• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 茹梦

Amazing~~

爬上来了,很难说话。。。:(
茹梦 发表于 2012-2-3 22:27

啥意思? 这么快就身不由己了? :-D

哈哈,那你邀请我们去香港? 湾仔的酒吧我很喜欢。
云高天阔 发表于 2012-2-4 09:29

那是购物好地方,你喜欢shopping吗?俺每次下去必去尖沙嘴,海港城的super city 有很多很多的Minii喜爱的cheese. bar要一个人去才练胆子吧(6)

那是购物好地方,你喜欢shopping吗?俺每次下去必去尖沙嘴,海港城的super city 有很多很多的Minii喜爱的cheese. bar要一个人去才练胆子吧
miney006 发表于 2012-2-4 12:53

我最恨的就是烧饼,在尖沙嘴购物要谨防上当,尤其是电器产品。
香港的Bar很有意思,白天街道冷冷清清,看不出一点繁华的影子,但一到夜晚,灯红酒绿,一片“繁华”。
有些夜店还用美女在门前拉客,每当我路经这些美女又不进去时,那种感觉就好像她们理直气壮,我反而有心虚的赶快离开。因为如果站在那里不进去,我就成了不该在那里出现的人。哈哈

明年过年吧,把猫猫也叫着。我以后都尽量回国过年。
云高天阔 发表于 2012-2-4 09:27

我也想每年都是过年回来,有时想的很好,但到时时间安排不开。

那是购物好地方,你喜欢shopping吗?俺每次下去必去尖沙嘴,海港城的super city 有很多很多的Minii喜爱的cheese. bar要一个人去才练胆子吧
miney006 发表于 2012-2-4 12:53

俺胆子就是那么练出来的

云云竟然敢叫着俺去香港,不怕俺一人打他们10人:laugh:

回复 138# 云高天阔
据说在那儿要讲粤语或英语,就不会被人斜着眼说:北姥!尖沙嘴是俺最喜欢的地方,人多热闹干净,人们也很时尚。只要有人说:下尖沙嘴去,俺立马什么气都不生了:laugh:

俺胆子就是那么练出来的

云云竟然敢叫着俺去香港,不怕俺一人打他们10人
紫色罂粟 发表于 2012-2-5 12:47

九妹,俺有一闺蜜,她能从白酒开始,一直到最后把桌子上的男银全部喝倒,她还是不温不火的,可镇定啦,那是俺超级佩服的,每次她都很温柔的笑着说:他们都差不多了!俺曾断定她体内有一种特殊的酶-解酒的

啥意思? 这么快就身不由己了?
云高天阔 发表于 2012-2-4 09:30

你以为俺是你啊, 俺没本事, 只好“服从”:p

我最恨的就是烧饼,在尖沙嘴购物要谨防上当,尤其是电器产品。
香港的Bar很有意思,白天街道冷冷清清,看不出一点繁华的影子,但一到夜晚,灯红酒绿,一片“繁华”。
有些夜店还用美女在门前拉客,每当我路经这些美女又不进去时,那种感觉就好像她们理直气壮,我反而有心虚的赶快离开。因为如果站在那里不进去,我就成了不该在那里出现的人。哈哈
云高天阔 发表于 2012-2-5 08:40

经验不少哈~~
闪~~

我也想每年都是过年回来,有时想的很好,但到时时间安排不开。
黎丽 发表于 2012-2-5 10:52

老人上年纪了,我们应该尽量多的回去过年,这次我弟弟一家也回去了,老人高兴的不得了。

老人上年纪了,我们应该尽量多的回去过年,这次我弟弟一家也回去了,老人高兴的不得了。
云高天阔 发表于 2012-2-6 09:00

那是,只有尽量了。。。

回复  云高天阔
据说在那儿要讲粤语或英语,就不会被人斜着眼说:北姥!尖沙嘴是俺最喜欢的地方,人多热闹干净,人们也很时尚。只要有人说:下尖沙嘴去,俺立马什么气都不生了
miney006 发表于 2012-2-6 00:29

香港人现在还瞧不起大陆人么? 都什么年代了,我们大陆人不嫌弃他们就好了,切!
看看我们公司这些香港同事,都很Nice,因为再也没有人care他们了,他们不nice也不行,哈哈

你以为俺是你啊, 俺没本事, 只好“服从”
茹梦 发表于 2012-2-6 04:28

俗话说,服从是“NV人”的天职,哈哈 :-P

回复 147# 云高天阔
和谐和谐(6)

九妹,俺有一闺蜜,她能从白酒开始,一直到最后把桌子上的男银全部喝倒,她还是不温不火的,可镇定啦,那是俺超级佩服的,每次她都很温柔的笑着说:他们都差不多了!俺曾断定她体内有一种特殊的酶-解酒的
miney006 发表于 2012-2-6 00:51

酒量大小是有区别,但说千杯不醉是不可能的。你的闺蜜喝酒脸不变色而已,她自己心里知道自己
还是有酒反映的。总之喝多了对身体肯定不好。

各国都可能有些解酒的药或者秘方,其实对身体都有副作用。何必呢?又不是签个几亿的大单

俺从不喝多,但经常慢饮,喜欢那种感觉。:p 譬如现在...