• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 梅姐

李玉刚《四美图》回归国家大剧院 开年巡演气势如虹!

回复 15# 梅姐
俺的大餐就免了,你请玉刚并合影吧~~~~~~:laugh:

我想喝咖啡......:

聊完帅哥论玉刚,
梅姐爱家来而往;
专品玉刚美歌赞,
绕过家常与理短。

转博:http://blog.sina.com.cn/s/blog_87df4672010106cc.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_87df4672010106cc.html[/url]
北京之夜         (2012-02-19 18:29:06)http://blog.sina.com.cn/s/blog_87df4672010106cc.html转载[/url]

标签: http://uni.sina.com.cn/c.php?t=blog&k=%D4%D3%CC%B8&ts=bpost&stype=tag杂谈[/url]分类: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2279556722_4_1.html藝術欣賞[/url]

看到微博上的消息,大為詫異,啊?!玉剛要來臺灣了?而且就在這禮拜?怎麼也沒想到會那麼突然。
原來是參加《兩岸城市互訪系列 ─ 2010年北京文化週》啟幕節目《北京之夜》的演出。

與 Didice聯絡後,知道這場演出並沒有售票,但我們還是約了演出前,到臺大體育館前碰面。

十八日下午搭車北上,到達臺大體育館時,大家都還沒到,於是就坐在路燈下看書,心裡有點忐忑,
到此時,我們都還沒有入場券,不知道等會兒能不能進場?
不久來了位瘦高女子,走過來坐在一旁抽煙,
接著又來了一男一女,問她:"妳怎麼跑到這兒來啦?"
女子說:"後台悶,出來透透氣。"
偷瞄他們幾眼,真想拜託他們夾帶我進去。

手機響起,Didice 到了,第一次見面,兩人在人群中,對看了良久,才出口相問。
Didice 帶我與其他幾位見面,
小摳與高鵬說好演出後要讓我們和玉剛拍照,
然後,我與格格被留下來看著禮物,她們幾位就在那兒忙進忙出的。
此時高鵬過來,見到格格,就交代我們,在場內不要有太大的舉動,
我忙答:"我們瞭解,這不是玉剛專場,我們不會讓玉剛為難。"
格格問:"我們是不是玉剛一表演完就出來等?"
高鵬說:"不用急,還要謝幕呢!"
高鵬離開後,格格說她剛從北京趕過來,凌晨才到的。
哇,格格妳好辛苦唷!

突然劉小姐過來說;"你們快去門外問,有些人拿好幾張票的,問他們有沒有多的?"
我們趕緊衝到門口,拉著人問,感謝善心人士,讓我們在演出前要到了七張票,
雖然都是分散的,但總比進不了場好。
分頭進場時,我與格格一起褡電梯,才知道我手上拿的是貴賓席!
而格格拿到的是樓上的位置。
當下決定換過來,我坐樓上。

一坐定,發現自己正坐在攝影機後方,燈光師就端著電腦坐在我前方操控燈光及布景。
這應該是個好位置,唯一缺憾是我的相機沒辦法照到很清晰,
看來該考慮準備裝備了。

回复 19# 俺爱俺家

奇怪!看不见图吗?俺自己能看见。:thinking:

回复 20# 梅姐

我看不见图,不知道其他人能不能看到。

据说有些图片登记的用户能看到,没有登记的就看不到了。

回复 21# 俺爱俺家

换了一个上传的方法,这回能看见?

回复 23# 梅姐

看不见,看不见,就是看不见~~~~~~:laugh:

能看见了!:laugh:那就把没看见的再传一次。

回复 25# 梅姐

:laugh: :laugh:

回复 26# 俺爱俺家

:thinking:

回复 27# 梅姐

不好,被你看出破绽来了。:laugh:

还是主动如实坦白争取宽大处理:图片看到了,很帅、很美!

既然坦白了,就再奖励几张Q版的萌照:laugh: