• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°

移民部一刀切积压申请 或遭遇集体诉讼

相关文章内容摘要

加拿大的技术移民移民大门很快将被关闭。为了清除积压案,联邦移民部采取“一刀切”的方法,宣布自2008年之前收到的30万技术移民申请案作废。这一“简单粗暴”的政策不仅引起了加拿大国内的广泛关注,而且也给海外移民申请者带来了震动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-23
我支持加拿大政府,什么先来后到? 不管你们排队多长时间,你们已经有的人超过了移民要求年龄,老死了,到这来又要白吃纳税人的钱。别争了。事实告诉你,你已经老得不中用了
我支持加拿大政府,什么先来后到? 不管你们排队多长时间,你们已经有的人超过了移民要求年龄,老死了,到这来又要白吃纳税人的钱。别争了。事实告诉你,你已经老得不中用了
junehao16 发表于 2012-4-23 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还是人吗?

junehao16 发表于 2012-4-23 10:34

1楼讲话太过分了!虽然我还算支持联邦移民部的决定,但还是觉得一刀切的方法真是让很多申请人欲哭无泪。比如那为了移民没有买房的,损失实在太大了。

回复 3# arashi

09年申请的优先于04年申请的,这就是加拿大人对移民申请人的粗暴逻辑,请问他在加拿大国内敢这么做吗?这里干什么都讲先来后到。这可好,完全乱了套。加拿大不仅要退还申请费,连精神损失费都该赔。

回复 3# arashi

09年申请的优先于04年申请的,这就是加拿大人对移民申请人的粗暴逻辑,请问他在加拿大国内敢这么做吗?这里干什么都讲先来后到。这可好,完全乱了套。加拿大不仅要退还申请费,连精神损失费都该赔。

总之是几家欢喜几家愁。国家长远利益和申请人平等权益的矛盾,效益和信用的取舍,这个政策难做啊。面对棘手问题,移民局是局行局素惯了...

觉得1L真的应该回炉了,在别人挨饿自己吃肉的时候还吧唧嘴,伤口上撒盐,这不是人干的事。移民局怎么就把这种人渣招来加拿大了... 我提议“人渣置换计划”,以本地渣置换积压人。

51上时常上演“羡慕嫉妒恨”,一看到这些言论,我只想起“本是同根生,相煎何太急”,苦笑一声后闪人!

"当2006年,许松乔(Songqiao Xu,音译)的父母申请加拿大移民时,他年方一岁。今天,小松乔已经8岁了,可是他的父母仍然在等待移民签证。"

这是谁申请谁啊?........

移民部方面表示,被“一刀切”的移民申请者可以根据新实施的方案重新申请。不过,新移民法规很严格,只有少数特殊技能的类别可以符合标准。许多之前合格的申请人,将被新法规自动地排出在外。

我认为至少应该让积压的移民申请者按新标准优先处理,即队还是排在前边,但规则按新的;尽管这样仍然不公,但毕竟好些。

受被砍掉的30万移民和苛刻的移民规则的影响,以后中国的技术移民来加拿大难啊。
中国来的技术移民没了,以租养房的应及早应对。

有哪些“欲哭无泪”的:
1) 移民律师和移民顾问;
2) JJ,他们指望着这帮人继续抬高房价;
3) 以租养房的;

这样的大动作,康尼不会没有咨询过法律意见吧?法律行动不是不可以,但有几成胜算呢?最重要的是,胜了又如何?移民部直接给签证还是赔一笔钱?官司要拖多长时间呢?要花多少钱打这个官司呢?

这是个好的契机呀,如果能胜诉,移民局就完蛋了,那三十万就不用等了,坚持去告移民局,这些王八蛋!

一楼的真不怎么地

此猪头移民部长应该立即下台!
三十万移民应联合起诉,争取精神损失费,机会损失费等巨额赔偿,或者全部通过移民。

如此大言不惭地失信于人,所有加拿大人都应该感到丢脸。
此猪头部长居然如此振振有词!可耻啊,可笑。

为了投资移民手上的几十万加元,不惜背信弃义,如此政府,也应该立即倒台。
以前是保守党的支持者,现在要好好考虑自由党了,
现在在加拿大的移民,有多少是受惠于自由党的移民政策的呢?相信大把。
如果当年是保守党执政,估计很多人都来不了这里。

一定要有两手准备,先打官司拖住移民部,同时用钱铺路,从白领海峡游行过来,2万年前殷地安人就这么来的,路从未断过,如今可以用钱铺路架桥,一路观光。

- 此帖来自无忧论坛手机版