• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 请伸出援手

多伦多市议会以24对19票通过兴建轻轨

双层巴士主要用于旅游观光,上下班的人,急着回家,谁会去爬楼梯上二层呢?

很多人腿脚也不好,上现在的大巴都困难,还上二层呢?

别出馊主意了!
李红霞 发表于 2012-3-22 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你去香港看过吗?那里上个世纪的轻轨都是双层呢

Kick out 丝廷丝!!! We want subway!!!

都是钱惹的祸。
加拿大各级政府的钱都去哪了?感觉移民到加拿大后交的税比国内多一倍还不止。
不过现在民主国家的政府普遍很穷,德国例外。但是多伦多也穷的太离谱了。
tony0721 发表于 2012-3-23 08:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很穷吗?卖车票的都可以是年入10万以上的

1, 我赞成地铁, 反对轻轨;
2, 尊重多伦多议会的决定;
3, 明白不同的人赞成地铁/轻轨有不同的原因, 可能是因为支持/反对福特, 可能是因为相信专家/不相信专家, 可能是因为不坐公交/经常坐公交, 或者住在不同的地区, 或者是因为收入不同;
4, 担心十年以后, 大家认识到轻轨不合适的时候, 多伦多会面临更大的浪费, 也没有人负责: 支持的议员会说我们相信了专家的意见, 专家会说我们的意见只供参考是议员作出了最后的选择....这就是民主的代价.

回复 134# 住在多伦多

請注意,我並沒有說支持地鐵的人就一定是這樣的人;
  而是這樣的人幾乎都是支持地鐵的;
  我並不是不容有不同的意見。
  我的意思是指人的價值觀很難改變。
  就像有些人大學畢業或碩士畢業做著什麼什麼體面的事業可穿衣打扮還是像賣菜的攤販;
  而加拿大的家庭主婦們看起來都比那撥人象樣。

都是钱惹的祸。
加拿大各级政府的钱都去哪了?感觉移民到加拿大后交的税比国内多一倍还不止。
不过现在民主国家的政府普遍很穷,德国例外。但是多伦多也穷的太离谱了。
tony0721 发表于 2012-3-23 08:18

钱都被保守党给大公司减税,买战机,战舰,造监狱了。

快讯:市议会以24对19票通过兴建轻轨

血盆大道东,
轻轨响叮咚,
夏天吵来冬天冻啊,
难有好心情。

血盆大道东,
地铁无影踪,
一年四季乱哄哄啊,
谁能放轻松。

血盆大道东,
十家堡当中,
地价商家倒了霉啊,
难缘安居梦。

血盆大道东,
多伦多郊东,
赶快卖房停生意啊,
省的挪不动,

嘿,慢了就挪不动!

1, 我赞成地铁, 反对轻轨;
2, 尊重多伦多议会的决定;
3, 明白不同的人赞成地铁/轻轨有不同的原因, 可能是因为支持/反对福特, 可能是因为相信专家/不相信专家, 可能是因为不坐公交/经常坐公交, 或者住在不同的地区, 或者是因为收入不同;
4, 担心十年以后, 大家认识到轻轨不合适的时候, 多伦多会面临更大的浪费, 也没有人负责: 支持的议员会说我们相信了专家的意见, 专家会说我们的意见只供参考是议员作出了最后的选择....这就是民主的代价.
住在多伦多 发表于 2012-3-23 10:29

有理。还不如什么都不修。

哈勃不是支持福特修地铁,怎么不象征性拿出150亿出来。看来联邦政府也穷B。光支持,没钱出--支持福特,

向东修条延伸士嘉煲乡下的地铁,,

向西修条直达皮尔逊国际机场的地铁线。

这样的大多伦多才基本完美

//再有钱,就再向北等延伸地铁线到旺市,劣字蚊山,万鸡市去,,,牛马齿,,

西线的皮尔逊国际机场现也可延伸到,,,殡炖市,。。

确实都是钱惹热的祸,特别是那些想趁地铁涨房价渔利的人们有些绝望了。不见得是真为公交发展着想。

可悲的老百姓。议员不都是大家选的吗?当时你投了他们的票没?

阿周是个人才,要力挺!!!

我认为长远地看修地铁要比建轻轨好,但修建一条从Don Mills 到Scrborough town center 的地铁我真不知道是不是最急需、客流量很大的方案。
我感到Scroborough town center人多,Kennedy & 401 之南不远应该人也较多,线路规划很重要,不就是把人很多的点连接起来吗?

福特市长像个猪头,猪脑袋不白给;而那位公交车主席似乎挺强的,其实是个傻妞。
使劲折腾吧,这里是自由、民主的乐土。

这个轻轨派议员我简直对他们无语了,目光短浅至极!我考虑眼前利益,你怎么不想想地铁建好后对带动世嘉堡交通,经济和房价有多大的帮助!加点房产税比起你房屋涨的效果简直小屋见大屋!我强烈建议所有支持地铁的选民下届市议员选觉把这批短视议员(包括所谓的华人议员黄慧文)全部罢免!让真正为我们讲话有能力的人上去!