• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

HAPPY BIRTH DAY MY DEAR FRIEND XIAOQING!

楼主
HAPPY BIRTH DAY MY DEAR FRIEND XIAOQING!:p
MANY HAPPY RETURNES TODAY :-D

(f) (f) (f) (f) (f)
沙发
HAPPY BIRTH DAY MY DEAR FRIEND XIAOQING!
MANY HAPPY RETURNES TODAY
紫色罂粟 发表于 2012-2-13 07:10
你的朋友也是俺的朋友.俺也跟着祝我们共同的朋友小青生日快乐!(f):-D

板凳

祝小青生日快乐!
Happy Birth Day!
Happy valentines day!

地板
谢谢九妹的惦记,谢谢小从的祝福,也谢谢朋友的朋友。
情人节快乐!(f)

回复 5# 甜 饼

甜饼,看到你的ID瞬间让我眼泪忠实于自己。相信你能感知我的感受,“要快乐,快乐一点!”这也是我不放弃的祝福。(f)     谢谢你的出现。

明白了,原来是美女创作组成员之一过生日,Happy Birth Day!
久违了,希望看到你们更多的作品!Happy Valentine's Day!

请允许我也献上祝福:

祝才女青小姐生日快乐,永远年轻!

(f) (f) (f) (g)

请允许我也献上祝福:

祝才女青小姐生日快乐,永远年轻!
紫黄 发表于 2012-2-13 20:32

才女万不敢当,粉丝青倒是想知道礼包里的是什么?:-P

只有在失去的时候才更觉曾经的重要。欣慰的是我们都曾经在现实生活里守护过彼此的童话世界。作为女人,我们常常会在友情和爱情中选择爱情。让我们在地久天长的友谊中,有勇气去承受爱人转身离去的煎熬,享受爱情如礼花般绽放时的不可捉摸的瞬间。
也祝情人节快乐!
甜 饼 发表于 2012-2-13 20:18

真诚真实最珍贵,爱是女人不醒的童话。爱到不悔也是一种境界,最怕的是全盘否认的崩溃。同样, “甜饼”也是我梦里的童话。谢谢你

明白了,原来是美女创作组成员之一过生日,Happy Birth Day!
久违了,希望看到你们更多的作品!Happy Valentine's Day!
Yagou 发表于 2012-2-13 20:32

有您的鼓励,一定努力!

你的朋友也是俺的朋友.俺也跟着祝我们共同的朋友小青生日快乐!
费老 发表于 2012-2-13 10:50

费老这是咋啦?你和小青认识在先且比我早成朋友的吧?

是不是俺更真诚?后来者居前啦:-D

费老这是咋啦?你和小青认识在先且比我早成朋友的吧?

是不是俺更真诚?后来者居前啦
紫色罂粟 发表于 2012-2-13 21:57
说得对!自从当上了这个半吊子斑竹,俺怠慢和疏远了许多朋友...确实没有你对朋友更真诚...:-D

说得对!自从当上了这个半吊子斑竹,俺怠慢和疏远了许多朋友...确实没有你对朋友更真诚...
费老 发表于 2012-2-13 22:11

那你为啥还笑呢? 额 以为怎么滴你也给个:sad:  脸呢

祝小青生日快乐!我们虽然不熟悉,但路过看到你的朋友们这么真诚地祝福你,为之感动。
祝福所有的女同胞们幸福健康美丽快乐!(f)

MANY HAPPY RETURNES TODAY
紫色罂粟 发表于 2012-2-13 07:10

愿迟来的祝福依然能带给寿星女真切的喜悦。。。
    祝小青生日快乐!