• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

星星随感随想随说----疯言疯语

你不欣赏的人,不管后来他变得多么有钱,在你眼中的他还是那个味。
吹嘘的人,只是自卑的人的一种正常反应,是给自己壮胆。

男人的自信很大程度上取决与他有多少钱和他的官位。而与他的学识无关,有时是学识越高,越没有自信。
也就是无知者无畏,无耻者无敌

人不同,所设立的这个平衡点也就不同。
就像再坏的人也有心善的一面,在好的人,也有残酷的一面一样。那是分对谁,对什么事。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-16 23:32

好牙!赞一个! (y)

乖乖,在 听姑姑讲历史故事吗?
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-16 22:25

别整天充老大,你不见得比我大。 我昨天差点发帖问:怎么几天不见疯子了,还好吗? 今天你就来了,哈哈 :-D

老V呀,你猜我老公让我说什么?   
他说“你告诉他“你是在做黄粱一梦,那女士一定是在找扛行李的搬运工”, 还说“我上哪旅游,观光都有他伴驾,而且我们乘的是专车专列,服务生都不用”。
抱歉。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-12 22:32

"卧榻之侧, 岂容他人鼾睡"
"私有财产, 神圣不可侵犯啊!?"
对星星小妹沦落为别人的私人财物深表的同情!
:sad:
"沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春"!
"两岸猿声啼不住, 轻舟已过万重山"!
:laugh:

别整天充老大,你不见得比我大。 我昨天差点发帖问:怎么几天不见疯子了,还好吗? 今天你就来了,哈哈
云高天阔 发表于 2012-3-17 12:20

谁打谁小,谁男谁女,有什么重要?我就是不喜欢装嫩,爱当大辈。:O
可以疯言疯语,这就是好处,否则我就给谁扣个不尊老的帽子,让谁戴戴。:mad:

谁打谁小,谁男谁女,有什么重要?我就是不喜欢装嫩,爱当大辈。
可以疯言疯语,这就是好处,否则我就给谁扣个不尊老的帽子,让谁戴戴。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 17:57

得, 有多了一个处罚措施, 扣帽子. 哈哈