• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

有谁知道如何给新出生的小孩办加急的出生证吗

楼主
小孩五天前出生,因自己照顾不了,想早日送回国,但听说现在办护照至少需要5个月的时间,有谁知道如何给新出生的小孩办加急的出生证吗? :confused:
沙发

Child birth certificate & passport

go to the birth certificate center located on Bay St./Wellsley, you can pick it up on the same day. For the child passport, it takes a week, apply in person in passport office. Passport application form can be pick up at the Canada post office.
板凳
你是指当天在birth certificate center 就可以拿到出生证吗?需要带些什么呢?
地板
怎么没有下文了.....我也有同样的问题,想早点把孩子送回中国,楼上的朋友,能把你的经验告诉我吗?

回复:有谁知道如何给新出生的小孩办加急的出生证吗

最初由[飘帆]发布
有谁知道如何给新出生的小孩办加急的出生证吗

小孩五天前出生,因自己照顾不了,想早日送回国,但听说现在办护照至少需要5个月的时间,有谁知道如何给新出生的小孩办加急的出生证吗? :confused:

你有点儿太急了吧,   没有亲情哪来的幸福。 :rolleyes: