,极少极少的比例指责王立军有辱国体,叛徒,投敌,泄密,汉奸,丢脸,无耻,贪生怕死,挟洋自重 。。。超过半数同情,叹息,认为他聪明,有种,是被逼无奈,是绝地反击 。。。几乎没有谁否认这是权利斗争。在一个更大的层面上,中国人,已经没有了家国的概念,已经无所谓这个国家的荣辱,国体的尊严。

客观地说既得利益集团和民众并非黑与白的关系,这个社会风气下很多人现在虽然不是既得利益者,但一旦有机会上位,其作派只会比当权者更坏。网民评论薄案,很多人都认为如果薄真贪80亿,那也是很正常的事情,只要他做民生就没问题。所以当前中国问题的根源是这个认同贪腐的社会风气和意识,这点恐怕已经不是一两代人可以改变的了。这个深入民众骨髓的'大恶'毒害,早已甚过两百年前的鸦片,全真教的'修心见性'无解,太祖太子'清心寡欲'也无解,当前社会问题的关键就是所谓'先富理论'和人民群众的要求与愿望之间具有的巨大差距造成的。没有一个民族是可以被另外一个民族打到臣服的,内因大过于外因,内因才是左右事物发展的主要因素。

看热闹,对离奇事件的好奇和关注,远远超越了对一个政府官员起码的操守和准则的认定,当年围观八国联军的大清国民也是这样的。王立军走入美国领事馆,像一道闪电照亮了那个已经荡然无存的心理的堤坝,一个国家最重要的防线 ---- 人心。看陈瞎子事件的继续,借7799的歪诗来描述今天的景象:

待到秋后十八大,
右派开怀左派杀。
冲天怨气透北平,
满城尽是王力军。

http://bbs.51.ca/thread-357707-1-1.html

想不开. 有100万加币的, 移民柬普寨, 可以雇10个佣人, 全家三代都够花了.
加拿大老张 发表于 2012-4-30 16:00

那还不如留在中国,至少地形熟悉,不会飞来一颗枪子把你崩了。

80万加币在加拿大也就买个大点的HOUSE, 还不能是太豪华的HOUSE, 100万加币也买不到豪宅. 这点钱也叫投资移民?
加拿大老张 发表于 2012-4-30 16:03

加拿大80万加币房子,一年的费用多少?
中国一套80万人民币的房子,可以养活一个力巴工给你干活。
加拿大一套80万加币的房子,需要一个力巴工的工资养房子。
想买房子还是到中国买,可别听那个无忧了捞汉瞎忽悠。

另外,加拿大买房贷款利率多低,做生意商业贷款利率又多高。
加拿大买房不贷款,现金流肯定没有,除非你的钱海量。

加拿大80万加币房子,一年的费用多少?
中国一套80万人民币的房子,可以养活一个力巴工给你干活。
加拿大一套80万加币的房子,需要一个力巴工的工资养房子。
想买房子还是到中国买,可别听那个无忧了捞汉瞎忽悠。
新省阿魁 发表于 2012-4-30 16:39

加拿大民猪国家政府合法抢钱的办法就是每年收房价1%的地税, 用不了100年你的本金就被政府没收了. 美国的民猪党政府更厉害, 每年收房价3%的地税, 30年你的本金就被政府充公了. 中国不收地税, 房主们受的剥削轻多了, 想买房子还是到中国买.

待到秋后十八大,
右派开怀左派杀。
冲天怨气透北平,
满城尽是王力军。
从来就没救世主 发表于 2012-4-30 16:24

我也是这样认为,不想沾一身血,就赶快跑吧。
昨天我到重庆吧聊天室,就问了一句话,听说你们市长换了。
马上就有人来查我ID,那硝烟味简直是太温JB浓了。

从来就没救世主 发表于 2012-4-30 15:19

网上有很多独立移民的信息,我就不重复了。
只设想一下我给你降门槛儿的具体操作步骤:

第一步,你申请省提名,具体申请过程查看移民局网站和省政府网站。
第二步,你收到移民局档案号后,我让卖生意的老板给你发封邀请函。
第三步,你拿这封邀请函,申请商务考察签证,可登陆加拿大。
第四步,过境携带现金数量,你多申报20万加币,实际上你没这个钱。
第五步,落地加拿大后,你我注册一个合伙公司,同时开公司帐号。
第六步,我往公司帐号里存入20万现金,用这笔钱把生意买下。

最后这步我有风险,钱存到帐号就是你的钱,因为你过境已多申报20万。
所以你必须得事先准备好一张借条,证明这个钱是你在中国借我的钱。
同时你还要写一张授权书,这个合伙公司由我全权经营。
不出意外,这张借条没用,不然不是你投资,你的门槛降不下来。

网上有很多独立移民的信息,我就不重复了。
只设想一下我给你降门槛儿的具体操作步骤:

第一步,你申请省提名,具体申请过程查看移民局网站和省政府网站。
第二步,你收到移民局档案号后,我让卖生意的老板给你发封邀请函。
第三步,你拿这封邀请函,申请商务考察签证,可登陆加拿大。
第四步,过境携带现金数量,你多申报20万加币,实际上你没这个钱。
第五步,落地加拿大后,你我注册一个合伙公司,同时开公司帐号。
第六步,我往公司帐号里存入20万现金,用这笔钱把生意买下。

最后这步我有风险,钱存到帐号就是你的钱,因为你过境已多申报20万。
所以你必须得事先准备好一张借条,证明这个钱是你在中国借我的钱。
同时你还要写一张授权书,这个合伙公司由我全权经营。
不出意外,这张借条没用,不然不是你投资,你的门槛降不下来。
新省阿魁 发表于 2012-4-30 20:49

移民顾问办假难民移民, 现在连假投资移民都办了. 倒! 难怪加拿大政府要打击弄虚作假的移民申请人.

我也是这样认为,不想沾一身血,就赶快跑吧。
昨天我到重庆吧聊天室,就问了一句话,听说你们市长换了。
马上就有人来查我ID,那硝烟味简直是太温JB浓了。
新省阿魁 发表于 2012-4-30 17:08

那个是老黄的人吧?老黄还是市长,他们只换了书记。你这边一提'市长换了',还不把奇帆的人给逼急了?:cool: