• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

求各位推荐卖房经纪

楼主
回流,走之前想把Condo卖掉。请各位推荐个好的卖房经纪。谢谢啦
沙发
自荐。

John Xu P.E., P.Eng.
Cel: 647-996-4222
Email: [email protected]
Homelife New World Realty Inc.
Off: 416-490-1177
Fax: 888-321-2821
201 Consumers Road, Suite 205
Toronto, ON M2J 4G8

板凳
You can call sherry Sun , phone number is 647 8918658, REAL ONE REALTY INC

地板
找christal 吧,647-863-6789

GORDON GUO(郭淼)。非常真诚耐心的好经纪。
416-624-6001

哈哈,都是自荐的吧,开个玩笑,别当真

Bennylin 6478929093 国英很好 对我这种英文不好的很实用

电4167258300 ,Dina Ding ,原来在意大利皇家地产,现在转到鸿利地产,她去年曾经帮我投资买了许多投资房,英语非常流利,并非常熟悉贷款业务,我们当时买了7 套新的公寓及二手房,收入不够,找到很多银行,贷款被拒,找到她,在5 天之内,全部搞定,想在每个房屋回报每年都在15% 以上,非常高兴。

请与我联系或浏览网页:
Website: www.gardenw.ca
Trina Wang
Tel: 647 236 1519
Email: [email protected]
HomeLife New World Realty Inc. Brokerage