• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

谨此献给1960—1969年出生的人

夏侯草 发表于 2012-1-11 12:53

:clap::thumbu:

“毫不夸张地说:炮炒米的简直就是圣诞老人啊!”;-)

费老 发表于 2012-1-9 15:18

中国电影, 新闻剪报

该帖已经同步到51微博 velocity 的微博

那是一定的。

二小;俺宣誓二小一定要照顾好小妹妹。
胡硕士 发表于 2012-1-10 19:42

二小当时流鼻血了?

中国电影, 新闻剪报
velocity 发表于 2012-1-12 03:30
哈哈,你说的正是!还是你的记忆好:thumbup:
记着那时看电影,前面加演的"新闻简报"没完没了...:laugh:

该帖已经同步到51微博 费老 的微博

哈哈,你说的正是!还是你的记忆好
记着那时看电影,前面加演的"新闻简报"没完没了...
费老 发表于 2012-1-12 10:44

《庐山恋》也许是那个年代的年轻人所接触的第一部爱情片,这部片其实也不知道有啥好看,戏院总是挤满了年轻人在看男女主角在谈情,整出戏的印象就是女的前面跑,男的后面翻山越岭满山头地追。

《庐山恋》也许是那个年代的年轻人所接触的第一部爱情片,这部片其实也不知道有啥好看,戏院总是挤满了年轻人在看男女主角在谈情,整出戏的印象就是女的前面跑,男的后面翻山越岭满山头地追。
姗姗而来 发表于 2012-1-12 11:02
看了你以前跳(绳)皮筋的英姿,就知道你跑得挺快,估计没人能追得上...:laugh:

那是您太小了,当然就模糊了。

二小:警察阿姨,俺在马路边捡到一分钱。
阿姨:你真是毛主席的红小兵。
二小:阿姨,再见。
胡硕士 发表于 2012-1-10 18:09

别说路边捡到一分钱交给民警阿姨了,那个年代,象二小那样的三好学生,路边捡到一颗螺丝帽也会交给民警叔叔。:laugh:

别说路边捡到一分钱交给民警阿姨了,那个年代,象二小那样的三好学生,路边捡到一颗螺丝帽也会交给民警叔叔。
姗姗而来 发表于 2012-1-12 11:09
哈哈,你提起螺丝帽,俺就想起这首歌了.
独:路边有个螺丝帽,
合:路边有个螺丝帽,螺丝帽
独:弟弟上学看见鸟
合:看见鸟,看见鸟,看见鸟
独:螺丝帽,虽然小
合:祖国建设不可少...
合:捡起来,瞧一瞧;擦擦干净多么好,送给工人叔叔.......后面记不住了:-D

看了你以前跳(绳)皮筋的英姿,就知道你跑得挺快,估计没人能追得上...
费老 发表于 2012-1-12 11:05

不瞒你说,我小学到中学每年级60米赛跑都是拿第一,保持6秒6的好成绩。 这都是因为我从小就被狂追所练就出来的速度,是被一小狗从山上穷追到山下,直至我闯进了大人的会议室,那时室内的同志们会前正在列队高歌《大海航行靠舵手》,就像教徒们用餐前先祈祷一样,嘹亮的歌声把小狗吓得止步了才罢休不追了。:laugh:

哈哈,你提起螺丝帽,俺就想起这首歌了.
独:路边有个螺丝帽,
合:路边有个螺丝帽,螺丝帽
独:弟弟上学看见鸟合:看见鸟,看见鸟,看见鸟
独:螺丝帽,虽然小
合:祖国建设不可少...
合:捡起来,瞧一瞧;擦擦干净多么好,送给工人叔叔.......后面记不住了
费老 发表于 2012-1-12 11:26

什么看见鸟呢?弟弟都上学的年龄了,还穿开档裤呀?:-O

什么看见鸟呢?弟弟都上学的年龄了,还穿开档裤呀?
姗姗而来 发表于 2012-1-12 11:29
呵呵,那是俺们调皮,故意把歌词篡改成那样的...:-D

不瞒你说,我小学到中学每年级60米赛跑都是拿第一,保持6秒6的好成绩。 这都是因为我从小就被狂追所练就出来的速度,是被一小狗从山上穷追到山下,直至我闯进了大人的会议室,那时室内的同志们会前正在列队高歌《大海航行靠舵手》,就像教徒们用餐前先祈祷一样,嘹亮的歌声把小狗吓得止步了才罢休不追了。
姗姗而来 发表于 2012-1-12 11:26
60米跑出6秒6?:-O呵呵,你可能记错了.应该是9秒6吧?即便这样,也是非常快的速度了.作为男生,我都跑不了这么快...:-D

姗姗而来 发表于 2012-1-12 11:02

这就是"追女"的来源
不知道"扣仔"出于哪部电影?:confused:

该帖已经同步到51微博 velocity 的微博

这就是"追女"的来源
不知道"扣仔"出于哪部电影?
velocity 发表于 2012-1-12 11:59

我们那个年代追女是源于港台电影的啊。