• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 晓楠

女之海征婚交友

原来如此,
十八年前,教授先生正值壮年,所有事情都是顺理成章,,,
十八年后,从伦理上,从情感上,从利益上。。。全都解释不通,
这么看来,那还真是一对畜牲。。。
尊长 发表于 2013-4-25 21:07
要不我怎么能想不到呢,
我曾经怀疑过,她每个角落我都想过了,都给否了,
就连她老家,我都找人打听过,什么事也没有,
没想他就在阳光下,就在我的眼皮底下。。。道貌岸然
她向我提过用工具,
我说如果我不行了,你可以去找别人,但我不用那玩意,Never
她频繁去检查妇科,,看中医,,,,
我以为她是为了要孩子,其实是被工具所伤。

要不我怎么能想不到呢,
我曾经怀疑过,她每个角落我都想过了,都给否了,
就连她老家,我都找人打听过,什么事也没有,
没想他就在阳光下,就在我的眼皮底下。。。道貌岸然
她向我提过用工具,
我说如果我不行了,你可以去找别人,但我不用那玩意,Never
她频繁去检查妇科,,看中医,,,,
我以为她是为了要孩子,其实是被工具所伤。
新省阿魁 发表于 2013-4-25 23:56
太可怕了,这比染上毒瘾还能败家。。。
难怪有些人沉不住气了,原来他们都是同志。。。
教授先生多少届学生,培养了多少弟子。。。
官司一定要打到底,不能让他逍遥法外。。。

可以把这个帖子顶起来

太可怕了,这比染上毒瘾还能败家。。。
难怪有些人沉不住气了,原来他们都是同志。。。
教授先生多少届学生,培养了多少弟子。。。
官司一定要打到底,不能让他逍遥法外。。。
尊长 发表于 2013-4-26 09:19
确实比染上毒瘾还能败家,
就象吸上了海洛因,大麻就不起作用了,
一旦依赖上了工具,对人类功能就没有感觉了,进而就是天良全面丧失。

孩子将满十八了,我家准备买个大房子,还要买一个新店,
都选好了,经纪找好了,价也谈妥了,马上就签合约,
这时教授发了封邮件,说他要到Ottawa看儿子,捎带拜访我们,
附件里面有张PS出来的电子明信片,很精美,是教授和他夫人合影。

我们大学同学,基本都离婚了,我和那个女人,是少有的硕果仅存,
表面上看,教授和他夫人,好象是对模范夫妻,所以我就理解:
这是长辈对我们晚辈的提醒,希望我们能坚持下去,能跟他们一样白头偕老,
我不可能想到,他们在这样一张明信片中,会暗藏着龌龊的信息和暗号。

我就给他回了邮件,希望他能晚几天来,推迟到我女儿十八岁生日那天,
我接手新店要整顿一下,关门几天,把亲朋好友都请来,就在店里开个Party,
教授没有给我回邮件,那个女人告诉我,他打来了电话,说他不能推迟,
他还是提前来了,当时什么都正常,他走后不久,她们三个就变了。。。

这个官司国内也很难打,教授们不高兴,女研究生的老公们也不会高兴。。。

回复  晓楠
非常忙,有位说人道好,有位说管制好,争论不休,我脑袋都大了,晓楠有什么好办法?
尊长 发表于 2013-4-25 03:11
有什么好办法?
关于收养孩子,中国所说的那种收养,在加拿大不合法。
如果谁要放弃孩子,有专门的机构,一旦放弃,就不能要回,
也没有探视权,也无权知道收养人是谁,收养家庭在哪。
这些机构一旦接受了收养,就要保证孩子生活在加拿大平均生活标准以上家庭中,
谁要收养孩子,也是到这些机构,一旦确定收养,就跟自己亲生一样。
一般家庭,没有收养资格,领过福利的人,想都不要想收养。
并不是说,你想让谁收养就让谁收养,你想收养谁的孩子就可以收养谁的孩子。

还有寄养,就是养一段时间,还要还给亲生父母,什么也不发生变化。
收养和寄养,完全就是两个概念,不论收养还是寄养,都不能有欺诈行为。

教授和他学生的行为,不仅仅在中国,在加拿大更是触犯法律,
很多西人不在乎孩子是不是亲生,但是这个世界没有人会容许欺诈。
只是加拿大律师费太高了,打赢打完这个官司,足以让人倾家荡产。
没有钱可以打赢这个官司,政府提供法律援助,可是法律援助前提,先把自己的钱花光。

不少生育困难的人到魁北克,就是为了要孩子,
魁北克历史上,法国人就是靠生育,从新获得这块土地上的主导地位。
魁北克有这个技术条件和氛围,
只要有魁省的太阳卡,人工受孕,试管婴儿,冷冻精卵,代孕,全部都是免费。

只要是加拿大公民,他(她)的孩子出生在世界任何地方,只要拿出医学证明,
加拿大政府都要想法把他办到加拿大来,而且不会亏待这个孩子。

5月28日,蒙特利尔市法院再次开庭,6月27日,魁北克省法院再次开庭。
有什么好办法,我也没时间回国相亲,除非对象以旅游,商务考察,或者探亲身份过来。

确实比染上毒瘾还能败家,
就象吸上了海洛因,大麻就不起作用了,
一旦依赖上了工具,对人类功能就没有感觉了,进而就是天良全面丧失。

孩子将满十八了,我家准备买个大房子,还要买一个新店,
都选好了,经纪找好了,价也谈妥了,马上就签合约,
这时教授发了封邮件,说他要到Ottawa看儿子,捎带拜访我们,
附件里面有张PS出来的电子明信片,很精美,是教授和他夫人合影。

我们大学同学,基本都离婚了,我和那个女人,是少有的硕果仅存,
表面上看,教授和他夫人,好象是对模范夫妻,所以我就理解:
这是长辈对我们晚辈的提醒,希望我们能坚持下去,能跟他们一样白头偕老,
我不可能想到,他们在这样一张明信片中,会暗藏着龌龊的信息和暗号。

我就给他回了邮件,希望他能晚几天来,推迟到我女儿十八岁生日那天,
我接手新店要整顿一下,关门几天,把亲朋好友都请来,就在店里开个Party,
教授没有给我回邮件,那个女人告诉我,他打来了电话,说他不能推迟,
他还是提前来了,当时什么都正常,他走后不久,她们三个就变了。。。

这个官司国内也很难打,教授们不高兴,女研究生的老公们也不会高兴。。。
新省阿魁 发表于 2013-4-29 14:57
女研究生的老公们也不会高兴,我就认识一位。。。吓出了一身冷汗。。。
低头看看孩子,好象是没有事,抬头看看大人,心头一块石头,再也落不下了。。。
一个导师一届两三个学生,朝夕相处,只要吃起窝边草来,就象打开包方便面一样容易。。。