• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我的单身生活(一)

战线拉长点,从小时候写好了
可也不能太长,还是从小学开始好了
讲讲偶小时侯的智勇双全的故事吧  

想我当年和老爹搞间谍战真不是盖的。。。
老爹为了不让我看电视,先是看电视机的套子是否原封不动,
我练成了如何去模仿他的手法去遮盖电视;
然后我老爹开始下套 -- 在电视机套子边上放火柴棍等小东西,只要套子一动,
那些小东西的位置自然变了。。。
于是每次我都事先观察电视周围的情况,谋而后动!
接着是摸电视机后盖有没有热度,因为仓促之间盖了套子,散热不好。。。
结果我事先留 10 分钟余量,拿电风扇吹电视冷却:)(最原始的空调和通风啊,没有想到最后我的专业竟然是通风空调设计,看来天才确实是从小培养出来的!哈哈)
最后把天线藏起来(当时大家不是 CABLE )
第一天他放在窗帘背后,我无意手闲了一下,结果发现了!
第二天他藏在洗衣机的缸里,还是被我发现。。。
这样许多次“勾心斗角”以后
老爹最后把天线锁在高低柜的低柜里面(很老的家具样式,不知大家有印象没有?)
这样郁闷了我好多天。。。
最后在我细心观察和研究图纸以后,我发现低柜和上面橱的连接板是活动的!!!
于是暗渡陈仓。。从上面的柜子下手搞定!
关于电视的间谍战就是以我的胜利,老爹的不知情而告以段落
至今想起来还是得意不已啊!

上有政策,下有对策

调皮捣蛋的小家伙。  :mad:  :O  :p  
等者你的续集呢  :p

呵呵!我是抛砖引玉啊!大家参与多好!

好好好

怎么天下的父母都一样
我妈妈也是这样的
当然我天资愚笨
所以回回以妈妈的胜利告终