• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -17°
楼主: 云高天阔

有谁用过竖锯(Jig Saw)?

哈哈,工具买到了. 今天加班,有时间, 聊聊买工具的经过.

先发图看看:

很久就打算买Jig saw, 但知道这里的商家会定期打折, 当然想省两银子, 就等打折.

对这款BOSH JS470EB垂涎已久,可等啊等, 但该死的Homedepot(238.99)和Rona(239.99)就是不打折, 无奈本人耐力有限, 忍不住了, 就上网搜索. 发现Homehardware卖189.99, Blackrocktools卖179.99. 可Homehardware没有现货, 要预订, 而Blackrocktools是免费邮寄.

正好手里有一张20刀Rona的现金卡, 于是乎就来到了Rona.

来到Rona, 先到货柜, 看到这款宝贝, 口水直流, 俨然这个工具已经是我的了. 急忙拿着这个宝贝来到服务柜台, 对工作人员说: 我是你们的老客户了, 想买这款工具, 但发现另外一家买的更便宜, 所以想问问你们能不能给我同样的价格, 如果能我就从这里买了.

工作人员登陆到Homehardware的网站, 证实了一下,进到里面和Manager商量了一下, 回来说: we can make it for you.

内心一阵欣喜, 眼看这个宝贝就真正属于我了, 赶紧谢谢. 交钱的时候发现, 不但我的20刀的礼物卡用上了, Rona那天搞活动, 还送10刀的现金卡, 这样总共又省去了30刀(以前的20刀也是Rona送的).

最后, 等于159.99买回了这件宝贝, BOSH的JS470EB.

回复 62# 云高天阔
嘁, 省下的钱也不请额们喝酒,就自个高兴去吧。:rolleyes:

回复  云高天阔
嘁, 省下的钱也不请额们喝酒,就自个高兴去吧。
野山 发表于 2012-6-17 19:30

没看爱家说吗? 我还多花了20刀. :-D

没看爱家说吗? 我还多花了20刀.
云高天阔 发表于 2012-6-17 22:02

这些性感的工具老汉一个都没有:crying:

这些性感的工具老汉一个都没有无忧了 发表于 2012-6-26 01:43

好大胆的老汉!! 还想有几个? :laugh:

还是应该庆贺一下,作为业余级用品这已经算是物美价廉登峰造极了。

怯怯地问一声:敢玩不用交流电的 Saw 吗?玩了两年下来,绝对砸钞票。
俺爱俺家 发表于 2012-6-26 20:31

我买的时候明明说是专业的, 怎么又成了业余的了? 哪一个是专业的? 我回去换. :-D

据说电池的总充电, 所以没考虑. 你用的怎么样? 是不是过两年就要再买电池?

取得件称心工具,比娶得件称心媳妇还兴高采烈。。这新鲜劲还没过去哪?

你买的是专业的。
俺爱俺家 发表于 2012-6-26 23:27

哈哈, 我是和你们开玩笑的. 我没那么较真和要强, 买个差不多的工具就行了. 我知道还有更好的,更贵的. :-D

取得件称心工具,比娶得件称心媳妇还兴高采烈。。这新鲜劲还没过去哪?
野山 发表于 2012-6-27 00:02

对头! 这工具可比媳妇听话和温顺多啦! :-D

对头! 这工具可比媳妇听话和温顺多啦!
云高天阔 发表于 2012-6-27 09:10

关键是小巧玲珑,漂亮好使。。。
对了,第一次开锯时,咱要不要举行个仪式?:-)

关键是小巧玲珑,漂亮好使。。。
对了,第一次开锯时,咱要不要举行个仪式?
野山 发表于 2012-6-27 15:14

不用, 这事儿我自己亲自解决.  :laugh:

回复  云高天阔

可是你知道更好的是好在哪里吗?
俺爱俺家 发表于 2012-6-27 20:43

说不准,我试着说说啊.
这类工具, 所谓的好, 有以下几个因素: 电机质量, 马力, 切割准确度, 方便的使用造型, 更换刀片的方式, 多种角度切割, 变速, 激光瞄准, 自动清除灰尘,,,,,,
还有吗? 你给补充补充.  :-D

倒锯简单又实惠,装修工人飘过

BOSCH,家人用了这个牌子很多年,手感轻点,因为切东西的时候震动手部,太重的锯推动起来很费劲.