• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 梅姐

好歌大家听——李玉刚第二张个人专辑《逐梦令·四美图》

李玉刚告诉记者,春晚之后,他还会在2012年6月启动全国巡演,在20多个城市进行演出,同时还会发自己的新专辑。

这几年唱片业很不景气,很多歌手都不愿发片,但是李玉刚认为,即使赔钱他也要做唱片,“我现在出去参加活动,大家都会叫我青年艺术家,我都会觉得汗颜,因为艺术家都要有大量自己的代表作品,我觉得我在这方面还差一些,所以我要往这个方向努力。对我来说,即使唱片业再不景气,我也要发自己的唱片,我必须要积累自己的作品,因为只有有了自己的作品,艺术生命才会长久。”

据知情人透露:“这次节目内容完全是结合时下年轻人的喜好而设计,其中新传统表演艺术青年李玉刚,以及深受年轻人喜爱的新生代演员杨幂及歌手李恭,三人各代表流行与传统的混搭,将演绎一段古今爱情穿越音乐剧……”

秘密通道?:laugh:再来一张春晚彩排的,刚刚淘到的

谢谢,你总是走在最前沿,铁杆刚丝!:thumbu:

coffee time 给你带一竹筒子豆子,秘密通道能够通往连你也没有去过的地儿,嘿嘿~~~~~~~~~:laugh:

让我好好想想,你102楼最后那张美女照似曾相识呀!这就是传说中秘密通道那一端的地下工作者吗?:laugh:我再上美照,新鲜刚出炉的!

别认错人呀,这世上长相相似的人多老着了~~~~~~~:laugh:

又上新片喽,鼓掌!:clap:

俺也淘到一张------你淘剩下滴~~~~~~~:laugh:

你这是秘密通道来滴?:laugh:我发几张淘气的吧!让你看看千变李玉刚的另一面。

雷到没?:laugh:

[梅姐]是铁杆刚丝,一定喜爱他的一切,包括一举一动一颦一笑。:thumbu:

我为他的表演技艺所折服,感叹他的追求和功力。

我身边却有人不喜欢他,......

真是人上一百,五颜六色哟~~~~~~:laugh:

这个不用发愁!玉刚又不是人民币,那能人人喜欢!人各有自己的喜好!有的人是因为不了解他,有的人是不愿意去了解,单凭他的表演形式就下结论!
玉刚在他的微薄里这样说“尊重每一种表演形式,尊重每一名艺人!文化程度各有不同,世界观都不一样,但每一个人都不容易,都在努力着,奔波着!感谢大家传唱我的作品!我将努力创作更多的艺术作品,为这样一个非主流艺术变成一种主流的,让人尊重的艺术形式!同时充实自己的艺术厚度,与人方便!最后祝所有人新年快乐!谢!”
心底无私天地宽!能包容有大爱的人,必定走的长远!

所以就不废话了,继续上大片!:laugh:

同意,严重同意!!!:clap:

特发小帅哥金领奖章两枚,以资鼓励~~~~~~:laugh:

谢谢奖励!发几张手绘画像,不同的风韵!

收藏。

一位艺人丰富和美化了人们的生活,可喜可敬!:thumbu: