• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 加东老张

官位倒下是薄熙来政治生命开始;肉身倒下是薄熙来政治生命永恒

政客都是狗屎
你怎么把那么好看的头像换了?郁闷.....
齐力 发表于 2012-4-11 19:48

不许亵渎阿魁的偶像。:laugh:

俺认为阿魁的这个新图标选得极恰当。
它充分表现了阿魁对抬小妞爱恨交加的情感,诠释了他们从相打到相识,从相识到相知,从相知到相惜,从相惜到相欢,再从相欢到相打的整个爱恨情仇的历程。

政客都是狗屎:laugh:
你怎么把那么好看的头像换了?郁闷.....
齐力 发表于 2012-4-11 19:48
阿魁一急,连copyright 的 头像也换了.... 这个头像超浪漫。
赞一个!我们的官司(ID) 是不是可以结束了?
齐力 发表于 2012-4-9 17:30

关于头像,你两次问法矛盾,你到底喜欢哪个头像?
关于政客,为什么说是狗屎,你又为什么在狗屎后哈哈大笑。
不解:confused: ,很恐怖的说。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

不解 ,很恐怖的说。
新省阿魁 发表于 2012-4-11 20:13

这还用问?当然喜欢浪漫的呗。

有啥好恐怖的?政客是狗屎是事实。笑是狗屎有很多FANS.....

不解 ,很恐怖的说。
新省阿魁 发表于 2012-4-11 20:13

哦,我的电脑显示的是你的老头像,我以为你有换回来老头像了.:p

这还用问?当然喜欢浪漫的呗。

有啥好恐怖的?政客是狗屎是事实。笑是狗屎有很多FANS.....
齐力 发表于 2012-4-11 20:17

你说“政客都是狗屎”,我回复的也是你这句话。
西方早期政教合一时,神职人员就是政客。

政客是狗屎的事实在哪,狗屎有很多FANS的事实又在哪?
不管是不是狗屎,冲着你认为是狗屎的东西傻笑,怎么不恐怖?

你说“政客都是狗屎”,我回复的也是你这句话。
西方早期政教合一时,神职人员就是政客。

政客是狗屎的事实在哪,狗屎有很多FANS的事实又在哪?
不管是不是狗屎,冲着你认为是狗屎的东西傻笑,怎么不恐怖?
新省阿魁 发表于 2012-4-11 20:36

所以要政教分离嘛。
是狗屎的原因俺没法具体讲。忒复杂了。个人认为咯。
大家这么长时间讨论,争论,其实都是雾里看花,在薄这件事上到底发生了什么,现在还是雾里看花。所以俺就想起:一场大戏在上演,可惜帷幕没打开......

Anyway, 俺是政治是痴, 说俺是傻笑也倒不过分......

所以要政教分离嘛。
是狗屎的原因俺没法具体讲。忒复杂了。个人认为咯。
大家这么长时间讨论,争论,其实都是雾里看花,在薄这件事上到底发生了什么,现在还是雾里看花。所以俺就想起:一场大戏在上演,可惜帷幕没打开......

Anyway, 俺是政治是痴, 说俺是傻笑也倒不过分......
齐力 发表于 2012-4-11 21:12

齐MM也关心薄熙来事件啊?

齐MM也关心薄熙来事件啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-11 22:45

关心谈不上,很惊讶倒是真的。我的重庆朋友对他评价还可以,说是把社会治安整的不错,房价也控制得很好。除此之外,俺什么都不知道。

俺对政治不感冒,你们谈,俺看看。

哦,我的电脑显示的是你的老头像,我以为你有换回来老头像了.
齐力 发表于 2012-4-11 20:33

最早头像是我自己照片,画廓MM嫌丑,我问她喜欢谁,她说喜欢王杰,我就换了王杰.
后来右派人士总是恶搞我头像,连累王杰受辱,为不使画廓MM伤心,我就换了把手枪.
又一画廊MM怕手枪,我就换成现在这个,左派人士又来恶搞我头像,我又换成了老毛.
现在七七姐姐闹新文革,妖魔老毛,我又换回了现在这个,你要还不满意,我还可以换.

回复 100# 新省阿魁

十几个字的贴用得着删删改改的, 花这么多功夫?

回复 102# 新省阿魁

说话的口气倒象共产党领导, 可惜你这光杆司令没这个命. 你自己去吧.

这阿Q又把那调情的头像换回来啦,这么快?看他的所作所为,是上瘾了澳。

你想左右逢源,占尽桃花,无奈落花流水春去也。真是左也不是人么,右也不是人。

最早头像是我自己照片,画廓MM嫌丑,我问她喜欢谁,她说喜欢王杰,我就换了王杰.
后来右派人士总是恶搞我头像,连累王杰受辱,为不使画廓MM伤心,我就换了把手枪.
又一画廊MM怕手枪,我就换成现在这个,左派人士又来恶搞我头像,我又换成了老毛.
现在七七姐姐闹新文革,妖魔老毛,我又换回了现在这个,你要还不满意,我还可以换.
新省阿魁 发表于 2012-4-12 00:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这阿Q又把那调情的头像换回来啦,这么快?
看他的所作所为,是上瘾了澳。
doggy 发表于 2012-4-12 00:48
你想左右逢源,占尽桃花,无奈落花流水春去也。
真是左也不是人么,右也不是人。
doggy 发表于 2012-4-12 00:52

从来也没想占什么,举手之劳,你倒是你很在意这些虚拟之物.
前面跟齐力有几句话重了些,唠几句闲话,跟你没什么事.

回复  新省阿魁
十几个字的贴用得着删删改改的, 花这么多功夫?
seaweed 发表于 2012-4-12 00:10
回复  新省阿魁
说话的口气倒象共产党领导, 可惜你这光杆司令没这个命. 你自己去吧.
seaweed 发表于 2012-4-12 00:14

你刚下山,奔着我的贴子就来了,跟你打个哈哈,你嘟囔些什么.