• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 梅姐

好歌大家听——李玉刚第二张个人专辑《逐梦令·四美图》

回复 15# 俺爱俺家
别分了,那多费事儿,你喜欢我送你四大美女再加一帅哥。全归你了,好好欣赏吧!

回复 16# 梅姐

谢谢馈赠,帅哥还是[梅姐]你自己留下吧,君子不可夺人所爱哟。

美女人人喜欢。弱水三千,只取一瓢饮;娇玫万朵,独摘一枝怜:俺已经陪着[清照]赏过帅哥的“萌版”西施了。:laugh:
http://video.sina.com.cn/p/ent/y/2011-09-25/131761497957.html

回复 17# 俺爱俺家

这个我也看了!愧为女人呀!祝你圣诞快乐!

回复 18# 梅姐

如果没有理解错,你的话的意思是当你看过他的演出后觉得有愧于女人这个妩媚动人的称呼。我觉得你当之无愧。因为每个人都有相同或不同的特质,只要机缘合适或多或少地都会表现出来,有些人方式含蓄,有些人直率;如果能长时间深入了解就会体察出其中的差别与微妙。

真的就是真的,真的给人的感觉是发自心底的美。李玉刚虽能将女性举止表演得入木三分,但他归根结底不是女性。如果让我选择:你把你的玉刚亲笔签名照送给我,或我与你对饮 Starbucks 的 GRANDE;我的选择是......:laugh:

节日同乐,新年同喜!

回复 19# 俺爱俺家

哈哈!不用费心选择了!签名照的原版已经藏起来了,可以送你复印件哈,还带压膜的!咖啡随时可以一起喝!新年快乐!

回复 20# 梅姐
宁缺勿滥,只要原版滴,刚哥藏起来了,那就用[梅姐]来抵债吧~~~~~~:laugh:

http://www.youtube.com/v/LJhQz9KpvrM?version=3&hl=en_US

每次走過這間咖啡屋 忍不住慢下了腳步

你我初次相識在這裡 揭開了相悅的序幕

今天你不再是座上客 我也就恢復了孤獨

不知什麼緣故使我倆 由情侶變成了陌路

芳香的咖啡飄滿小屋 對你的情感依然如故

不知道何時再續前緣 讓我把思念向你傾訴

我又走過這間咖啡屋 忍不住慢下了腳步

屋裡再也不見你和我 美麗的往事已模糊

回复  俺爱俺家

哈哈!不用费心选择了!签名照的原版已经藏起来了,可以送你复印件哈,还带压膜的!咖啡随时可以一起喝!新年快乐!
梅姐 发表于 2011-12-27 14:45

俺有两张猴票,用一张和你换原版签名照,成交不?:-P

回复 22# 俺爱俺家

谢谢你的歌曲!偶像的签名照是无价之宝!以后有机会帮你掏一张吧!我的千斤不换!

回复 23# 梅姐

好样的,敬佩!:thumbu:

谢谢你,不要帮我掏,浪费了呀。如果想看原版签名照的时候,我就把此贴顶一下过把眼瘾。

要是还不能解馋的话,那......:laugh:

《千金不换乐逍遥》

春风花枝俏嫩绿满山腰
你多久还没有会心一笑
去啊留啊缘份自然会到
莫强求答案自然明了

人生如海涛随浪花飘摇
等那潮去青春还剩多少
输啊赢啊名利如获至宝
到头来烦恼都是自己找

千金不换我一世乐逍遥
折北方的柳再过南方的桥
条条大道幸福任我挑
快乐人世走一遭

把酒当歌我一世乐逍遥
悲欢离合化在杯中成欢笑
喜怒哀乐让它随云飘
飘过了天涯海角伴我逍遥

梅姐 发表于 2011-12-25 01:35

俺爱俺家 发表于 2011-12-25 07:59

你们越贴越漂亮了。使我流连忘返!:yes:

李玉刚从来没有公开说过自己是在“唱”京剧,他只不过是在用自己 的方式来“宣传”中国的国粹!我因为喜欢李玉刚而更加喜欢中国的传统艺术。

看过李玉刚的奋斗过程、看他的刻苦和不断的进步就能发现,他不是一个肤浅的人,不是一个只凭借包装的艺人,他没有背景,不是科班出身,更不是一个从小就是票友的人,他不断地努力,不断地创新,才达到了今天的艺术境地。

http://www.youtube.com/v/U7uEBgDxu8w?version=3&hl=en_US

回复 27# 俺爱俺家

谢谢!你的视频都很高清!祝全家新年快乐!平安幸福!
听说了吧,玉刚要上今年的春晚了!不知表演啥节目?等着看吧!

回复 28# 梅姐

祝福收下了,不说谢字,以关注玉刚来答谢[梅姐],看完春晚后再来一起听新的好歌吧。

来年你再发新贴,我继续支持,也许会有更多的人被玉刚的艺术所感染的。

这几天我差点累趴下了,比上班还累,是因为年末大扫除,俗话说得好:文官动动嘴,武官跑断腿哟,啊哟哟......:laugh:

回复 25# 涛声依旧
月亮因反光而显美,真正美丽的在这里:盛世霓裳

http://www.youtube.com/v/cKQyy_ghyTQ?version=3&hl=en_US

2009年7月28日,悉尼歌剧院继2002年的中国歌唱家宋祖英之后,又一次成功主办中国歌剧舞剧院国家一级演员李玉刚盛世霓裳——2009'李玉刚悉尼歌剧院个人演唱 会。

近两千名中澳观众饱赏了来自中国艺术家的绝活。中国驻澳大利亚悉尼总领事胡山,副总领事李燕端、赵雪芳,参赞白钢、李建刚,西南威尔士州州长助理王国忠,麦克利大学康 丹教授,以及中国驻澳大利亚30多位侨领和各界观众共2000人共同观看了李玉刚演唱会。