• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 狐离

一首歌, 一段故事, 一串感慨, 电视剧电影主题集。

老夫小辈来凑个热闹,嘻嘻有几首歌还勉强跟得上,俺不是唱歌的就是敢唱,正如俺不是画画的硬要乱画.俺更不是弄雕塑的,偏偏就是神机妙算中南海 勾魂摄魄水晶棺
solstice 发表于 2012-4-28 19:52

韩兄紧守文艺沙龙, 令人感动。 也期望有朝一日能一睹韩兄的作品展。 社会是分工的, 有先天性的由上帝的分工, 有后天的由个人选择和努力的分工。 中国的文化背景丰厚, 如果韩兄要寻找灵感, 我认为从这些历史文化中可以找到韩兄想要的东西, 比如一个春秋战国人物塑像系列, 又或者是一个梁山好汉系列, 西游记系列, 抗战系列, 文革系列, 改革开放系列。。。。。。由这些背景形成主线, 再充之以细节, 施之巧手, 定能让洋人更有兴趣, 更形象化, 细腻的来品味东方文化。

我挑了这些来做开场料子的都是些“惊天动地”的影视题材, 请原谅我挑了容易的功课, 因为惊世骇俗的料子不需要我作太做的文字说明, 我偷懒啦, 呵呵。 至于那些缠绵婉雅的影视题材, 我是期待三和居士和其它网友一起来补充。 嘻嘻, 就不知能否如愿...

韩兄紧守文艺沙龙, 令人感动。 也期望有朝一日能一睹韩兄的作品展。 社会是分工的, 有先天性的由上帝的分工, 有后天的由个人选择和努力的分工。 中国的文化背景丰厚, 如果韩兄要寻找灵感, 我认为从这些历史文化中可以找到韩兄想要的东西, 比如一个春秋战国人物塑像系列, 又或者是一个梁山好汉系列, 西游记系列, 抗战系列, 文革系列, 改革开放系列。。。。。。由这些背景形成主线, 再充之以细节, 施之巧手, 定能让洋人更有兴趣, 更形象化, 细腻的来品味东方文化。

我挑了这些来做开场料子的都是些“惊天动地”的影视题材, 请原谅我挑了容易的功课, 因为惊世骇俗的料子不需要我作太做的文字说明, 我偷懒啦, 呵呵。 至于那些缠绵婉雅的影视题材, 我是期待三和居士和其它网友一起来补充。 嘻嘻, 就不知能否如愿...
狐离 发表于 2012-4-28 22:00

画不尽锦绣河山 塑不全英雄豪杰 唱不完诗歌词曲 感慨万千满胸田

画不尽锦绣河山 塑不全英雄豪杰 唱不完诗歌词曲 感慨万千满胸田
solstice 发表于 2012-4-28 23:12

呵呵! 心动不如手动, 来个《三英战吕布》如何?
http://baike.baidu.com/view/391560.htm

http://www.youtube.com/v/u2h2oTo0gt4?version=3&hl=en_US

孔子:決戰春秋 電影主題曲MV

http://www.youtube.com/v/jBxQ3-nO6ms?version=3&hl=en_US

「花木蘭」 電影主題曲 - 木蘭情

张靓颖-木兰星 MV (电影《花木兰》插曲)

《红楼梦》主题曲《枉凝眉》

蔣大為?敢問路在何方

不爱胭脂爱乾坤/李娜

1994武则天插曲video[妩媚]

谭晶-不说 MV (《赵氏孤儿》主题曲)

《大明王朝1449》 片头曲

谭晶 海阔天青 (大明王朝1566 片尾曲)

《奢香夫人》“彝式”风情 片头片尾

孫楠 花影(鐵梨花片頭曲)

追尋 - 建國大業主題曲 孫楠 (高清版HDMV)

韩磊-辛亥颂 MV (《辛亥革命》主题曲)

传说 -《成吉思汗》主题歌